ХОЛОДЕЦ с АТОМНЫМИ добавками | Варим ЧЕСНОК в МОЛОКЕ?| Кладбище костей Лазерсона
Вы когда-нибудь готовили пюре из чеснока?
Если нет, то Новый год и холодец — отличные поводы попробовать!
Делитесь впечатлениями о рецепте в комментариях ⬇️
А если готовите по рецептам с нашего канала, выкладывайте фото блюд в Инстаграм, ставьте хэштег #ЗонаЛазерсона и отмечайте меня ( instagram.com/i_lazerson?igshid=1lbbl0ig40euw ).
Буду делиться вашими фотографиями в своём блоге и комментировать их.
_______________________________
Для холодца:
— Мясо (свиная нога, куриные бёдра, говядина; можно косточки, хрящи, куриные шейки, лапки, свиные уши и т.д)
— Соль
— Лавровый лис
— Гвоздика
— Перец горошек
— Чеснок
Для чесночного пюре:
— Чеснок (много)
— Молоко
— Сливки 20%
— Соль
— Сахар
Чешское сопровождение к холодцу —
маринованный лук:
— Лук
— Соль
— Сахар
— Укроп
— Уксус
_______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
0 комментариев