Идеальное и вкусное тесто для пельменей, мантов, вареников, чебуреков. Быстро, просто!
Как приготовить пельменное тесто. Пельменное тесто нежное, эластичное, работать с ним одно удовольствие, а самое главное очень вкусное. Идеальное тесто для мантов, вареников, чебуреков, хинкали.
Лепим пельмени на машинке и в ручную. Домашние пельмени легко и вкусно.
универсальное тесто: яйцо — 1 шт., соль — 0,5 ст. ложки, мука — 3 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, один стакан кипятка (стакан 200 мл).
Мой канал www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ
Вкусные салаты www.youtube.com/watch?v=lwLFB_6jVEI
0 комментариев