Лаборатория Тх_-_Кондитерский крем (для эклеров и и тд...) или заварной крем / Crème pâtissière


Привет Всем!

Crème pâtissière (крем патисьер) — простой рецепт французкого крема для заварного теста и эклеров. Пробуйте и наслаждайтесь.

Ссылка на заварное тесто: www.youtube.com/watch?v=yHLqAGQk0t4

Добро пожаловать в мою скромную кондитерскую «лабораторию», где мы будем стараться творить вкусные вещи в домашних условиях. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и к женскому тоже !).

молоко 300 гр
сахар 30 гр
крахмал кукурузный 25 гр
желтки 3

Я занимаюсь кондитерским дизайном и на моём канале я буду представлять вам сайты дизайнеров, произведения которых мне нравятся. Советую вам посмтреть на изделия этого дизайнера: artdelislam.be/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.