LÜLƏ KABAB - Ən dəqiq resept | ЛЮЛЯ КЕБАБ | asmr Lula kebab by Meatbex


Люля-Кебаб — Турецко-Азербайджанская кухня, шашлык в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. В его названии присутствует два слова: lula, что в переводе с тюркского означает «трубка», и kebab, что в переводе с арабского – «жареное мясо». Внешне блюдо напоминает трубку из жареного мяса. Важным условием хорошего фарша для люля-кебаб является наличие курдючного жира в нем. От этого зависит вязкость готовой смеси. Нанизанные на шампуры колбаски не свалятся в раскаленные угли.

Понравилось видео?
Подпишись на канал — bit.ly/2xjuDbn
Жми на лайк и пиши комментарий!
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр!

Ингредиенты:
Бараний фарш — 1 кг
Курдючное сало — 200 гр
Репчатый лук — 200 гр
Соль — 1 ст.л
Перец — по вкусу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.