ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по Узбекски ENG SUB


Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сегодня готовим ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по Узбекски
Главный вопрос, который возникает при поиске рецепта люля кебаб это как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался. Помимо этого ищут как приготовить сочный люля кебаб из баранины, люлякебаб из говядины, кебаб из курицы и даже люля из рыбы. Сегодня мы приготовим классический вариант приготовления люля кебаб по-кавказски или даже по узбекски, хотя кто-то скажет что люля кебаб это блюдо турецкой или изербайджанской кухни и тоже будет прав. :) Но мне очень нравится готовить люля кебаб из говядины и использовать бараний курдюк. Тогда фарш на люля кебаб получается плотным и не сваливается с шампура, а текстура готового люля получается очень нежной, вкус насыщенным и ярким. Я покажу как приготовить люля кебаб не топориками, а мясорубкой, при этом фарш останется очень сочным и вкусным. Готовить разумеется будем на шампурах на мангале, как настоящий шашлык. Никаких решеток, шпажек и фольги, только мясо, вкусный маринад, шампура и угли в мангале. А в конце покажу вам как мне нравится подавать люля кебаб к столу по традиционному грузинскому рецепту — в лаваше с маринованным луком, сумахом и соусом наршараб. Так что если вы искали как правильно приготовить люля кебаб, вам надоел шашлык и обычный маринад для шашлыка, вы ищете чего-то нового и необычного, то этот пошаговый видео рецепт на канале " тихон готовь и путешествуй " для вас!

Для люля кебаб:
Говядина (шейная часть) 2кг
Курдюк (можно сало) 200г
лук репчатый 1шт
Сладкий перец 1шт
Фисташка 100г
Зелень (пучок)
Соль
Перец
Специи по вашему вкусу

00:00 — Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
02:00 — Как замариновать фарш для люля кебаб
04:20 — Как вымешать фарш для люля кебаб
04:46 — Как подготовить фарш для люля кебаб
05:00 — Как приготовить маринованный лук для шашлыка
05:30 — Как нанизывать фарш для люля кебаб на шампура
06:23 — Как жарить люля кебаб
07:22 — Как правильно приготовить люля кебаб
08: 56 — Как подать люля кебаб

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.