Маринад для шашлыка из курицы, быстрый рецепт и для духовки и для мангала


Для приготовления шашлыка из курицы возьмите.
На 4 порции
Бедра куриные 8-12 шт (2-3 шт на порцию)
Спелый лимон – 1шт крупный или 2 средних
2-3 зубчика чеснока
Масло оливковое 1/3 стакана
Соль по вкусу (0,5-1 чайная ложка)
Зира молотая 0,5 чайной ложки

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал — freshman-svd.livejournal.com/
Vkontakte — vk.com/club77884771
Blogger — coolpropaganda.blogspot.com.es/
Instagram — instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — ok.ru/group/53264751263987
Google plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/ coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

В видео использованы ссылки: —
Концентрированный красный бульон – демигласс — www.youtube.com/watch?v=K5ek-7b4HhM
Пуллет ен касероль – курица по-французски — www.youtube.com/watch?v=UA1Cc9jkJbg

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.