No Knead Ciabatta 免揉巧巴達拖鞋麵包|Apron


Не месить чиабатта | Apron

вода 320мл
дрожжи быстрого приготовления 2г / 1 / 2цп
оливковое масло 30 мл
хлебная мука 400г / 3 стакана
морская соль 8 г / 1/2 столовой ложки

Выпекать при температуре 220 ° C / 430 ° F в течение 20-25 минут

Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео
【ПОДПИШИТЕСЬ】 мой канал на YouTube
для большего количества видео и нажал на звонок
так что вы не пропустите ни одного из моих видео

Мой канал
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Второй канал
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Блог
www.withapron.com/

Все мои видео будут загружены только на мой канал на YouTube
Запретить несанкционированную кражу, вторичное редактирование и повторную загрузку видео на YouTube и другие платформы

No Knead Ciabatta

water 320ml
instant yeast 2g / 1/2tsp
olive oil 30ml
bread flour 400g / 3cup
sea salt 8g / 1/2Tbsp

Bake at 220°C / 430°F for 20-25minutes

Please leave a LIKE and SHARE this video
【SUBSCRIBE】my YouTube Channel
for more videos and clicked the bell
so you dont miss any of my videos

My Channel
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Second Channel
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Blog
www.withapron.com/

All my videos will only be uploaded to my YouTube channel
Prohibit unauthorized theft, secondary editing and re-uploading of videos on YouTube and other platforms

#Bread #Хлеб

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.