Ошибки при Квашении Капусты ✔️ Как Правильно квасить Капусту


Квасим капусту – работа над ошибками

Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной.
— Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта осенью содержат мало сахаров. Им нужно полежать примерно до декабря-января. Осенью квасим капусту из среднеспелых сортов. Одним из лучших сортов для приготовления капусты является Слава. Но не только этот сорт подходит для квашения. Ищите капусту со светлыми вилками, сочную.
— Брожение происходит вяло, когда в растворе мало сахара. Исправит ситуацию добавление моркови или совсем немного сахара или меда.
— Вся капуста должна быть покрыта рассолом. Для этого нужен гнет.
— В процессе брожения естественным путем образуется углекислый газ. Периодически прокалываем капусту в емкости и выпускаем газ.
— Для солки не подходит йодированная соль, мелкая соль Экстра. Берите обычную крупную соль.

3000г/100%х 2% = 60г

0:00 Начало
0:45 Правильный выбор капусты
4:50 Советы для квашения
6:20 Соль для капусты
8:50 Что добавить в капусту
9:15 Конец

Купить семена капусты: garden-zoo.ru/categories/semena-kapusty

☘ Garden-zoo интернет-магазин — garden-zoo.ru
✿ Вконтакте — vk.com/garden_zoo
❦ Одноклассники — ok.ru/gardenzoo

Товары представленные в роликах вы можете приобрести по адресу:
г. Пенза, ул.Суворова 225, магазин «Зеленый дом»
☎ 8 (8412) 42-26-12
☏ 8-800-555-54-28

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.