Печенье сердечки. Съедобные валентинки


#деньсвятоговалентина #деньвлюбленных #печеньесердечки
Рецепт теста: 500 гр сахара топим до состояния карамели
добавить 200 мл воды ( аккуратнее будьте)
200 гр сливочного масла
пряности ( по вкусу корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, перец, гвоздика)
1 ч.л. соды
Даем смеси остыть, добавляем желток и муки столько, сколько возьмет тесто.( ок. 800-1000 гр.)
готовое тесто можно хранить в холодильнике в пленке до 2-3 месяцев.

Отмечаем день святого Валентина, печем печенье сердечки сами. Съедобные валентинки своими руками — это отличный подарок и приятное поздравление с днем всех влюбленных.Как сделать валентинку самим расскажу в этом мастер- классе.

Music from filmmusic.io
«Airport Lounge» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
«Life of Riley» by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.