Постный суп со вкусом куриного бульона.
Очень Простой и Быстрый
Суп с Вермишелью.
ВОДА 2 литра
Картофель 5-6 шт
Морковь 1шт
Лук реп 1 шт
Соль, перец чёрный, лавровый лист
Вермишель 4 ст. л
Способ приготовления:
Поставить Воду на огонь, довести до кипения, опускаем резаный картофель. Варим до полуготовности.
Тем временем режем морковь кольцами, лук перьями (красиво)).
Пассеруем до слегка золотистого цвета и добавляем в кипящий картофель.
Даём покипеть 5 минут и добавляем вермишель.
Доводим до полной готовности на умеренном огне.
Последний штрих: соль, перец, лавровый лист.
Ангела за Трапезой!
.
Whatsapp для обратной связи mssg.me/ivanov_kosmos
Троице — Владимирский собор | Новосибирск
►VK vk.com/t_v_sobor
►site tsobor.cerkov.ru/
►instagram www.instagram.com/t.v.sobor/
►Производство «Медиа-студия Симфония» vk.com/simphoniya_nsk
0 комментариев