Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: www.youtube.com/watch?v=taWyjD0KWDA
Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
Наш канал Вкусные рецепты Ольги Ким по вашим просьбам познакомит вас с прозрачными как стекло камди пигоди (крахмальными пигоди). Расскажем и покажем как приготовить эти корейские пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом. Готовится оно из необычной «муки», вернее крахмала.
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 100 грамм,
Крахмал картофельный — 200 грамм,
Крутой кипяток — 300 мл.,
Мясо — 650 грамм,
Капуста — 650 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук репчатый — 1 небольшая головка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Паприка молотая — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 1/3 чайной ложки,
Соль — 1,5 чайной ложки,
Соевый соус — 100 мл.,
Уксус 70% — 1 чайная ложка,
Кориандр- 1 чайная ложка,
Кинза свежая — 20 грамм,
Чеснок свежий — 3 зубчика.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Это видео: youtu.be/_lK4qbeMXlA
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg
0 комментариев