Рассольник. Как приготовить рассольник. ENG SUB.
#volloha #рассольник #суп
Instagram: www.instagram.com/volloha_nk/?hl=ru
ВКонтакте: vk.com/volohank
Рассольник на мясном бульоне. Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Суп рассольник.
Для приготовления рассольника понадобиться наваристый бульон, в большинстве своих супов я использую для бульонов микс из мяса телятины, баранины и домашней курицы.
Ингредиенты на одну порцию:
1. Бульон — 250-350 гр
2. Перловка — 30 гр
3. Картофель — 100 гр
4. Морковь -20 гр
5. Лук репчатый — 10 гр.
6. Лук-порей — 10 гр
7. Корень сельдерея — 10 гр
8. Огурцы соленые — 30 гр
9. Мясо — 65 гр
10. Сметана — 10 гр
11. Огуречный рассол — 10 гр
12. Зелень
13. Лавровый лист
14. Сахар — 1/2 ст.л.
15. Перец по вкусу
16. Соль по вкусу
Pickle on meat broth. How to cook pickle with pearl barley and pickles. Soup pickle.
To prepare the pickle, you need a rich broth, in most of my soups I use veal, lamb and domestic chicken for broths.
Ingredients per Serving:
1. Bouillon — 250-350 gr
2. Barley — 30 gr
3. Potatoes — 100 gr
4. Carrots -20 gr
5. Onions — 10 gr.
6. Leek — 10 gr
7. Celery root — 10 g
8. Pickled cucumbers — 30 gr
9. Meat — 65 gr
10. Sour cream — 10 gr
11. Cucumber pickle — 10 g
12. Greens
13. Bay leaf
14. Pepper to taste
15. Salt to taste
0 комментариев