Рассольник с Перловкой / Вкуснейший Рассольник с Солеными Огурцами


Приготовьте Рассольник по моему рецепту.Останетесь довольны!
Он получается Безумно Вкусный!
Это Простой Рецепт Вкуснейшего Рассольник с Солеными Огурцами!
rassolnik

РЕЦЕПТ:
На 2 л.воды:
Говядина — 700 гр.
Перловая крупа — 0,5 ст.(стакан 200 мл.)
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Огурец соленый — 3 шт.
Рассол огуречный по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Соль
Растительное масло

Огурцы Прямым Посолом на Зиму Хрустящие Бочковые Огурцы goo.gl/rqJSvv

Консервированные Хрустящие Огурцы на Зиму Простой Рецепт Очень Вкусных Консервированных Огурцов goo.gl/vmqqan

НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ goo.gl/AynK8p

**********************************************

Моя группа В Контакте vk.com/club161230123

**********************************************

Моя группа в Одноклассниках
ok.ru/group/59007721209900

***********************************************

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

************************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ********************************

БЛЮДА ИЗ МЯСА goo.gl/NDwkMf

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ goo.gl/Wr7sgF

САЛАТЫ goo.gl/vhHDAe

САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ goo.gl/EDVTeY

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ goo.gl/fgxmPJ

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ goo.gl/SqNvuw

ЗАКУСКИ goo.gl/cmcBcu

ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ goo.gl/Wq4rxF

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ goo.gl/1xiN2y

БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ goo.gl/FTjvZH

БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ goo.gl/TXPFvZ

СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ goo.gl/jGcMSR

ПИЦЦЫ goo.gl/Wms9g8

БЫСТРЫЙ УЖИН goo.gl/DeHJKc

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ goo.gl/KcQd3G

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА goo.gl/hLX4oV

ПОСТНЫЕ БЛЮДА goo.gl/2TyiMv

ПЕРВЫЕ БЛЮДА goo.gl/hMPXW6

ПАСХА 2018 goo.gl/ZYYhje

СОУСЫ goo.gl/JQuQ96

КОНСЕРВАЦИЯ goo.gl/enJbH4

*********************************************************

#рассольник #рассольникрецепт #рассольниксперловкой #КакприготовитьсНатальейКлевер #НатальяКлевер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.