Рассольник с тушенкой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
Рассольник с тушенкой
*******************************************************
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты:
— 1 банка тушенки;
— 100 г моркови;
— 150 г солёных огурцов;
— 200 г помидор;
— 300 г картофеля;
— 60 г лука;
— 1 пучок зелени;
— 1 стакан рассола (по желанию);
— 2 л воды;
— Оливковое масло;
— Соль;
— Перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: www.youtube.com/user/irinaivlieva
Готовим вкусно дома: www.youtube.com/watch?v=Ct8BNlLbS_M
0 комментариев