Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/9Sa3BVxjUtM
Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Ингредиенты:
Фарш — 3 кг.,
Лук — 1 кг.,
Соль — 1,5 столовых ложки,
Кориандр — 2 чайных ложки,
Зира — 2 чайных ложки,
Кр.острый перец — 0,5 чайных ложки,
Паприка — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайных ложки,
Кинза свежая — 100 грамм.
Люля-кебаб мы готовили в духовке в режиме «Верхний гриль» при температуре 10-15 минут каждую сторону на самом верхнем уровне духовки.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить люля кебаб. Для этого блюда можно использовать фарш из разного мяса, например из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. Мы вам расскажем рецепт люля кебаб из свинины, но вы вольны менять фарш по своему усмотрению.Итак готовим люля-кебаб, люля кебаб рецепт имеет простой, что даже может получится люля кебаб из курицы, а мы приготовим люля кебаб в духовке. Есть еще вариант казан кебаб, или как шашлык на мангале, но рецепт шашлыка, шашлык из свинины, все знают, а как приготовить люля кебаб бывают проблемы. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно как приготовить фарш, например люля кебаб из свинины зачастую падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб так, чтобы было неважно из говядины, из свинины, или из баранины, вы будете готовить, мясо не падает с шампура. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM
0 комментариев