Сардельки такие, как НАДО!


Новый вариант сарделек — «как в детстве»

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена!

Фосфаты пищевые ищите в интернет магазинах. Например — здесь — www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/

Свинина (грудинка 2 части, плечо 1 часть) — 1кг
Соль поваренная 13г
Соль нитритная (0,4-0,6%НН)- 10г
Сахар 2г
Чеснок свежий 0,6г
Перец черный 1,3г
Кориандр 1,3г
Фосфаты 2г (например можно купить здесь — www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/ )
Лед 240-300г
швартенблок добавляется в количестве 2-3% от массы несоленого сырья

Обзор колбасного шприца — youtu.be/dhqpaeNH3Jo

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — vk.com/club77884771
Instagram — instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — ok.ru/group/53264751263987
Google plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/ coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

Лицензия Creative Commons
Произведение «Сардельки такие, как НАДО!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении youtu.be/enZNm31nYO8
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.