Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Шоколад — это огромный мир, в который хочется погрузиться с головой!
Давайте начнем знакомство с шоколадом с темперирования. Я предлагаю вам 2 наиболее простых способа, которые подходят для домашних условий и небольшого количества шоколада.

Шоколад из Магазина www.bonbonstore.ru

Промокод на скидку — small0519

Шоколад bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/shokolad/?features_hash=

Микрио bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/kakao-maslo/kakao-maslo-callebaut-mycryo-mikrio-100-gr/
или
bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/kakao-maslo/kakao-maslo-callebaut-mycryo-mikrio/

Трансферы для шоколада la-torta.ru/product/-transfer-dlya-shokolada-zebra

Кандурин tortomaster.ru/catalog/poroshkovye-krasiteli/kandurin_silver.html

Форма мини-плитки bakemeshop.ru/formy/forma-dlya-shokolada-plitki-shokolada-160

Термометр ali.pub/1p4rze
Пирометр ali.pub/1q8rhk
Также трансферы можно заказать на Али, выбор очень большой, например здесь ali.pub/1q9bxc

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.