ВЕСЬ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР и работа с шоколадом! Шеф-кондитер Майя Климина


Шеф-кондитер Майя Климина!
Лицензионное видео Кондитерской школы «СОЛЬ».
Наш Instagram @studio_salt
Наш сайт studio-salt.ru
.
Рецептура и тех. карта по ссылке ниже!
Красивейший декор, работа с шоколадом, темперирование. Шоколадные цветы, сферы, спирали, решетки.
Курс «Шоколатье» Кондитерская школа «СОЛЬ» www.studio-salt.ru
Вы можете найти массу видео в которых вам доказывают, что темперирование шоколада не является обязательной частью, что можно растопить шоколад в микроволновой печи или на сковородке, залить в резиновую форму и все ). Конечно, можно делать и так, но мы так не делаем. Мы любим шоколад и относимся к нему с уважением и он отвечает взаимностью!
Мы работаем только для людей, кондитеров, которые увлечены своим делом, хотят профессионально расти и соседка баба Маша с пирожками не является авторитетом! Для людей, которые хотят освоить профессиональные подходы, для чего существуют технологии по работе с шоколадом, как сделать действительно правильный b красивый шоколадный декор!
.
Доп. материал к видео: drive.google.com/open?id=0BwxmobdBjffcemZPN3AtdDhBd0U

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.