Все ищут это на праздничном столе! 5 РЕЦЕПТОВ, которые приведут любого в восторг!


Для тех, кто не хочет возиться 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить заранее или за 2ч до НГ!
РЕЦЕПТЫ:
1. Жюльен из кальмаров и грибов
Кальмары очищенные 400 г
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 10% 250 г
Сыр 80 г
Топленое масло Гхи 15 г
Чеснок 1 зубчик
Мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 15 г
Соль
Перец белый молотый
На 100 г 203 кКал 21,4/11,1/3,9
Выход 760 г. (4 порции, 1 порция ~ 385 кКал)

2. Пиццеты мясные
Фарш смешанный (говядина нежирная, филе куриного бедра, филе куриной грудки 1:1:1) 600 г
Цветная капуста замороженная (кабачок) 250 г
Помидоры Черри 130 г
Репчатый лук 40 г
Перец сладкий 60 г
Сыр Сулугуни 120 г
Твёрдый сыр 40 г
Протёртые томаты 100 г
Паприка 1/2 ч л
Сушеный чеснок 1/4 ч л
Перец чёрный молотый 1/5 ч л
Орегано 1 ч л
Соль
На 100 г 176,5 кКал 19,2/9,3/4,1
Выход 850 г (10 шт, 1 шт ~ 150 кКал)

3. Рыба запечённая с гарниром
Кижуч (горбуша, семга, форель и т д) 800 г
Морковь 80 г
Картофель 150 г
Перец сладкий 50 г
Цветная капуста замороженная 150 г
Лимон 50 г
Розмарин сушеный
Паприка молотая 1/2 ч л
Чеснок сушеный 1/5 ч л
Перец белый молотый щепотка
Кориандр молотый 1/4 ч л
Соль
На 100 г 124,7 кКал. 17,1/4,6/3,9
Выход 1065 г

4. Закрытая пицца-сектор с красной рыбой (2 шт)
Лаваш тонкий 70 г
Помидоры 150 г
Моцарелла 100 г
Перец сладкий 40 г
Репчатый лук белый 35 г
Протёртые томаты 80 г
Кунжут 2 г
Руккола 25 г
Форель сл/с (семга, нерка и т д) 80 г
Орегано
На 100 г 124,6 кКал. 7,8/5,7/10,8
Выход 548 г

5. Закрытая пицца-сектор мясная (колбасная)(2 шт)
Лаваш тонкий 70 г
Салями с оливками 100 г
Сыр чеддер 70 г
Шаппиньоны 70 г
Помидоры 130 г
Томаты протёртые 110 г
Твёрдый сыр 20 г
Базилик зелёный
Орегано
На 100 г 159,2 кКал 9,1/9,5/9,5
Выход 547 г

6. Курица в апельсиновом маринаде
Филе куриного бедра 800 г
Апельсин 400 г
Соевый соус натурального брожения 40 г
Имбирь молотый 1/3 ч л
Чеснок сушеный 1/2 ч л
Смесь дроблённых перцев щепотка
На 100 г 200 кКал 21,4/11,1/4,4
Выход 740 г

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.