ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА - так капусту вы ещё точно не готовили!


Спонтанно родился простой рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО приготовления КАПУСТЫ!
Ингредиенты:
1 средняя головка капусты
150 г перловки, предварительно замоченной в воде
3-5 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, любимые специи
0,5 л светлого пива
По желанию замороженные зеленые бобы сои, стручковая фасоль, бамия, сладкий перец
Для соуса: зелень, чеснок и оливковое масло
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки!
youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ КОЗИЙ ТВОРОГ
youtu.be/iGUj1ZNb6RQ

#оксаналеви#капуста#капустарецепт#капуставдуховке#блюдаизкапусты

ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту - СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! | Зачем в тесте уксус?


Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам…
Захотелось? Так вперед на кухню!

Храню свои заготовки в ларе «Frostor»:
clck.ru/NUfj9
vk.com/frostorholodilnik
www.instagram.com/frostor_inc/

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
Тесто:
-вода 125 мл
-соль
-уксус (немного)
-мука 250 г

Начинка:
— фарш (говядина/свинина или их смесь)
— вода
— лук
— черный перец

Масло для фритюра
________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/

#Чебуреки #ЗонаЛазерсона #Лазерсон

Жаркое с курицей и картошкой легко, просто и очень вкусно. Как правильно разделывать курицу.


Ингредиенты:
Растительное масло: 100 мл
Курица — 1,7 кг
Картошка — 2 кг
Морковь — 300 гр
Лук — 400 гр
Специи по вкусу. Мы использовали: кориандр, зиру, базилик, паприку, томатную пасту, сахар и соль.

В комментариях можете задавать вопросы и писать пожелания. С радостью ответим на все.
Подписывайтесь на канал, будет много интересных блюд абсолютно разной кухни.

Домашние пельмени - очень вкусные! 5 секретов вкусных пельменей


Получилось 100 шт. пельменей показан секрет фирменной лепки.
Идеальное пельменное тесто, сочный фарш, лучший рецепт и 5 секретов вкусных пельменей.
Тесто:
Вода теплая — 1 ст.
Мука — 3.5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Масло раст. — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
ФАРШ:
Говяжий фарш — 350 г.
Свиной фарш — 350 г.
Лук — 200 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль — 1,5 ч.л.
Перец — 1 ч.л.
Масло раст — 1 ст.л.
Вода — 4 ст.л.

Рождественское печенье..Weihnachtsplätzchen.часть 1


Ангельские глазки
Мука 240гр
Масло 150гр
2 желтка
80 гр сахара или сахарной пудры
Ложку лимонного сока
Варенье для начинки

Печенье Феликс
280гр муки
240 гр масло
140 гр сахара или сахарной пудры
170гр миндаля перемолотого
1 яйцо и ложка лимоного сока
Для смазывания конфетюр абрикосовый
Подойдет любое варенье на ваше усмотрение
Шоколад для смазки печенья

youtu.be/NGuxhYT-hZ4

Самая любимая выпечка нашей семьи!


тесто
1.кг500гр муки
50гр дрожжей свежих
600млл молока теплого
600гр сметаны 24% ГУСТОЙ…
250гр сахара
150млл подсолнечного масла
1 ст ложку крахмала
2 чайные ложечки соли
3 яйца

начинка 1кг сухих абрикос или любых сухофруктов
и добавляете по вкусу варенье.
выпекать на 180гр 15 мин.

Рождественское Ореховое Печенье с Конфитюром | Christmas Walnut Cookies with Jam


Рождественское Ореховое Печенье с Конфитюром. Невероятно вкусное, красивое, нежное песочное печенье с орехами и клубничным конфитюром (или джемом). Оно идеально подойдет для праздничного стола или для сладкого подарка!

Рецепт: 30-35 штук
1 стакан = 250 мл

1 ст. грецких орехов
2 яйца
200 г сливочного масла
1/3 ст. (70 г) сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 ст. (230 гр) муки
Ваш любимый джем или конфитюр

* Магазин для кондитеров Baker Store: bakerstore.ru/?tracking=Shpilko
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте: vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com

Recipe: 30-35 cookies
1 cup walnuts (finely chopped)
2 eggs
200 g butter, softened
1/3 cup sugar
1/2 tsp salt
1 tsp vanilla
1,5 cups flour
your favourite jam

Beat butter and sugar until light and fluffy. Add egg yolks, salt and vanilla (or vanilla sugar). Gradually add flour and mix until well combined. If the dough is too soft and sticky put it in the fridge for 15-20 minutes. Slightly beat egg whites. Using a tablespoon or a small icecream scoop, form small balls. Dip each ball in the egg whites, then in nuts. place each ball on a baking sheet lined with parchment paper. Using a small spoon or your thumb, make an indentation in each cookie. Seal any cracks that form on the sides. Bake in the preheated oven 180C/350F for 12-20 minutes depending on the size of the cookies. Remove from the oven and press the indents again if needed. Fill them with jam. Store in an airtight container at room temp.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рожки Рассыпчатое Ванильное печенье ВЫПЕЧКА НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО тает во рту


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА!!! Ванильное печенье РОЖКИ или Рогалики Вкусно и Просто! Рождественский стол 2019!

❤ Что приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ► www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40