Недорогие и качественные товары для здоровья (витамины, косметика, товары для детей и животных и многое другое) — iherb.com — www.iherb.com?rcode=PJJ401 оформите заказ по этой ссылке или введите промо-код PJJ401 и получите скидку на первый заказ до 10$!
Недорогие апартаменты по всему миру на airbnb — получите 22€ или 1350 руб. на ваше первое путешествие, перейдя по ссылке — www.airbnb.ru/c/vmamaikina
Бронируем отели только здесь — booking.com — goo.gl/CJS0hw
Лучшие товары для детей здесь — myToys.ru — goo.gl/98GfdV
Мы покупаем жд билеты здесь — tutu.ru — goo.gl/WR5PsQ
Бронируем авиабилеты здесь — Aviasales.ru — goo.gl/Hg5Bzy
******************************************************************************************************************
Здравствуйте, дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию рецепт настоящего шоколада, который вполне можно готовить дома! У вас обязательно получится!!!
Будем ждать Ваших отзывов об этом рецепте! :)
Всем удачного приготовления и доброго здоровья с качественными домашними продуктами!
*****************************************************************************************************************
Подписывайтесь на наш канал: www.youtube.com/channel/UCQqERgt5U5Uv30iGrvkqDCQ
Не забывайте, что у нас несколько рубрик, плэйлисты которых здесь:https://www.youtube.com/channel/UCQqERgt5U5Uv30iGrvkqDCQ/playlists?spfreload=10
******************************************************************************************************************
Подписаться на наш канал: www.youtube.com/channel/UCQqERgt5U5Uv30iGrvkqDCQ
******************************************************************************************************************
Наша группа в Facebook — www.facebook.com/groups/hochutakzhit/
******************************************************************************************************************
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках — ok.ru/group/52424241381564
Мы Вконтакте — vk.com/hochutakzhit
Присылайте свои идеи и комментарии на почту — hochutakzhit@gmail.com
Возможно мы проникнемся Вашей идеей и сделаем видео со ссылкой на Вас!)))
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, будьте в курсе новостей и оставайтесь с нами!
Задавайте нам вопросы, шлите комментарии. Мы всем рады!
Спасибо за Ваши ЛАЙКИ и Подписку!
Всегда Ваши,
Алексей и Валентина :)
Всем привет! Этот канал я создала для того, чтобы Вы могли увидеть интересные рецепты приготовления различных блюд и выпечки.Узнать, что то новое для себя, новые рецепты, способы приготовления, сочетания ингредиентов, украшения блюд. Все блюда будут приготовленные в домашних условиях, все желающие, смогут с удовольствием приготовить их дома, они без проблем у Вас получатся.Радуйте родных и близких, удивляйте любимых.
Вам это интересно? Подписывайтесь!
Торт-рулет " Мандарин" для новогоднего стола. Праздничный рулет без муки со сметанным кремом и мандаринами youtu.be/22-iDDZt9WI
КАК ПРИГОТОВИТЬ НУТЕЛЛУ youtu.be/dRXnL-Gb0K0
Домашние эклеры youtu.be/X9smhF-2Njg
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ youtu.be/sclZJGEoe1o
Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:
1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.
2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.
3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)
Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)
4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.
Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!
Шеф-кондитер Майя Климина!
Лицензионное видео Кондитерской школы «СОЛЬ».
Наш Instagram @studio_salt
Наш сайт studio-salt.ru
.
Рецептура и тех. карта по ссылке ниже!
Красивейший декор, работа с шоколадом, темперирование. Шоколадные цветы, сферы, спирали, решетки.
Курс «Шоколатье» Кондитерская школа «СОЛЬ» www.studio-salt.ru
Вы можете найти массу видео в которых вам доказывают, что темперирование шоколада не является обязательной частью, что можно растопить шоколад в микроволновой печи или на сковородке, залить в резиновую форму и все ). Конечно, можно делать и так, но мы так не делаем. Мы любим шоколад и относимся к нему с уважением и он отвечает взаимностью!
Мы работаем только для людей, кондитеров, которые увлечены своим делом, хотят профессионально расти и соседка баба Маша с пирожками не является авторитетом! Для людей, которые хотят освоить профессиональные подходы, для чего существуют технологии по работе с шоколадом, как сделать действительно правильный b красивый шоколадный декор!
.
Доп. материал к видео: drive.google.com/open?id=0BwxmobdBjffcemZPN3AtdDhBd0U
Шоколадный урок о том, как делать трюфели. См. ниже описание, что происходит в видео по минутам.
В видео я рассказываю, как правильно сделать ганаш для трюфелей, как скатать и заглазировать трюфели.
Смотрите видео по корпусным конфетам и темперированию шоколада на канале и подписывайтесь на мой инстаграм: @nastia_chocolatier
В этом выпуске:
00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 — вариант украшения конфет без красителей
01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 — важность использования профессиональных рецептов
04:50 — «любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня» — почему
05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей
06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей
07:01 — отчего трюфель может треснуть
07:27 — ПРАКТИКА
09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш
12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно
12:37 — ганаш готов!
12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей
13:31 — начинаем катать трюфели!
14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты
14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей
15:03 — начинаем «купание» трюфелей! техника глазирования
15:49 — катаем трюфель вилкой в какао
17:32 — обсыпка может быть разной
18:30 — не забываем подогревать шоколад
18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки
20:28 — придаем трюфелям окончательный «потертый» вид
21:24 — про коробки для трюфелей
22:26 — как исправить дырявое дно
Как сделать, чтобы шоколад сохранял свой блеск и структуру после нагревания? Нужно правильно его затемперировать! Сначала нагреть до 45°C, затем охладить до 27°C и снова нагреть до 32°C. Я покажу, как сделать это без специального оборудования. Это знание пригодится вам при изготовлении домашних конфет, кейкпопсов и других шоколадных десертов.