Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Компост. Компостный ящик своими руками. Компост – это органическое удобрение, полученное путем разложения растительных отходов при помощи бактерий и грибков. Как устроен мой компостный ящик, что и как закладывать в компост. Сроки созревания компоста, зрелый компост. Смотрите в этом видео.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.
План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.
1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.
3:34 Специи для пряников
7:35 Особенности и отличия пряничного теста.
30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?
39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников
46:52 Пряники на палочках.
49:15 Выпечка пряников.
50:30 Пряники с карамельным окошком.
01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.
01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.
01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.
Also, I have recently uploaded a clearer and quicker version of this baguette recipe using the poolish method if you want to have a look, heres a link to it, www.youtube.com/watch?v=f0RjnQGrwzw
How to easily make traditional French Baguettes at home.
To avoid common problems some people mostly encounter with these baguettes, follow this standard advice procedure and you wont go wrong.
1. Stick to the recipe rigidly, the quantities are very important for successful results
2. Use scales for the measurements including the water, dont convert to cups or measuring jugs, they are too inaccurate
3. Use proper white bread flour with at least 12% protein, check the ingredients list on the side of the flour bag, protein may show in grams per serving but just work it out, it needs to be 12g of protein per 100g of flour, plain or all purpose flour is not strong enough for making bread.
4. Check your yeast is working you can do a yeast test as shown in my sandwich bread video here www.youtube.com/watch?v=HWpSbYV96_c
Any problems or inquiries Im always here to help. And please let me know how you get on with the recipe.
I have plenty more bread, cake, and other recipes on my channel, if you would like to take a look.
Please like, share, and maybe subscribe ( if you havent already done so). And so you dont miss any future videos make sure you hit the bell icon so youll be automatically informed of new uploads. Good luck thanks again for watching, good luck.
Music Credits
«Bama Country-Country» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
«If I Had a Chicken Kevin» MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими 10-ю правилами, которые помогают мне содержать дом в чистоте и порядке всегда. Приятного просмотра!
Сколько раз в день нужно кормить птицу? Птицу я кормлю не несколько раз в день, а корм у птицы находится постоянно. Вот они бункерные кормушки www.youtube.com/watch?v=qhum6MBOho4
Что общего у булочек с корицей, розовым садом и свежевыстиранными простынями? Правильно, они так приятно пахнут, что невозможно надышаться. Хорошие новости: ваш дом тоже может сказочно пахнуть, просто следуйте простым советам!
А вы знали, например, что уксус поможет бороться с неприятным запахом в туалете? Или почему нужно держать соду в холодильнике? Или как освежить ванную? Ох, а вот это реально круто! Просто капните на картонную трубку внутри пару капель любимого эфирного масла. Когда потом будете отматывать бумагу, почувствуете запах эфирного масла, которое освежит комнату!
Тайм-коды:
Следите за мусорным ведром 0:31
Салфетки для сушилки послужат дезодорантом 1:10
Распространяйте аромат через вентиляцию 1:30
Почистите ковер 1:52
Лук освежит подвал 2:24
Избавьтесь от плесени навсегда 2:47
Скажем «нет» вонючим кроссовкам 3:20
Следите за стиральной машинкой 3:41
Займитесь спа 4:09
Следите, чтобы унитаз был чистым 4:39
Обратите внимание на втулку 5:05
Положите лимоны в мусорку 5:28
Избавьтесь от запаха в посудомойке 5:51
Сода для холодильника 6:21
Используйте молотый кофе 6:42
Ванильный экстракт в морозилке 7:00
Избавьтесь от запаха жареной рыбы 7:18
Используйте силу цитрусовых 7:45
Помойте микроволновку 8:21
Купить домашние растения8:46
Следите за кошачьим лотком9:02
#уборка #ароматерапия #adme
Обзор:
— Перед тем как поставить новый пакет, хорошо помойте ведро, ведь оно само распространяет запах.
— Используйте салфетки для сушилки в качестве дезодоранта. Положите их в обувной шкаф, затхлые места, мусорные корзины и спортивные сумки.
— Еще один совет с салфетками творит настоящие чудеса— приложите их к вентиляционным решеткам в каждой комнате.
— Чтобы избавиться от бактерий, размножающихся в ковре, и от неприятного запаха мочи, почистите ковер смесью уксуса и воды, а затем хорошо смойте водой.
— Из-за ваших любимых кроссовок может провонять целый шкаф, но не нужно их выбрасывать. Вместо этого насыпьте в них соды и оставьте на ночь.
— Привяжите душистые травы, такие как мелисса лимонная, тимьян или розмарин, в углу душевой, чтобы на них не попадала вода.
— Еще один очевидный источник вони — это унитаз. Уксус поможет с этим бороться. Вылейте внутрь один стакан, а также обрызгайте им стульчак.
— Чтобы мусорка не источала дурные запахи, положите в нее дольку лимона, лайма или апельсина.
— В холодильнике возникает множество запахов из-за продуктов. Сода благодаря своим уникальным химическим свойствам поможет их собрать.
— Насыпьте в носочек молотый кофе и оставьте его в глубине холодильника.
— Чтобы решить проблему с запахом в морозилке, протрите ее изнутри ватным диском с парой капель ванильного экстракта.
— Чтобы кухня или весь дом пахли как цитрусовый сад, используйте апельсиновые корки! Подсушите их в течение ночи, затем варите 5 или 6 штук в кастрюле при закрытой крышке несколько часов.
— Чтобы микроволновка пахла как новенькая, нанесите моющее средство на губку или тряпку, положите ее внутрь и поставьте таймер на 5 минут.
— Активированный уголь поможет вам решить проблему с неприятно пахнущим лотком. Он естественным путем абсорбирует запахи, особенно принадлежащие животным.
✔ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН — 7semyan.ru
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СЕМЯН И ТОВАРОВ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА!
✔ Заказать Био Препараты ОРГАНИК ЛАЙН vk.cc/9iGObN
Самое лучшее удобрение своими руками. Нет ничего лучше чем хороший качественный компост. Как приготовить удобрение, как сделать почву плодородной. Как быстро улучшить
почву. Об этом смотрите в видео ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ!
#удобрение #компост #полезно #огород #дача #сад
Для тех, кто любит запах свежесваренного кофе по утрам!
Мы сварили свежее видео о том, как правильно делать кофе в турке aka кофе по восточному. Всего пять простых правил помогут каждый раз получать отличный результат:
1. Берите кофе мелкого, тонкого помола — можно купить уже молотый, главное, что бы на пакете было написано «для турки». 1 чайная ложка с горкой на одну порцию!
2. Вода должна быть комнатной температуры! Количество так же отмеряйте кружками — одна кружка на порцию;
3. Влейте воду в турку с кофе и размешайте. Не мешайте кофе на огне! Поставив кофе вариться, вообще забудьте, что у вас есть в доме ложки;
4. Варите на огне выше среднего, но не на максимуме;
5. Кофе готов — когда начала подниматься пенка. После того, как пенка поднялась, вы можете до трёх раз повторить нагрев — дайте кофе немного остыть и снова поставьте на огонь. Как только пенка поднялась опять — снимайте. И ещё раз. Вполне возможно, что вам понравится готовить кофе именно так. Я снимаю кофе с огня после первого раза.
Пробуйте готовить кофе дома, и не пейте растворимОЕ ;)
Спонсор, не спонсор, а доску подарил — спасибо #woodzzila за отличный дуб!