ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКО 2.ШТ
САХАР 2 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 1 Ч.Л
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК МОЛОКО
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 25.МИН
RECIPE
WARM MILK 300.ML
SUGAR 100.GR (3 Tbsp. With a slide)
YEAST 25.GR ALIVE (DRY 8.GR)
EGG 1PC EGG PROTEIN 1PC
SALT 1/3 Tsp
VANILLA SUGAR 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 100.GR
FLOUR 700.GR /-
FOR FILLING
APPLE 2.PCS
SUGAR 2 ST.L
DRAIN OIL 1 Tsp
FOR LUBRICATION
EGG YOLK MILK
Bake at 200 ° C 25. MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300.ML
ŞEKER 100.GR (3 yemek kaşığı kaydıraklı)
MAYA 25.GR CANLI (KURU 8.GR)
YUMURTA 1 ADET YUMURTA PROTEİN 1 ADET
TUZ 1/3 Çay Kaşığı
VANILLA ŞEKER 1 ÇK
DRENAJ BOŞALTMA YAĞI 100.GR
UN 700.GR /-
DOLDURMAK İÇİN
APPLE 2. ADET
ŞEKER 2 ST.L
DRENAJ YAĞI 1 ÇK
Выпекать при температуре 220 ° C / 430 ° F в течение 20-25 минут
Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео
【ПОДПИШИТЕСЬ】 мой канал на YouTube
для большего количества видео и нажал на звонок
так что вы не пропустите ни одного из моих видео
Все мои видео будут загружены только на мой канал на YouTube
Запретить несанкционированную кражу, вторичное редактирование и повторную загрузку видео на YouTube и другие платформы
No Knead Ciabatta
water 320ml
instant yeast 2g / 1/2tsp
olive oil 30ml
bread flour 400g / 3cup
sea salt 8g / 1/2Tbsp
Bake at 220°C / 430°F for 20-25minutes
Please leave a LIKE and SHARE this video
【SUBSCRIBE】my YouTube Channel
for more videos and clicked the bell
so you dont miss any of my videos
All my videos will only be uploaded to my YouTube channel
Prohibit unauthorized theft, secondary editing and re-uploading of videos on YouTube and other platforms
Французский багет
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Вода 27 градусов- 350 мл.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Соль — 12 гр.
Сахар- 12 гр.
Приготовление:
Добавляем в просеянную муку все сухие ингредиенты, перемешиваем и добавляем воду, вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Перекладываем тесто в чистую, предварительно смазанную растительным маслом, посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 45 минут в теплое место температура должна быть 27-30 градусов. Через 45 минут обминаем тесто, вытягивая и складывая с разных сторон, опять накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место, так повторяем три раза. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой, делим его на две равных части, слегка подминаем его, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. В это время подготовим противень, пергамент для выпекания и три полотенца. Через 15 минут из каждой части теста формируем багет, для этого из теста формируем прямоугольник и затем скручиваем в рулет, защипывая каждый оборот, закрученный рулет растягиваем по размеру противня, точно так же формируем второй багет. Подготовленные багеты выкладываем на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой, выкладываем так, чтобы между ними было расстояние 6-8 см. затем при помощи пергамента и полотенец формируем бортики для багетов, сверху накрываем полотенцем, сбрызгиваем водой и оставляем на 45 минут на расстойку. Через 45 минут убираем полотенца, расправляем пергамент, багеты присыпаем мукой и делаем надрезы, затем ставим в разогретую до 250 градусов духовку, на дно которой поставили емкость с водой. Выпекаем с паром 15 минут, через 15 минут вынимаем емкость с водой и включаем конвекцию, выпекаем еще 15 минут.
Готовые багеты вынимаем из духовки и перекладываем на решетку для остывания.
Как живут люди в стране, если на улицу здесь можно выходить только с тем, что ты готов отдать мужикам, что попросят. Сегодня мы побываем в районах, где 30 холодных в день – это норма.
Соль, сахар и сода есть на каждой кухне. Но в последнее время качество этих товаров первой необходимости вызывает много вопросов. Что подмешивают в сахар? Откуда в соли цианиды? И кто превратил в смертельно опасный яд обычную пищевую соду?
Узнайте всю правду о соли, сахаре и соде в нашей программе!
————————————————————
Смотри все выпуски передачи «Вся правда о...» в хорошем качестве: youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtumX5YHRsrn7G7VNzijlsPd_
Все ли вы знаете о продуктах на вашем столе? А что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым?
Авторы расследования посетят производства, в рестораны и магазины, чтобы узнать, что же там продают и чем кормят. А главное, как обманывают! Специалисты лучших лабораторий помогут выяснить, что содержится в продуктах питания, которые потребляются ежедневно россиянами.
Вся правда о современном пищепроме! www.5-tv.ru/programs/1000093/
————————————————————
► Официальный сайт Пятого канала:
Сайт — 5-tv.ru
Проекты 5-tv.ru/projects/
Телепрограмма — 5-tv.ru/schedule/
Сериалы — 5-tv.ru/films/
Новости — 5-tv.ru/news/
►Социальные сети:
Группа VK — vk.com/5tvpromo
Мы в Facebook — facebook.com/5tv.ru/
Мы в Twitter — twitter.com/5tv
Наш Instagram — instagram.com/5_tv/
10 золотых правил ухода за комнатными растениями. Это должен знать каждый цветовод.
Простое соблюдение этих правил обеспечит вашим растениям здоровья и невероятную красоту.
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).
Сохнут кончики листьев у лимона, у драцены, и спатифиллума… Чаще всего это бывает от сухости воздуха в квартире. Что делать? Мы подскажем несколько способов, как помочь растениям. Кстати, один способ поможет украсить комнату к Новому году! Просто и оригинально. Смотрите наше видео на сайте Садовый мир sadovymir.ru/
Я рада всех приветствовать на канале Садовый Гид!
Друзья, Вам так понравилась тема комнатного цветоводства, что я решила ее продолжить и сегодня я открою Вам тайну и расскажу почему Ваши домашние растения не цветут, не набирают бутоны или сбрасывают их. Вы удивитесь, как иногда самая незначительная деталь может повлиять на цветение. Я надеюсь, что ролик Вам понравится, Ваш Садовый гид Лариса Зарубина.
Не забывайте подписываться на мой новый канал: www.youtube.com/channel/UCTXMeEml1hhGYagq7QZFqcA?view_as=subscriber
жду вас там!
___________________________________________
Друзья, спасибо, что смотрите и комментируете мои ролики!
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал: www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
В нашем Инстаграм еще больше интересного, обязательно подпишитесь www.instagram.com/sadovyygid/...
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!