Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************
Рецепт:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить.
Готовая шуба должна
пропитаться
************************************
Recipe:
Beet 3 piece.
Potatoes 2 pcs.
Carrot 2 pcs.
Herring 1 pc.
Onion 1 pc.
Mayonnaise 400 grams
Vinegar
PS. All vegetables should be boiled.
You have to wait for a couple hours until the salad is ready to be served.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео вы найдете рецепт приготовления архангельских пряников «Козули». Валерия Можаева раскроет рецепт пряников на жженом сахаре и подробно объяснит всю технологию приготовления. Вы поймете, как делать пряники в домашних условиях, узнаете тонкости приготовления пряничного теста, а также узнаете много интересных фактов из истории пряников.
0:15 Что такое пряники Козули? Какие бывают пряники. Истории разных пряников.
1:24 Сколько можно хранить пряники и пряничное тесто?
2:50 Рецепт теста для пряников.
5:12 Как сделать пряники.
6:40 Какие использовать специи.
9:12 Делаем жженку.
17:00 Замешиваем тесто.
27:22 Как раскатать тесто для пряников.
23:47 На чем выпекать пряники. Какими пользоваться вырубками. Другие инструменты.
29:48 Как сделать пряник необычной формы.
36:16 Как выпекать пряники. Пряники на палочках.
Ингредиенты:
Растительное масло: 100 мл
Курица — 1,7 кг
Картошка — 2 кг
Морковь — 300 гр
Лук — 400 гр
Специи по вкусу. Мы использовали: кориандр, зиру, базилик, паприку, томатную пасту, сахар и соль.
В комментариях можете задавать вопросы и писать пожелания. С радостью ответим на все.
Подписывайтесь на канал, будет много интересных блюд абсолютно разной кухни.
ПЕЧЕНЬЕ на Новый Год! Удивите всех родных и близких нежным вкусом!
Изумительное сочетание нежного песочного и воздушного белково-орехового слоев делает печенье невероятно вкусным и красивым!
Торт #МЕДОВИК я готовлю вот уже более 40 лет. И сегодня свой рецепт медовика — я дарю вам, мои дорогие! УВЕРЕНА, что вам данный рецепт торта медовика — ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!) Приятного аппетита!)
Ingredients for Pizza Dough
370g / 13oz Strong white bread flour
215g / 7½oz Water between 35°C to 40°C that’s 95°F to 104°F
1tsp Sugar
1tsp Instant or active dried yeast or 15g fresh yeast
1½tsp Kosher salt or 1tsp Table salt
1tbls / 15g extra virgin Olive oil
Disclaimer
This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Thank You.