Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg
Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!
Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет вам блюдо азербайджанской кухни — лявянги из курицы. Лявянги или левенги — это смесь грецких орехов, лука и специй, которой мы начинили курицу и 2 часа готовили ее в духовке. Курица пропиталась вкусным наполнителем грецкий орех с луком, получилось очень вкусно! Мы начинаем!
Люля-Кебаб — Турецко-Азербайджанская кухня, шашлык в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. В его названии присутствует два слова: lula, что в переводе с тюркского означает «трубка», и kebab, что в переводе с арабского – «жареное мясо». Внешне блюдо напоминает трубку из жареного мяса. Важным условием хорошего фарша для люля-кебаб является наличие курдючного жира в нем. От этого зависит вязкость готовой смеси. Нанизанные на шампуры колбаски не свалятся в раскаленные угли.
Понравилось видео?
Подпишись на канал — bit.ly/2xjuDbn
Жми на лайк и пиши комментарий!
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!
Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA
В этом фильме собраны воедино все эпизоды сериала 15 шашлыков на майские праздники.
Посмотрите, насколько восхитителен мир шашлыка!
мои книги можно купить здесь stalic.ru