0.00
0 читателей, 4598 топиков

ШАШЛЫКИ от настоящего АРМЯНИНА, цыганка готовит.


Канал «Akopoff»: www.youtube.com/channel/UCIesWfBPZRukMaW8MllgQhg
====================================

Музыка:

clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:

goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:

www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:

vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:

vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:

garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:

goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то, как живут цыгане или цыганская тема, добро пожаловать в группу ВКонтакте: vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:

www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Плов такого вкуса я готовлю в первый раз!


Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg

Инстаграм магазина: www.instagram.com/afgan.kazan/

MAIL: marsped.aru@gmail.com

Переходите по ссылке, чтобы попасть на сайт «У Жоржа»
U JORJA WEBSITE
ujorja.com/fr/

INSTAGRAM: georgearu
www.instagram.com/georgearu/

Корейский салат Па кимчи - Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/hHgjnFLT0zs

Корейский салат Па кимчи — Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.

Ингредиенты:

Лук зеленый — 500 грамм,
Красный острый перец — 50 грамм,
Кунжут — 2 столовых ложки,
Чеснок — 20 грамм,
Сахар — 1 столовая ложка,
Рисовая мука повышенной клейковины — 1 столовая ложка,
Вода — 200 мл.,
Рыбный соус — 100 мл.,
Лук репчатый — 150 грамм.

Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

МУКБАНГ Люля Кебаб Как мы относимся к заработку в интернете Осторожно МОШЕННИКИ! MUKBANG Kebab


Рецепт Люля Кебаб: www.youtube.com/watch?v=DUqaj0eDtk4

#mukbang #ольгаким #люлякебаб #люля #шашлык#eating #вкусныйлюлякебаб#корейскоекимчи #ночнойдожор #кебаб #mukbang #узбекскийлюлякебаб#естнакамеру #мукбангроссия #вкуснаяеда #asmrfood #먹방

МУКБАНГ Люля Кебаб./ Как мы относимся к заработку в интернете? Осторожно МОШЕННИКИ!/ MUKBANG Kebab.

Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/oaiq3zSej0k

Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет вам блюдо азербайджанской кухни — лявянги из курицы. Лявянги или левенги — это смесь грецких орехов, лука и специй, которой мы начинили курицу и 2 часа готовили ее в духовке. Курица пропиталась вкусным наполнителем грецкий орех с луком, получилось очень вкусно! Мы начинаем!

Ингредиенты:

Курица — 2 кг.,
Лук репчатый красный — 400 грамм,
Грецкие орехи — 200 грамм,
Сливочное масло — 50 грамм,
Соус Ткемали — 4 столовых ложки,
Растительное масло — 1 столовая ложка,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Это видео: youtu.be/LIfgYBS06kg

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

LÜLƏ KABAB - Ən dəqiq resept | ЛЮЛЯ КЕБАБ | asmr Lula kebab by Meatbex


Люля-Кебаб — Турецко-Азербайджанская кухня, шашлык в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. В его названии присутствует два слова: lula, что в переводе с тюркского означает «трубка», и kebab, что в переводе с арабского – «жареное мясо». Внешне блюдо напоминает трубку из жареного мяса. Важным условием хорошего фарша для люля-кебаб является наличие курдючного жира в нем. От этого зависит вязкость готовой смеси. Нанизанные на шампуры колбаски не свалятся в раскаленные угли.

Понравилось видео?
Подпишись на канал — bit.ly/2xjuDbn
Жми на лайк и пиши комментарий!
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр!

Ингредиенты:
Бараний фарш — 1 кг
Курдючное сало — 200 гр
Репчатый лук — 200 гр
Соль — 1 ст.л
Перец — по вкусу.

"ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!


Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Готовим плов в прямом эфире со Сталиком Ханкишиевым


Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA

15 лучших шашлыков | Фильм Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный ответ, КАЗАН МАНГАЛ


В этом фильме собраны воедино все эпизоды сериала 15 шашлыков на майские праздники.
Посмотрите, насколько восхитителен мир шашлыка!
мои книги можно купить здесь stalic.ru