0.00
0 читателей, 4598 топиков

Как освежить УСТАРЕВШИЙ ИНТЕРЬЕР?


Экспресс-курс по интерьерам asvoboda.ru/webinar
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ tgrm.github.io/atm_svoboda
РАЗБОРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ www.asvoboda.ru
_______________________

Это видео о том, какими приемами можно осовременить интерьер. А вот ссылки на ролики, которые я упоминаю:
Стиль Бохо www.youtube.com/watch?v=HrythBEttAo

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЁНКА. ШАШЛЫК по-Кавказски. ENG SUB.


Как готовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ПТИЦЫ на мангале.Люля-кебаб из индюка. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля-кебаб на углях. Как приготовить люля-кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса индейки. Люля-Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ЦЫПЛЕНКА ШАШЛЫК по-Кавказски Видео на канале «Георгий Кавказ» в YouTube. youtu.be/79vz7JMgeCw
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

#ЛЮЛЯ-КЕБАБ #из #ЦЫПЛЁНКА

ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути


0:12 Руслан Чир-Чир новую мелодию прислал. Советуется!
Присылает из Крыма в Москву, чтобы я озвучивал его музыкой ролики об узбекской и азербайджанской кухне для русских, казахов, татар, кавказцев — для всех добрых людей. И всем нравится!
Почему же нам — народам, живущим на огромной территории, нравятся, зачастую одни и те же мелодии, одна и та же еда?
А дело в том, что мы все очень давно живем не просто по соседству, а, можно сказать, на одной бесконечно длинной дороге — Великом Шелковом пути.
Если кто думает, что этот путь был проложен исключительно для торговли — ошибается! По этому пути человечество обменивается всем самым лучшим — изобретениями, музыкальными инструментами, идеями блюд.
0:45 Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути — лагман. Хотите, можно сказать лапша, хотите — спагетти, паста. Называйте, как хотите!
Но пока отмерьте 1 кг 350 грамм муки. Это для теста на два яйца. Или два килограмма муки и три яйца — но тогда теста получится слишком много. А если взять 670 грамм муки и одно яйцо, то теста на всех может и не хватить! А лагман обещает быть очень вкусным. Нехорошо обижать гостей недостатком вкусной еды!
1:22 Воды берите 200 грамм. Пропорции проверены миллионами людей, поэтому на этот раз можно и с весами!
И неважно, какой именно лагман вы готовите — уйгурский, узбекский, таджикский или казахский. У муки, воды, яиц и соли национальности нет — на всей планете эти продукты подчиняются одним и тем же законам!
1:53 (НОВАЯ МЕЛОДИЯ) А выяснять, кто именно придумал лагман — глупо. Ну какой народ Евразии обходится без флейты, бубна и без блюд из лапши? Есть такие? Может быть и есть, но я таких не знаю!
Это все наше общее! Да, с национальными особенностями. Да, зачастую мы называем одни и те же инструменты или блюда по-своему, но кухня каждого народа тем богаче, чем больше у него не просто соседей, а чем добрее у него отношения с соседями!
2:30 Мне повезло! Я своими глазами видел, как происходил кулинарный обмен блюдами между узбеками, русскими, украинцами, корейцами, татарами, турками — словом, между всеми народами, кто жил в Узбекистане. И каждый народ в результате становился только богаче! Ведь по-настоящему богат не тот, у кого денег больше, а тот, кто кушает вкуснее, да угощает щедрее!
Каждая национальная кухня это набор блюд, которые тот или иной народ готовит регулярно, по устоявшимся региональным рецептам.
К примеру, крымские татары невольно прожили несколько десятков лет в Узбекистане, где на память о татарах остались гениальные чебуреки, а татары вернулись в Крым с пловом, шурпой, мантами и лагманом!
Я как сейчас помню, в одном популярном в те годы ферганском ресторане лагман тянул настоящий богатырь — не вспомню его имя, но он был именно крымский татарин.
3:23 Если кто-то из вас пока не богатырь — мало лагмана да плова ел — посмотрите ролик по подсказке.
Может, и сейчас кто-то любуется его работой — как в его сильных и умелых руках пружинит, растягивается и танцует сразу несколько килограмм гладкого, поблескивающего золотом теста, растянутого в тонкие и прочные жгуты — в лагман.
Я не знаю, от человека какой именно национальности он научился так работать с тестом — от узбека или от уйгура. Но я только сейчас, впервые взявшись за тянутый по всем правилам лагман, понимаю, для чего ему были нужны такие сильные, мощные руки. Чтобы правильно замесить тесто!
Обратили внимание, что даже небольшое количество жидкости — смеси воды, яиц и соли, я добавлял в муку постепенно? Что сжимал муку в руках, чтобы продавить жидкость сквозь муку, чтобы как можно больше крупинок муки оказались смоченными?
Вот теперь, эти разрозненные комочки, надо еще очень долго рвать на кусочки, смешивать, сдавливать, чтобы сделать из них одно целое. Можно воспользоваться тестомесом, а можно и попотеть — поработать руками. Вкус и качества теста от этого не изменится, все самое важное мы уже сделали именно руками — самым тонким, чувствительным и надежным инструментом в мире.
04:30 Еще 200 мл воды будем добавлять постепенно, буквально по ложке, до тех пор, пока тесто не будет готовым. А на килограмм муки — 300 мл воды и… полтора яйца!
Ай, вы лучше делайте тесто на кило триста пятьдесят — меньше мороки и точнее результат!
Тесто постепенно приобретает вид творога крупными комочками. Так надо! Я видел отличного итальянского мастера, который готовил, пожалуй что, лучшую в мире пасту. Не поверите, но и у него тесто сначала было комочками и только после долгого, очень долгого вымешивания стало единым целым.
Продолжение в комментариях!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК - 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB


ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК — 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB
Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — youtu.be/uNNcU5Lzao4, где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
и Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB — youtu.be/UH71xse39D0 где мы готовили слоеный шашлык из говядины с картофельным люля кебаб.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и фаршем из говядины, а точнее говяжий люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из мяса говядины сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический маринад для шашлыка.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Говядина 3кг мякоть
Курдюк 600г
Соль
Перец
Кориандр
Зира
Перец оранжевый
Зелень (петрушка и кинза)
Сыр твердый 50г
Фисташки молотые
Имеретинский шафран
Паприка
Соль

Лаваш
Лук красный
Помидоры
Огурцы

00:00 — как приготовить шашлык
00:11 — как нарезать мясо для шашлык

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

#ШАШЛЫК #МЯСО #ГОВЯДИНА

Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/coGmhkvh8SU

Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!

Друзья!

Сегодня мы готовим хинкали. Это те самые грузинские хинкали, которые так нравятся российский туристам в Грузии, а также являются поводом различных поединков по поеданию на Ютуб. Мы не только кушаем, а еще и показываем как приготовить хинкали и не ошибиться с тестом и фаршем хинкали. Сделать правильные хинкали сложно, но возможно. Мы начинаем!

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 1000 грамм,
Вода — 400 мл.,
Соль — 1 чайная ложка.

Для фарша:
Свинина или баранина — 500 грамм,
Говядина — 500 грамм,
Лук репчатый — 400 грамм,
Кинза свежая — 70 грамм,
Хмели-сунели — 1 чайная ложка,
Зира молотая — 1 чайная ложка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Соль — 1,5 чайной ложки,
Вода — 500 мл.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Это видео: youtu.be/xgfsi-xiYpE

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по Узбекски ENG SUB


Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сегодня готовим ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по Узбекски
Главный вопрос, который возникает при поиске рецепта люля кебаб это как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался. Помимо этого ищут как приготовить сочный люля кебаб из баранины, люлякебаб из говядины, кебаб из курицы и даже люля из рыбы. Сегодня мы приготовим классический вариант приготовления люля кебаб по-кавказски или даже по узбекски, хотя кто-то скажет что люля кебаб это блюдо турецкой или изербайджанской кухни и тоже будет прав. :) Но мне очень нравится готовить люля кебаб из говядины и использовать бараний курдюк. Тогда фарш на люля кебаб получается плотным и не сваливается с шампура, а текстура готового люля получается очень нежной, вкус насыщенным и ярким. Я покажу как приготовить люля кебаб не топориками, а мясорубкой, при этом фарш останется очень сочным и вкусным. Готовить разумеется будем на шампурах на мангале, как настоящий шашлык. Никаких решеток, шпажек и фольги, только мясо, вкусный маринад, шампура и угли в мангале. А в конце покажу вам как мне нравится подавать люля кебаб к столу по традиционному грузинскому рецепту — в лаваше с маринованным луком, сумахом и соусом наршараб. Так что если вы искали как правильно приготовить люля кебаб, вам надоел шашлык и обычный маринад для шашлыка, вы ищете чего-то нового и необычного, то этот пошаговый видео рецепт на канале " тихон готовь и путешествуй " для вас!

Для люля кебаб:
Говядина (шейная часть) 2кг
Курдюк (можно сало) 200г
лук репчатый 1шт
Сладкий перец 1шт
Фисташка 100г
Зелень (пучок)
Соль
Перец
Специи по вашему вкусу

00:00 — Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
02:00 — Как замариновать фарш для люля кебаб
04:20 — Как вымешать фарш для люля кебаб
04:46 — Как подготовить фарш для люля кебаб
05:00 — Как приготовить маринованный лук для шашлыка
05:30 — Как нанизывать фарш для люля кебаб на шампура
06:23 — Как жарить люля кебаб
07:22 — Как правильно приготовить люля кебаб
08: 56 — Как подать люля кебаб

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

ХАЧАПУРИ по Мегрельски, ხაჭაპური. Лучший и подробнейший рецепт хачапури.


Мегрельские хачапури, подробнейший рецепт приготовления теста и начинки. Следуя моим советам вы приготовите вкуснейшие хачапури, даже если никогда и близко не подходили к тесту.
Ингридиенты на тесто:
500 гр муки
1 ч.л. сухих дрожжей (7 гр)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
400 мл воды
50 мл растительного масла

Ингридиенты на начинку:
1 кг тертого или мягкого сыра
1 яицо
50 гр сливочного масла

Поддержите наш канал, делая покупки по нашей ссылке: www.cookingwithfm.com/en/shopping/store.html
Спасибо за поддержку!

Подписаться на наш канал:
www.youtube.com/channel/UCCyLEC07LQQlB7_Forg91Ew?view_as=subscriber
При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Инстаграм: www.instagram.com/cookingwithfrancoandmarta/

Facebook: www.facebook.com/MartasDeliciousBaking/

Twitter: twitter.com/MartaCooking

Привет всем!
Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси.
Теперь живу в другом прекрасном городе — в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.
Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире.
Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами!
Я очень хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с итальянской кухней. Не напрасно же она считается одной из самых здоровых и вкусных в мире.
Пробуйте Новое!

Рецепты ХЛЕБА:
www.youtube.com/watch?v=F3h7suz8VTA