Как использовать банановую кожуру. В следующий раз, когда будете есть банан, не торопитесь выбрасывать с виду бесполезную кожуру. Банановая кожура — это волшебная вещь, которая может помочь вам избавиться от проблем с мозолями, утолщениями, акне и даже псориазом! Она может даже убрать противную занозу, которая донимает вас с самого утра. В этом видео вы узнаете гору банановых хитростей о том, как применять кожуру так, чтобы вам больше не захотелось ее выбрасывать.
Тайм-коды:
Банановая кожура может вытянуть надоедливую занозу 1:11
Банановая кожура помогает избавиться от мозолей 2:32
Банановая кожура может уменьшить синяки 3:30
Банановая кожура может облегчить боль 4:20
Банановая кожура может убрать бородавки 4:42
Банановая кожура эффективно борется с акне 5:20
Используйте банановую кожуру для лечения сыпи от ядовитого плюща 6:25
Благодаря банановой кожуре легче пережить комариные укусы 6:58
Банановая кожура может вылечить псориаз 7:40
Банановая кожура может защитить от УФ-лучей 8:38
Польза банановой кожуры для здоровья 9:05
Содержание:
— Можно убрать занозу или осколок стекла без боли. Все, что вам нужно, — это кожура спелого банана. Она содержит ферменты, которые оказывают вытягивающее действие.
— Приложите банановую кожуру вдоль стопы мякотью к коже и натяните носок. Оставьте на ночь для удаления мозолей и уплотнений.
— Банановая кожура облегчит боль и улучшит ваше состояние. Она содержит смесь ферментов, которые разжижают кровь.
— Банановая кожура может служить натуральным болеутоляющим. Чтобы почувствовать себя лучше, приложите кусок кожуры к болезненной зоне.
— Чтобы избавиться от бородавки, нужно приклеить к ней кусок кожуры мякотью вниз с помощью бинта, лейкопластыря или бактерицидного пластыря.
— Благодаря антиоксидантам, содержащимся в банановой кожуре, и каротиноидам, относящимся к витамину А, она может уменьшать воспаление и лечить кожу, пораженную акне.
— Чтобы успокоить пораженный участок, потрите сыпь от ядовитого плюща банановой кожурой.
— Банановая кожура обладает противовоспалительным эффектом и может уменьшить боль от комариных укусов.
— Банановая кожура содержит антиоксиданты и витамины, которые защищают и размягчают кожу. Но что еще важнее, она обладает естественными охлаждающими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
— Банановую кожуру можно использовать для защиты глаз от вреда ультрафиолета. Кожура богата лютеином, который способствует регенерации клеток сетчатки.
— Банановая кожура в 3 раза богаче питательными элементами, чем сам фрукт. Она содержит множество элементов, полезных для здоровья тела, кожи, волос и зубов.
★Группа Вконтакте: vk.com/club173114068
Различные растения для дома и офиса, выращенные в домашних условиях с любовью и заботой. Санкт-Петербург, доставка по городу, отправка в другие города.
В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.
Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа
0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Проверенный рецепт багета на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Этот рецепт итальянского пекаря Пьерджорджио Джиорилли — настоящего багетного гуру! И именно этим рецептом со мной поделился подписчик моего канала, за что я ему очень благодарна.
✌Я уже много раз готовила багеты, но все они были на основе дрожжевой опаре. А сегодня я впервые решила приготовить его на закваске.
Полезные видео:
✔ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на дрожжевой опаре пулиш — youtu.be/gI0mbTjSmiU
Также в видео я рассказываю и показываю:
— подробный рецепт французского багета на закваске;
— как правильно замесить тесто для багета;
— как сформировать багет;
— сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
— как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка.
***********************************
✔БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette
♥ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА багета от маэстро Пьерджорджио Джиорилли
Опара:
100 г пшеничной закваски 100% влажности;
300 г воды 25°С;
300 г муки пшеничной в/с.
Все перемешайте до однородности и оставьте при 25С в течение 90-120 минут. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, продолжайте хранить ее при 18°С до следующего дня. Готовую опару используйте непосредственно в тесто от 40 до 60% от веса муки.
Для теста подготовьте такие ингредиенты:
1 кг пшеничной муки в/с;
650 г воды;
400 г опары;
25 г соли;
5 г белого солода.
♥РЕЦЕПТ НА 2 БАГЕТА (по которому готовила я):
Опара
— 15 г пшеничной закваски 100% влажности (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в опару добавляем 15 г стартера только при условии, что вы будете соблюдать температурный режим хранения опары! То есть после замеса опара должна простоять 2 часа при 25С, а потом поставить ее в прохладное место, где 18С на 10 часов. НО если у вас жарко и температура стабильно держится на уровне выше 24С, то для опары возьмите 5 г стартера. К тому же при температуре выше 24С время созревания опары может составить не 12 часов, как указано в рецепте, а 10 и даже 8 часов! Поэтому всегда следите за температурным режимом опары! );
— 50 г пшеничной муки в/с;
— 50 г воды.
Тесто
вся опара
1,5 г меда
6 г соли
250 г муки пшеничной в/с
163 г воды
ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО youtu.be/45HJeJKCDmM
**********************************
♥ Советую еще посмотреть:
✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ youtu.be/4JfWyYvE2_U
✔ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE youtu.be/HQ521oaRM6Q
✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ youtu.be/4JfWyYvE2_U
В этом видео — простейший салат по рецепту моей бабушки. Займет достойное место на любом столе. У нас этот салат сопровождает каждый семейный праздник!
КОНКУРС! Дарю бытовой вакуумный упаковщик — очень полезная вещь на любой кухне.
1. Подпишитесь на этот канал
2. Подпишитесь на мой инстаграм www.instagram.com/i_lazerson
3. Расскажите в комментариях о ваших любимых блюдах из рыбы.
Больше комментариев — больше шансов на победу, но блюдо в каждом комментарии должно быть новое! И не забудьте указывать свой инстаграм в каждом комментарии.
Итоги 24 декабря в инстаграм i_lazerson
_______________________________________________
Филе трески
Картофель
Красный лук
Соль (в воду)
Заправка:
Подсолнечное масло
Горчица
Уксус
Сахар
Соль
_______________________________________________
Cотрудничество: lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона на сайте lazerson.ru
Создан радикально новый класс препаратов, снижающий уровень холестерина в крови. Таким образом ученые обещают всем долгую жизнь без атеросклероза, инфарктов и инсультов. Как работают эти препараты и в чем их отличие от статинов?
#ХЛОРОФИТУМ. Особенности ухода в домашних условиях.
Славящиеся непритязательностью и выносливостью хлорофитумы можно смело рекомендовать начинающих цветоводам
Хлорофитум еще называют «невестина фата», «зеленая лилия», «летучий голландец».
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).