0.00
0 читателей, 4598 топиков

Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.


Мне кажется, что говяжий язык стоит наравне с оливье и селедкой под шубой в списке новогодних продуктов и блюд. И я вам покажу отличную и простую закуску из языка.

#Язык #Заливное #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Больше идей с Махеевъ здесь: www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год.


Гренки ГРЕНКОВЪ grenkoff.com/production/b2c/?PAGEN_1=2

Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Топ 3 Самых популярных Салата с Кальмарами!


Всем привет. Сегодня будет не совсем стандартное видео
Я приготовил 3 Самых популярных Салата с Кальмарами!

1. Салат с кальмарами и грибами:
кальмар — 3 шт.
шампиньоны — 250 гр.
сл. масло для обжарки — 40 гр.
яйца — 4 шт.
петрушка — пучок
майонез, соль, перец по вкусу

2. Салат с кальмарами и корейской морковкой:
кальмар — 5 шт
корейская морковь — 150 гр.
яйца — 4 шт.
петрушка — пучок
сметана — 2 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

3. салат с кальмарами, огурцами и чесноком:
кальмар — 2 шт.
огурец свежий — 100гр.
плавленый сырок — 2 шт.
яйца — 4 шт.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу.

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Моя Группа в ВК: vk.com/club136157195

Твиттер: twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p

Мой инстаграмм: www.instagram.com/edatvchannel

Кто хочет поддержать канал материально:
www.donationalerts.ru/r/datv

Моя партнерка: yoola.app/r/6115825611055
#салат #кальмар #едатв

Принципы домашнего посола рыбы


Принципы Лазерсона. Как солить рыбу. Пошаговое описание: www.tveda.ru/video-recepty/principy-lazersona/principy-domashnego-posola-ryby
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Bakery work with sourdough in Japan 〈1〉| 自家培養天然酵母パン | パン屋オぷスト


Имя пекарни: OBST(オぷスト)
Бейкер: Рюдзи Койвай (小岩井竜二)
Местоположение: Город Сетучи Префектура Окаяма JAPAN

В OBST с 3:30 утра до открытия пекарни только один человек производит более 20 видов хлеба.

Это видео следит за процессом от выращивания дрожжей, которые являются жизнью хлеба, до раннего утреннего приготовления и выпечки.

Он выращивает все собственные дрожжи и выпекает 20 различных видов хлеба ежедневно с 4 различными дрожжами.
Все орехи являются органическими, а овощи и другие ингредиенты выбираются, чтобы быть как можно более здоровыми.

Рюдзи Койвай родился и вырос в префектуре Сайтама, рядом с Токио. Раньше он был кондитером, но был очарован хлебом из закваски и начал обучение в Лапин Нуар, Курусаги, пекарне в Сайтаме. Затем он поехал учиться в Германию. Вернувшись в Японию, он планировал открыть пекарню в Сайтаме, но, опасаясь последствий аварии на АЭС «Фукусима» в марте 2011 года, переехал со своей семьей в Окаяму. После долгих лишений он наконец открыл пекарню своей мечты в 2013 году.

Съемки и редактирование: Рейя Ватанабе
Электронный адрес: reiyadesu154649@gmail.com

[Рекомендуемые видеоролики на канале]
「Bakery работа с закваской в Японии 〈3〉|55 виды хлеба на 5 видов starters」.
youtu.be/DnxIdugiLwI
Он тренировался в пекарне «Лапин Нуар» в Японии.
Это приложение — фильм о Лапин Нуар.

#Хлебопекарня
#японская пекарня
#пекарня
#закваска
#японский

Cыр "Филадельфия"))) Очень вкусный и легкий рецепт))) Cыр "Филадельфия" в домашних условиях))


Очень вкусный сливочный сыр «Филадельфия»)))
Для приготовления вам понадобится:
сметана 25-30% жирности — 300 г
йогурт классический — 280 г
лимонный сок — 1-1.5 чайной ложки, в зависимости от кислоты лимона
соль — 1 чайная ложка
Все тщательно перемешиваем и ставим под гнет в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита))))
**********************************

Подписывайтесь на наш канал:
www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1
**********************************
Мы в facebook
www.facebook.com/Наша-кухня-455642001302217/
**********************************
Мы вКонтакте
vk.com/club119257672
**********************************
Мы в twitter
twitter.com/nasha_kyhnya
***********************************
Мы в одноклассники
ok.ru/profile/577501632173

9 простейших ПРИВЫЧЕК для ЧИСТОТЫ и ПОРЯДКА в ВАННОЙ, которые помогут ОТЛОЖИТЬ УБОРКУ надолго.


Для наведения чистоты и порядка в доме и, особенно, в ванной комнате, нужно слишком много времени тратить на уборку. Но есть способы оттянуть ее на неопределенное время. Для этого нужно всего лишь выработать пару полезных привычек, благодаря которым порядок в ванной и во всем доме будет удерживаться долго, на автомате.
В этом видео из серии о полезных привычках я добавлю еще 9 простых и полезных привычек, которые помогут оттянуть время уборки.

Привычки для порядка во всем доме:
youtu.be/w0T3wa-PxAg

Привычки для порядка на кухне:
youtu.be/Hjfs-X0fE_4

Как привить своей семье полезные привычки:
youtu.be/ylmi346lsWw

Организация хранения в ванной комнате:
youtu.be/HISJNo7_Rqc

Подписывайтесь на мой канал и получайте регулярно полезные советы, идеи, лайфхаки для организации пространства и порядка в доме: www.youtube.com/channel/UCIWe2vvdtvZbdosVovpOyEg

#уборкадома #порядоквдоме #полезныепривычки #живилегко

Email для сотрудничества и писем: sovetyotvety@gmail.com

Самая уловистая приманка на окуня щуку судака самоделки для рыбалки


Самая уловистая приманка на окуня щуку судака самоделки для рыбалки. Как сделать уловистые приманки на окуня покажу в видео. Друзья, сегодня продолжаю тему, как сделать самодельные силиконовые приманки с желатина. Практика показала, что действительно получаются уловистая приманка на окуня. В ближайшее время видео добавлю на ютуб канал самоделки для рыбалки.

По многочисленным просьбам сегодня отвечу на вопросы, как отлить уловистые приманки в домашних условиях. Технология литья очень проста. Шприц хорошо чиститься с помощью горячей воды. Повторюсь, что бы уловистая приманка ни прилипала к гипсовой форме, нужно хорошо смазать ее растительным или подсолнечным маслом. Так же можно применить силиконовую смазку.

Уловистая приманка на щуку из желатина и глицерина имеет много преимуществ. Таких, как сто процентов съедобность и экологичность. Имеет в своем составе аминокислоты, а еще не загрязняет окружающую среду. Так как материал имеет рабочее состояние не высокой температуры. Имеем возможность ароматизировать, то есть добавлять любые аттрактанты. Еще можно перетереть мотыль, опарыш и добавить в состав. Что улучшит насадку.

Данная уловистая приманка на судака имеет и недостатки. Растворяется в теплой воде 25 и выше, наши полезные самоделки для рыбалки имеют память. То есть после отливки нужно ровно разложить и положить в упаковку и спрятать в холодильник. В процессе просушки набирают жесткости раза в два точно. Это нужно учитывать, когда будите изготавливать. Что бы не получились сильно жесткие.

Самодельщики, я показал на практике еще раз как изготавливается уловистая приманка на окуня своими руками в домашних условиях. Рецепт и технология приготовления, как вы видите очень прост. Я считаю, что это замечательный продукт для подобных насадок. Начинающие специалисты могут проверить свои навыки с минимальными затратами добавив в массу немного воды. Что тоже является компонентом. При добавлении меняются физические свойства. Спасибо за лайки и комментарии. С уважением, Идейный.

ஜ══════ Самоделки для рыбалки ══════ஜ
║◆• ИДЕИ Александр Идейный Рыбалка
║◆✔ Не забудь подписаться НА КАНАЛ! www.youtube.com/channel/UCWZfv87uAgW3i8Si5yvag7A
║◆✔ Не забудь про палец вверх!
║◆✔ Не забудь оставить свое мнение в комментариях!
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Меня можно найти в социальных сетях:

║◆► VK — vk.com/samodelki_dlja_rybalki

║◆► Facebook: www.facebook.com/Александр-Идейный-1461736767245283

║◆►Google plus.google.com/u/1/b/100343921012035116185/100343921012035116185/posts?pageId=100343921012035116185

║◆► Одноклассники — www.ok.ru/rybalkasamodelki

║◆► Инстаграм — instagram.com/idejnyj

▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
║★ Ссылка на это видео youtu.be/wBqrUbCH6iE