Влог-Ремонт! Я показываю свою квартиру-студию в новостройке, делюсь мыслями, впечатлениями и эмоциями! А также рассказываю, каким будет будущий интерьер.
♥Я планирую сделать интерьер своей маленькой квартиры в скандинавском стиле — преобладать будут белые тона (для увеличения пространства в маленькой квартире-студии), зеркальные и глянцевые поверхности; а также в интерьере будут присутствовать яркие акценты (синие, фиолетовые, серые детали и декор).
♥♥ Следите за ходом ремонта, и совсем скоро Вы увидите конечный результат, каким получится ремонт квартиры-студии 25 кв.м!
♥P.S. Заранее извиняюсь за качество звука, в квартире эхо=(
ПЛЕЙЛИСТ со всеми сериями О РЕМОНТЕ нашей квартиры-студии goo.gl/UYLfBc
Всем привет, мои дорогие! В этом видео по вашим заявкам покажу вам организацию пространства и хранения на кухне в квартире-студии 25 кв. м. Она не идеальна, но я стараюсь сделать проживание в маленькой квартире максимально удобным, комфортным и функциональным.
Надеюсь, вам понравится! Приятного просмотра!
Кухонный гарнитур «Миа» — это более бюджетное направление кухонь «Мария»mia-kuhni.ru/
ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc
— дизайн интерьера
организация и хранение на кухне
организация и хранение
дизайн интерьера Санкт-Петербург
дизайн интерьера квартир
ремонт
ремонт квартиры студии
квартира студия интерьер
интерьер студии
студия 25 кв м интерьер
новостройка отделка
дизайн маленьких квартир
ремонт маленькой квартиры
дизайн интерьера квартир
ремонт своими руками
маленькая квартира студия
квартира студия в Санкт-Петербурге
дизайнер интерьера
видео ремонт
как жить в маленькой квартире
elena once
как жить в квартире-студии с ребенком
ошибки в ремонте
косяки ремонта видео
ошибки ремонта
как избежать ошибок при ремонте квартиры
room tour
организация и хранение на кухне
кухня в квартире-студии
студия 25 м
УЮТНАЯ МОТИВАЦИЯ на уборку в кухне. Порядок на полках. Хранение на кухне. Вкусные оладьи. КАК варить КОФЕ? Быстрый УЖИН в ДУХОВКЕ. Котлеты из курицы в соусе Бешамель. Домашняя АТМОСФЕРА. Всегда рада делится с вами идеями для дома и ведения хозяйства. Приятного просмотра! ♥
Соус Бешамель
В сотейнике растопим масло 20-30 гр., добавляю 2-3 ст.л. муки и сразу венчиком смешиваю. Добавляю молоко, 100-200 мл. на глаз, чтобы был не сильно жидкий, но и не каша. Соль, мускатный орех, можно перец молотый и постоянно работаю венчиком, чтобы без комочков.
Предлагаю вам 6 рецептов наипростейших завтраков которые мы готовим регулярно в нашей семье. Надеюсь они помогут вам в вашей ежедневной рутине:)
I am happy to offer you 6 breakfast ideas that we cook routinely in our family.
Купить паркет можно на сайте ya-magazin.ru
Квартирный вопрос испортил кухню!
Фрагменты провального выпуска «Кухня для Ирины Муравьёвой» передачи «Квартирный вопрос» на НТВ, посвященные, тем не менее, хорошей паркетной доске Karelia Дуб Vanilla Matt мнение хозяев о ремонте.
Кто переживает за Муравьеву — ей переделали ремонт, есть передача «Идеальный ремонт» от 28.05.2017: iremont.tv/videoarchive/22815/
Сегодня готовим ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.
Как приготовить фарш для люля правильно, как сделать фарш из баранины для люля кебаб, чтобы он не свалилвался с шампура. Как правильно формировать люля кебаб на шампурах. Как готовить сочный люля кебаб? Эти и многие другие вопросы задают себе люди, когда хотят приготовить настоящий шашлык по-кавказски или люля кебаб на мангале. В этом видео вы найдете ответы, узнаете как правильно подготовить фарш, какой маринад лучше всего подходит для люля кебаб, как вымешать и подготовить фарш для люля и как правильно насадить люля на шампур, чтобы фарш не отваливался во время жарки.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube «ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.» youtu.be/n6gX2BKdk7g
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Дело в том, что бывает кулинария праздничная, а бывает вполне себе бытовая, на каждый день.
А еще дело в том, что гречневая каша отлично готовится в самом обыкновенном узбекском казане и очень вкусный плов можно приготовить… полностью заменив рис гречкой.
Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса… Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша — блюда не про мясо!
Берем то мясо, что есть — от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
Добавить мясо, слегка убавить огонь и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, зира есть? Зирой посыпать.
Морковку тоже обжарить и залить водой. Только берите немного воды, лишь бы хватило для тушения мяса. Не надо много зирвака, не надо пропитывать гречку вкусом лука, мяса и моркови так же ярко, как пропитывается в ферганском плове рис.
Наоборот — тонкий вкус и аромат гречки надо беречь. А еще надо иметь в виду, что гречка не разбухает так же сильно, как рис, поэтому в готовом блюде соотношение между продуктами окажется в самый раз, если гречки по весу будет в два раза больше, чем мяса и моркови. То есть, килограмм гречки — пол кило мяса и пол кило моркови.
И более того, вкус гречки хорошо бы усилить, выделить. Делается это очень просто, сначала гречку надо промыть.
А потом гречку надо выложить на сухую, без масла сковороду и прокалить. Огонь под сковородкой надо держать выше среднего, помешивать гречку следует часто.
Гречка должна подсохнуть, прогреться, начать часто потрескивать, сыпаться с сухим шорохом и, самое главное — наполнить кухню своим ароматом.
А еще на килограмм гречки должно уйти два литра воды. Но ведь сколько-то воды осталось там, в зирваке? Кто знает, сколько?
Я не знаю, поэтому обычно не лью все два литра сразу, оставляя часть воды для регулировки.
Гречка варится дольше риса, поэтому под казаном не нужен слишком большой нагрев. Пусть кипит спокойно и выкипает медленнее. Минут двадцать точно гречка должна повариться, но влага после этого должна полностью либо впитаться в крупу, либо испариться. Ну и все — закрываем казан крышкой, самый малый огонь.
В принципе, чем дольше гречка будет запариваться, тем роскошнее будет ее консистенция, тем вкуснее получится плов.