0.00
0 читателей, 4598 топиков

ДЕШЕВО И КРУТО / КЛАССНАЯ БЮДЖЕТНАЯ КОСМЕТИКА


Отличная бюджетная и очень крутая по качеству косметика, делюсь своими находками: уход за телом и руками, уход за волосами, лучшие недорогие туши для ресниц, декоративная косметика с алиэкспресс, классные матовые помады и многое другое!

Если не видно разницы — зачем платить больше?
ЛУЧШАЯ бюджетная косметика, дешево и хорошо! Как быть красивой, не тратя огромные деньги?

Ссылки на косметику из видео:
♡ Крем для рук goo.gl/sjYHrt
♡ Репейный кондиционер для волос Агафья goo.gl/EJoc3h
♡ Корейский улиточный крем для лица goo.gl/HHkGA3
♡ Тушь DIVAGE (красная) goo.gl/uMe1v6
♡ Тушь DIVAGE (розовая) goo.gl/ky8tTD
♡ Гель для оформления бровей Летуаль goo.gl/RuQ4Ze
♡ Матовый блеск для губ DIVAGE Velvet goo.gl/kVtM6G
♡ Акварельный тинт для губ goo.gl/73RvoR
♡ Запеченые тени PUPA Vamp goo.gl/zgQuRA
♡ Палетка теней THE NUDES моя ссылка сгорела;( goo.gl/GdcYxi

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!

Где меня найти:
♥♥♥♥ВК vk.com/publicelenaonce
♥Инстаграм www.instagram.com/elena_once/
♥Facebook www.facebook.com/elena.once.1213
♥Twitter twitter.com/01ElenaONCE

дешевая косметика
лучше люкса
дешево и хорошо
бюджетная косметика
дешево и круто
качественная недорогая косметика

МЕНЮ HA НОВОГОДНИЙ СТОЛ . ГЛАВНОЕ БЛЮДО. НОГА ЯГНЁНКА В ГРАНАТОВОЙ ПАТОКЕ. ROASTED LEG OF LAMB .


Сегодня я хочу поделится с вами рецептом невероятно вкусного блюда. Мы приготовим с вами австралийскую ногу ягнёнка замаринованную в гранатовой патоке

Гранатовая патока
Гранатовый сок – 480 мл сахар – 100 г свежевыжатый лимонный сок – 3 ст.л.
смешать гранатового сока с сахаром и лимонным соком и довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Как только сахар растворится, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить около 70 минут, пока смесь не уварится в объеме приблизительно до 1/3 первоначального объема. По консистенции смесь должна напоминать густой сироп.

Hогa ягнёнка, примерно 6 порций

100 мл гранатовой патоки
2 дольки чеснока
1 ст л розмарина
1 ч л перца чили
2 ч л черного перца
2/3 стл соли крупного помола
1 ч л тмина
Замариновать на ночь и запекать при температуре 177 по Цельсию до внутренней темп 57-60 по Цельсию примерно 1 час 45 мин

Ingredients for 1 leg of lamb (about 6 portions)
1 leg of lamb (without the shank), boned, and butterflied
For the wet rub:
1/4 cup pomegranate molasses
2 cloves coarsely minced garlic
1 tbsp fresh chopped rosemary
1 tсп red pepper flakes to taste
2 tsp freshly ground black pepper
2/3 tbsp kosher salt
1 tsp cumin
Marinate lamb overnight, and roast at 350F. for about 1 3/4 hours, or until the internal temperature of 135-140F. is reached, for medium-rare to medium.

Pomegranate Molasses
Pom juice 16 oz, sugar 1/2 cup, lemon juice 3 tbsp. Reduce to 1/3 ( will take approx 1 hour) them chill for 3-4 hours. It will thicken.

Enjoy:)

РАЗБОР ГАРДЕРОБА. ОТ ЧЕГО Я С РАДОСТЬЮ ИЗБАВИЛАСЬ. НА ПУТИ К МИНИМАЛИЗМУ. DECLUTTERING


Всем привет, присоединяйтесь и мотивируйтесь! Наведение порядка в вашем доме поможет навести вам порядок в вашей жизни. Я покажу вам как я провела разбор своего гардероба и избавилась от множества вещей.

DECLUTTERING, ORGANIZATION.

НОВЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС / Быстрая и эффективная УБОРКА ДОМА


БЫСТРАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ УБОРКА ДОМА / Наводим порядок/ Новый беспроводной пылесос

Ссылка на пылесос Xiaomi JV71 bit.ly/2OZR26r
Акция с 24 февраля! Скидка 27% на эту модель JIMMY JV71!

Сразу перейти к нужному разделу видео (нажмите на цифры):
1:10 О беспроводном пылесосе
3:20 Плюсы и минусы беспроводного пылесоса
6:04 Информация об акции
6:31 Уборка в ванной. Быстрая уборка дома
6:42 Организация и хранение в маленькой ванной
7:38 Уборка в ванной: чистка сантехники
8:20 Организация и хранение косметики. Как организовать хранение вещей в ванной
9:28 Быстрая уборка в квартире
9:47 Как почистить диван в домашних условиях. Чистка дивана пылесосом

Приятного просмотра♥

Вас также могут заинтересовать видео:

♡ РУМ ТУР по квартире студии 25 кв м youtu.be/VcUSQWJJ8Rs
♡ РУМ ТУР по квартире в стиле лофт youtu.be/nADIkJHxZAU

♡ ВЛОГИ о жизни, будни мамы goo.gl/73nnLs
♡ КАК ЖИТЬ В МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ youtu.be/klvB0rKAZ9s
♡ ЦЕНА НАШЕГО РЕМОНТА youtu.be/Snl1mTHN9UM

♡ ВСЕ ВИДЕО ПРО РЕМОНТ СТУДИИ 25 кв.м: Напомню, мы ремонтировали маленькую квартиру-студию в 25 кв.м в Санкт-Петербурге, по этому поводу у меня есть серия влогов, посмотрите, как все начиналось, подробно этапы ремонта здесь goo.gl/UYLfBc

♡ Мой сайт по дизайну интерьера www.s-interior.ru/
ЗАКАЗАТЬ дизайн-проект у меня — пишите @helena.once (Инстаграм)

♥ВК vk.com/publicelenaonce
♥Инстаграм www.instagram.com/helena.once/

youtu.be/umtKekCpRKc

#уборкадома #порядокдома #лайфхакиуборки #быстраяуборка #беспроводнойпылесос #пылесоссалиэкспресс #пылесосxiaomi

Как стать свободным и говорить что думаешь / Групповая психотерапия в чем её сила?


По настоящему свободные люди, как они такими стали, в чем их секрет?
Сайт Вероники Степановой с полезными видео-уроками veronikastepanova.com/
#групповаяпсихотерапия #психотерапия #психолог

БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ: я отказалась от 31 вещи | Минимализм, расхламление, zero waste и экономия


Почему стоит избавляться от вещей, которые портят жизнь? Зачем нужно устраивать расхламление дома? Как отказ от вещей и покупок влияет на качество жизни?

В ролике я поделилась своими размышлениями на все эти темы и рассказала о вещах, которые я больше не покупаю или не использую. Получился список из 31 пункта. Все они соответствуют моему пониманию концепций минимализма, slow living, zero waste и экономии денег. Вещи разделены на 5 категорий:
01:50 – одежда и аксессуары
06:22 – уход за собой
12:32 – вещи для дома
17:41 – еда
21:47 – разное

Другие видео на тему минимализма и slow living:
Мой летний гардероб из 20 вещей:
Искусство простой и счастливой жизни:

Спасибо за просмотр!

P.S. Все мелодии, использованные в видео, написаны мной.

_____________________________________________________________

Если вы впервые на моём канале, давайте познакомимся.

Я – Арина, мне 23 года, и в 2018 году я совершенно бесплатно переехала жить в Турцию.

О чём я снимаю?
— О солнечной Турции, её жителях, традициях, богатой культуре и других интересностях;
— О жизни за границей в целом;
— О бесплатных или очень бюджетных путешествиях;
— О международном волонтёрстве и дружбе с иностранцами;
— Об изучении языков;
— О саморазвитии;
— Об экологичном и осознанном образе жизни;
— Об эстетике минимализма.

Я закончила Кемеровский государственный университет, побывала в 15 странах (и большую часть из них я посетила бесплатно благодаря образовательным и волонтёрским проектам), переехала жить в Турцию, работала удалённо и выучила 1 2 языка. Надеюсь, что тот опыт, которым я делюсь в своих видео, будет вам полезен.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан