Быстрый и простой рецепт чтоб накормить семью
Приятного аппетита:)
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Полтора года самым популярным роликом на канале остается Шаурма, снятая на простой смартфон, с руки, без света, без микрофонов, да и вообще без слов!
Зрители не очень понимают происходящее, а от сути довольно интересного и популярного турецкого блюда отвлекает то, что повара в Турции работают без перчаток и Лены Летучей.
Поэтому я решил показать вам, как готовить такое блюдо в домашних условиях. Можно использовать обычный мангал, а можно использовать вертел и гриль из обычной духовки — ведь во многих моделях это есть! В конце-концов, можно и просто мясо обжарить на сковородке и не стесняться, называть это шаурмой… ну, в смысле, Искандер-кебабом, потому что такая разновидность подачи превращает шаурму совершенно в другое блюдо, которое и выглядит праздничнее, да и требует, чтобы едоки сели за стол и поели нормально — при помощи вилок, ложек, ножей и с приятным аппетитом! youtu.be/SDZT0aekX1U — это шаурма (Искандер-кебаб) в Турции. youtu.be/bDNu_PVeVtw — это я шаурму дома готовил — вкуснейшую, отличную, но подавал на тарелке, чем вызвал гнев гурманов из ларька возле станции электрички. youtu.be/KIUnBvUpudI — это хорошая шаурма, которую мы готовили на день рождения моего внука. Отличный ролик, который почему-то собрал совсем мало просмотров!
Спонсор этого ролика — компания Махеев. Ругаться за это имеют право только те, кто ходит на работу без зарплаты, просто чтобы другим было хорошо. Либо те пусть ругаются, кто готовы оплатить хотя бы 5 долларов за месяц подписки на наш замечательный канал. Я недавно проводил опрос, и таких не нашлось даже 50 человек из 5 000 принявших участие в опросе. В общем, если ты такой умный и хочешь поругать нашего спонсора или нашу жадность? Приводи к нам спонсора лучше этого и пришли хотя бы пятерку американских долларов — как раз столько, сколько должна стоить такая шаурма — и твой комментарий будет красоваться вместо этого, на самом верху списка комментариев! Во всех остальных случаях с такими комментаторами будут работать злые и жестокие модераторы )))
Поэтому ставьте лайк, подписывайтесь, жмите на колокольчик, а то скоро Новый Год и вы пропустите самые лучшие сюжеты, самые классные рецепты и потрясающий новогодний концерт, который мы готовим для наших зрителей и подписчиков!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука — ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять — на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
А что на гарнир? Узнаете из ролика!
В этом видео про мясной холодец, вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 %! Прозрачность, плотность, мясистость — холодец просто ОГОНЬ!
Ну вот и настала зима, а это значит что самое время готовить холодец. По особенному вкусным он получается из нескольких видов мяса. Сегодня предлагаю Вам приготовить деревенский сборный холодец. Обязательно к приготовлению!
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
Лицензия Creative Commons
Произведение «Сардельки такие, как НАДО!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении youtu.be/enZNm31nYO8
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube