Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда — садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно — потому что мы не знаем врага в лицо и худеем не по науке.
«Теория заговора» изучит проблему жиросжигания вдоль и поперек и выяснит суперэффективные секреты жиросжигания, о которых знают только лучшие умы мира.
Те, у кого есть лишние килограммы, наверняка испробовали кучу методов. В последнее время новая мода — люди опускают ладони и лицо в ледяную воду. Зачем они это делают? Ученые заявляют — это вполне научный способ избавиться от жировых отложений на животе и бедрах! Но как связаны наши ладони и лицо с жиром на талии? Обратимся к ученым — основателям метода, который называется термогенез: это доктор Хайман из центра функциональной медицины и Тобиас Фромме — научный сотрудник, преподаватель Школы наук о жизни Вайенштефана при Мюнхенском техническом университете Германии.
Но что делать, если вы не готовы мерзнуть ради хорошей фигуры? Есть другой способ? Да — урсоловая кислота. Есть продукты, где много этой кислоты, есть БАДы для спортсменов. Обратимся к спортивному врачу, который делает идеальные тела бодибилдерам, узнаем, что он «выписывает» своим подопечным, и спросим у диетологов в институте питания.
Какой следующий секрет жиросжигания? Надо заставить свой метаболизм работать, то есть тратить энергию как можно быстрее. Высокий метаболизм — это когда мы успеваем израсходовать не только энергию, поступающую с едой, но и из жировых запасов. Правда, есть одно «но»: для того, чтобы организм дошел до жировых депо, нужно, чтобы пища, которую мы едим, не мешала этому процессу.
Но есть самый главный секрет жиросжигания — и он не связан ни с продуктами, ни со спортом. Жир никуда не уйдет, если у вас проблемы с гормоном инсулином. Именно он больше всего влияет на то, сжигать мы будем жир или накапливать. Как именно это происходит? И как можно замедлить выработку инсулина? Мы выясним, как долго нужно контролировать инсулин, какой будет результат, каких ошибок нужно избегать. Советы экспертов.
И еще. Даже если обуздать инсулин, есть еще одно «но» — проблемные зоны. Те части тела, где жир чаще всего накапливается и откуда дольше всего уходит. У каждого это свое «больное» место — живот, бока, бедра. Почему? Спросим у экспертов.
Гость программы — актриса театра и кино Ирина Розанова. Ирина делится с телезрителями рецептом баранины с овощами — блюда, которое ее семья обычно готовит на даче. Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
На нашем канале КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ, вы можете увидеть различные домашние блюда разных кухонь мира, которые при желании каждый сможет повторить у себя дома. Салаты, закуски, первые блюда (супы), гарниры, соусы, подливы, маринады, десерты, выпечка, напитки, блюда из теста, консервирование, праздничная кухня, кухня для мам и детей, овощные блюда, блюда из птицы, постные блюда, блюда из мяса, блюда из рыбы, морепродукты и многие другие блюда, которые помогут вам разнообразить вашу домашнюю кухню. Делитесь своими секретами в комментариях под видео, о лучших мы расскажем в наших видео. Благодарим всех за помощь в развитии проекта. Не забывайте ставить лайки и обязательно подписывайтесь на наш канал.
Этот легкий и ароматный суп с мидиями однозначно порадует любителей морепродуктов. Но все не так просто, ведь в данном рецепте я соединил два вида бульона – средиземноморский с мидиями и наш уже традиционный куриный. Вкус получился божественным. Убедитесь в этом сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления Супа с мидиями
• 300 г Мидии
• 100 г Оливки
• 75-100 г Лапша
• 1 шт. Репчатый лук
• 1/3 шт. Перец Чили
• 2 веточки Тимьян
• 5 перьев Зеленый лук
• 2 шт. Куриная голень
• 1 стебль Сельдерей
• 1/2 шт. Морковь
• 1 шт. Лавровый лист
• 3 горошины Душистый перец
• 1 шт. Томат
• 3 ст. л. Соевый соус
• 1 зубчик чеснок
• 25 г Сливочное масло
• по вкусу Соль и перец
Если ты хочешь написать мне что-то интересное, или возможно ты хочешь со мной сотрудничать, тогда напиши мне на почту info@klopotenko.com
Моя миссия — улучшить культуру питания. На своём ютуб-канале, который постоянно наполняется несложными видео-рецептами, я покажу, как и что можно готовить. Я поделюсь с вами кулинарными лайфхаками и расскажу, как сделать так, чтобы ваша еда была интереснее и разнообразнее. Я хочу, чтобы вы жили чуточку вкуснее. Давайте готовить вместе? Тем более, я убеждён, что готовить — это просто
ВОДА 2 литра
Картофель 5-6 шт
Морковь 1шт
Лук реп 1 шт
Соль, перец чёрный, лавровый лист
Вермишель 4 ст. л
Способ приготовления:
Поставить Воду на огонь, довести до кипения, опускаем резаный картофель. Варим до полуготовности.
Тем временем режем морковь кольцами, лук перьями (красиво)).
Пассеруем до слегка золотистого цвета и добавляем в кипящий картофель.
Даём покипеть 5 минут и добавляем вермишель.
Доводим до полной готовности на умеренном огне.
Последний штрих: соль, перец, лавровый лист.