Кто-то делает дома ремонт на свой вкус, кто-то заказывает одежду с учетом индивидуальных пожеланий и потребностей, а кто-то, как Виталий Вестеринен, ведущий нашей рубрики «Своими руками», зашел еще дальше и создал свой личный парфюм. Посмотрим, как ему это удалось.
В этом видео я покажу как покрасить шишки разными способами. Это простой декор шишек. Из этих шишек вы сможете сделать различные новогодние композиции, новогодние поделки из шишек, сделать веночек из шишек, сделать елочку из шишек, сделать елочную игрушку из шишек, сделать елку из шишек. Если вы задаетесь вопросом как покрасить шишки, как отбелить шишки, как покрасить шишки акриловыми красками, как покрыть шишки блестками, как покрасить шишки с помощью лака для волос, как покрасить шишки зеленкой, как покрасить шишки фукорцином, как покрасить шишки красиво, как покрыть шишки искусственным снегом, как покрасить шишки глиттером, как покрасить шишки для поделки, как сделать шишки белыми, как отбелить шишки белизной, как покрасить шишки натуральными красителями, как покрасить шишки для декора, как покрасить шишки к новому году, чем покрасить шишки, как покрасить шишки строительной краской, чем покрасить шишки в домашних условиях, и как сделать поделки из шишек своими руками то это видео будет очень для вас полезным.
В этом видео я покажу три простые идеи поделок из шишек, три мастер-класса поделок из шишек для новогоднего декора. Такими шишками можно будет украсить елку, новогоднюю композицию с шишками, этими шишками можно украсить новогодние свечи, из таких шишек сделать игрушки на елку, из этих шишек сделать эко елочку для поделки в школу, елку в садик из шишек, этими шишками можно украсить новогодние свечи.
Если вам понравилось наше видео, подписывайтесь www.youtube.com/channel/UC7Z_...
Мои соц сети: ok.ru/profile/591825338922
Всем привет! Сегодня я покажу вам, как сделать из обычной веревки 2 потрясающие корзины. Я сделала своими руками большие корзины за 1 день. Делаются корзины из джута, джутового каната, коробки и веток. Очень легко и быстро. Это хороший органайзер, такие корзины можно использовать для хранения пледа, игрушек, белья и т.д. Сделайте, не пожалеете! Приятного всем просмотра! Если вам нравятся мои видео и вы не хотите их пропустить, подписывайтесь на мой канал. Всем пока!
Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Для смазки:
1 желток,
2 чайная ложка воды.
Крем:
2 белка (75 гр),
150 гр сахара,
50 мл горячей воды,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Dough;
200 gr butter,
80 ml of cold water
1 yolk,
2 teaspoon vinegar (9%)
a pinch of salt,
300 gr flour
For lubrication:
1 yolk,
2 teaspoon water.
Cream:
2 egg whites (75 gr),
150 grams of sugar
50 ml hot water
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
Mostramos cómo hacer Baguette o Pan Francés, una receta de pan casero con corteza dorada y crujiente en el horno de casa.
Obtendrás un pan rústico o barra rústica, ideal para sandwiches, bruschettas o simplemente acompañar tus platos de pastas con un delicioso pan baguette casero.
Además de la receta de baguette, compartimos todos los trucos y la técnica para lograr una mejor cocción en el horno de casa y obtener una corteza dorada y crujiente!!!
Ingredientes
— Harina de Trigo «000» 500 Gr. (panadera / todo uso)
— Agua 300 Ml.
— Levadura Seca 5 Gr. (o Fresca 20 Gr.)
— Sal 10 Gr. (1 Cda.)
*Rinde 3 Baguettes de 265gr. cada una.
Procedimiento
0:00 Preparar la Masa
1:04 Amasado
1:33 1º Descanso
2:00 Preparar para 2º Descanso
2:17 Cortar y Formar
5:07 2º Descanso
5:40 Greñado y Horneado
6:46 Resultado Final
— Suscribite haciendo click acá: bit.ly/cukitYT
— Si te gustó la receta podés ayudarnos con un Me Gusta y compartiendo!
#Baguette #PanCasero
— Más recetas y cosas ricas en nuestra web: cuk-it.com
Aprende hacer un bizcocho esponjoso y alto sin separar las claras de las yemas. La fórmula del bizcocho es muy sencilla. Está compuesta de harina, huevos, azúcar y pizca de sal.
Lleva unos ingredientes muy básicos y son muy pocos. No lleva polvos de hornear o levadura química tipo royal. Y este detalle nos revela que es un bizcocho muy antiguo, que proviene de aquella época cuando los polvos de hornear aún no existían.
Este bizcocho sube gracias al aire que metemos a los huevos. Solamente gracias al aire el bizcocho florece, se vuelve esponjoso y maravilloso.
También, el detalle de no llevar los polvos de hornear, hace que su sabor sea muy auténtico, muy puro, muy verdadero, muy fino.
Este bizcocho esponjoso es perfecto para los desayunos, meriendas o como base de tartas. Lo puedes usar para hacer la torta de tres leches y otras.
#bizcocho
#bizcochobasico
#bizcochoesponjoso
Ingredientes:
7 huevos M
210 g de harina de trigo o 1½ tz
210 g de azúcar ó 1 tz
1 cdta de sal
Para saber más detalles sobre la receta: bit.ly/2YKx56N
Suscríbete al canal de recetas de Esbieta: bit.ly/2HqCtC8