Самая уловистая приманка на окуня щуку судака самоделки для рыбалки. Как сделать уловистые приманки на окуня покажу в видео. Друзья, сегодня продолжаю тему, как сделать самодельные силиконовые приманки с желатина. Практика показала, что действительно получаются уловистая приманка на окуня. В ближайшее время видео добавлю на ютуб канал самоделки для рыбалки.
По многочисленным просьбам сегодня отвечу на вопросы, как отлить уловистые приманки в домашних условиях. Технология литья очень проста. Шприц хорошо чиститься с помощью горячей воды. Повторюсь, что бы уловистая приманка ни прилипала к гипсовой форме, нужно хорошо смазать ее растительным или подсолнечным маслом. Так же можно применить силиконовую смазку.
Уловистая приманка на щуку из желатина и глицерина имеет много преимуществ. Таких, как сто процентов съедобность и экологичность. Имеет в своем составе аминокислоты, а еще не загрязняет окружающую среду. Так как материал имеет рабочее состояние не высокой температуры. Имеем возможность ароматизировать, то есть добавлять любые аттрактанты. Еще можно перетереть мотыль, опарыш и добавить в состав. Что улучшит насадку.
Данная уловистая приманка на судака имеет и недостатки. Растворяется в теплой воде 25 и выше, наши полезные самоделки для рыбалки имеют память. То есть после отливки нужно ровно разложить и положить в упаковку и спрятать в холодильник. В процессе просушки набирают жесткости раза в два точно. Это нужно учитывать, когда будите изготавливать. Что бы не получились сильно жесткие.
Самодельщики, я показал на практике еще раз как изготавливается уловистая приманка на окуня своими руками в домашних условиях. Рецепт и технология приготовления, как вы видите очень прост. Я считаю, что это замечательный продукт для подобных насадок. Начинающие специалисты могут проверить свои навыки с минимальными затратами добавив в массу немного воды. Что тоже является компонентом. При добавлении меняются физические свойства. Спасибо за лайки и комментарии. С уважением, Идейный.
ஜ══════ Самоделки для рыбалки ══════ஜ
║◆• ИДЕИ Александр Идейный Рыбалка
║◆✔ Не забудь подписаться НА КАНАЛ! www.youtube.com/channel/UCWZfv87uAgW3i8Si5yvag7A
║◆✔ Не забудь про палец вверх!
║◆✔ Не забудь оставить свое мнение в комментариях!
▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰
Меня можно найти в социальных сетях:
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео Валерия Можаева расскажет вам все про айсинг – то есть глазурь для пряников, или «королевскую глазурь». Валерия поделится разными рецептами приготовления айсинга (айсинг из альбумина, айсинг из белка, айсинг из готовой смеси), очень подробно объяснит всё про консистенции айсинга, расскажет, подо что они подходят и как добиться нужного результата. Что такое айсинг для заливки, айсинг для контуров, айсинг для пайпинга, айсинг для росписи и т.д. Вы узнаете, как заливать пряники и как рисовать на пряниках глазурью в технике «мокрое по мокрому».
0:19 Самый простой рецепт айсинга. Айсинг в домашних условиях.
2:26 Рецепт айсинга с альбумином.
3:30 Айсинг из готовой смеси.
3:50 Как сделать айсинг. Как приготовить айсинг в домашних условиях.
5:44 Пять консистенций айсинга. Для чего подходит каждая консистенция. Как
15:39 Насадки для айсинга и другие инструменты.
18:20 Как сделать корнетик.
23:10 Как сделать заливку пряника. Контур пряника. Техника «мокрым по мокрому»
Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Для смазки:
1 желток,
2 чайная ложка воды.
Крем:
2 белка (75 гр),
150 гр сахара,
50 мл горячей воды,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Dough;
200 gr butter,
80 ml of cold water
1 yolk,
2 teaspoon vinegar (9%)
a pinch of salt,
300 gr flour
For lubrication:
1 yolk,
2 teaspoon water.
Cream:
2 egg whites (75 gr),
150 grams of sugar
50 ml hot water
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
The shape size is 30 cm by 22 cm and 7 cm high
Bake for 30-40 minutes at 180 degrees
Recipe:
Cup volume of 200 ml
Kefir (yogurt) 400 gr (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 180 gr
Butter 100 gr
Eggs 2 pcs
Bananas 3 pcs
Baking powder 10 gr
Pinch of salt
НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ youtu.be/OBSIhCnQtps
я в инстаграме ➡️ www.instagram.com/vsevsad/
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднего размера:
▪️ 500 г Пшеничной Муки
▪️ 6 г сухих Дрожжей или 20 г свежих
▪️ 260 мл тёплой Воды
▪️ 30 г Оливкового Масла
▪️ 1,5 ч. л. Мёда (я использовал гречишный)
▪️ 5 г Соли
________________
Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге ➡️ cookingtime.ru/bread.html
Академия форшмака — так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге — 3 разных закуски. Нежная, пряная, «умамная». Выбирайте ту, что по душе) clck.ru/PkS9U — канал Димы «Таки да Еда»
Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Яблоко — 1/2
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное — 1 шт
Вариант 2:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица — 1 ложка
Уксус — немного
Вариант 3:
Селедка — 2 филе
Морковь отваренная в мундире — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/
Galletitas exquisitas para Navidad y cualquier otra época del año!.Trucos para amasar sin ensuciar nada! y estirar masa del mismo grosor en todos lados!
1 Huevo( o 1 yema o 1 clara, según te haya sobrado de otra receta)
100 Azúcar
200 Manteca ( mantequilla)
300 Harina 0000
Esencia, ralladura de limón (a gusto)