0.00
0 читателей, 4598 топиков

Теория заговора - Продукты от гриппа и простуды. Выпуск от 21.01.2018


Зимой каждый второй болеет, каждый первый чихает. Вот мы и выстраиваемся в очередь в аптеках, разоряемся на лекарствах, забывая, что одно лечим, а другое калечим. Вместе с ведущими врачами и учеными с мировым именем «Теория заговора» выясняет, какие продукты станут лучшей прививкой от простуды и гриппа.

Всегда считалось, что, если все вокруг болеют, нужно налегать на апельсины и лимоны, то есть на витамин С. Он полезен, никто не спорит. Но вот панацея ли он в борьбе с простудой? Оказывается, нет. Об этом рассказал известный американский эксперт в области иммунологии и вирусологии Пол Оффит.

Что же поможет нашему организму не стать живой мишенью для вирусов? Профессор Лондонского университета королевы Марии Адриан Мартино считает, что лучшая профилактика простуды и гриппа — витамин D. Его смело можно приравнять к прививке от гриппа. Это единственный витамин, который наш организм может вырабатывать сам. Правда, делает он это только под воздействием яркого солнца. Где же взять этот «солнечный» витамин, когда за окном хмурый зимний день?

Есть несколько продуктов, богатых витамином D, но чемпион среди них — печень трески. «Теория заговора» проводит эксперимент с участием близнецов, чтобы выяснить, что лучше — печень трески или солярий. А также рассказывает, сколько нужно съедать печени трески, чтобы пополнить свой организм витамином D.

Но подойдет ли в качестве лекарства любая баночка печени трески из магазина? Ведь чаще всего для изготовления консервов используют замороженную печень трески, а во время заморозки/разморозки витамин D теряется. Главный эксперт «Росконтроля» объясняет, как узнать, в какой банке печени трески много витамина D, а какая банка — пустышка. А итальянский повар Марко Якетта, специализирующийся на рыбных блюдах, рассказывает, что можно приготовить из этого полезнейшего продукта.

Недавно ученые Школы биомедицины Дальневосточного университета разработали рецепт колбасы, которая поднимает иммунитет. Чтобы колбаса стала лекарством, в нее добавили… ламинарию. Заведующая сектором водорослей в Институте рыбного хозяйства и океанографии Антонина Подкорытова рассказывает, как часто и в каком количестве нужно ее есть.

Такого натурального лекарства полным полно в нашей стране, но нам продают не только сахалинскую ламинарию. Чаще всего в дело идет капуста китайская. Китайский Минздрав даже внес ламинарию в национальный реестр лекарств. Но, как оказалось, в китайской ламинарии пользы значительно меньше, так как китайцы выращивают ее экспресс-мет

Неумывакин Кислотно-щелочное равновесие


Смотрите Беседу с Неумывакиным о кислотно-щелочном равновесии и его значении для здоровья Хочешь быть здоровым — заходи alexzakurd.blogspot.ru/
© А.В.Закурдаев 17.03.2013
Все материалы данного ролика являются объектами авторского права. Приветствуется включение этого видео в оригинале в плейлисты на других каналах (кликните под видео на
" Добавить в ". Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя

ЛИМОННЫЙ ЗАВТРАК | КАК ЧИТАТЬ МНОГО?


Пробуем лимонный десерт и разбираемся как же мы читаем так много.

Вам потребуется:
— 3 лимона
— 500 мл 30% сливок
— 75 гр сахарной пудры
С лимонов снять цедру и выжать сок.
В небольшой миске смешать цедру, сливки и сахарную пудру. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Снять миску с огня и венчиком вмешать лимонный сок.
Процедить через мелкое сито (мы процеживать не стали, оставили поссет с цедрой)
Разлить по вазочкам или стаканам.
Можно употреблять теплым или отправить на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
______________________________________
! Написать нам
344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 574
Денисовой Екатерине Евгеньевне

Поддержать канал — карта СБ 4276 5216 1407 4999

Книги продаем здесь: libex — www.libex.ru/ppl/usr117445/

Где нас можно найти:
канал в Telegram — t.me/twotalkgirls
группа VK — vk.com/2talkgirls
наша эл.почта — 2talkgirls@gmail.com
Светлана:
Instagram — instagram.com/helloimchiarasv/
Екатерина:
Instagram — www.instagram.com/catherinelisova/

NEMOLOKO | овсяное молоко для народа | ВЕГАНДОЗОР


В этом выпуске ВЕГАНДОЗОРа попробую новинку овсяного молока! Несколько вкусов, большой срок годности и умеренная цена! ВЕГАНИЗИРУЕМ РОССИЮ?
Хотите еще больше обзоров? — ставьте лайки и пишите комменты! Спасибо за просмотр.

Этот проект можно сделать еще лучше. Помочь мне в этом можно купив, мою фирменную кухонную доску: goo.gl/LjrZwg
или
Стать моим Патроном: www.patreon.com/Mikhailvegan

Проще Простого! КАК СДЕЛАТЬ ТОФУ ДОМА! Намного вкуснее, чем в магазине! HOW IS TOFU MADE


Теперь Вы будете делать его все время! Лучший рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА ТОФУ дома. Вкусное здоровое питание во время ПОСТА и не только. Соевый сыр Тофу – прекрасная замена мясу. Полезная вегетарианская еда для всех. Еда, способствующая похудению.
ЛЮДА ИЗИ КУК в топ кулинарных каналов FOOD TRAVEL CHANNEL LUDAEASYCOOK
********************************
★ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗОЖ — Жареный ТОФУ в ТОМАТНОМ СОУСЕ ►►https://www.youtube.com/watch?v=lr7THwvSNJ4

Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.


Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет. Вот именно такой, как в детстве в детском саду или школе.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #омлет #завтрак #воздушныйомлет #высокийомлет #детство

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал


В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам!

Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:

— Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом?
— При какой температуре крайне важно готовить рис?
— Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова?
— Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем?
— Какую роль в этом рецепте сыграет шафран?

— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал: www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg

Вы можете найти Сталика в соц.сетях:

ЖЖ: stalic.livejournal.com/
FB: www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
VK: vk.com/kazan.mangal
ОК: ok.ru/stalik.khankishi
Insta: www.instagram.com/stalic1962

Официальный сайт и магазин: shop.stalic.ru/

youtu.be/CcpnbA0L9PQ

Ветряк из пластиковой бутылки.СУПЕР ТОРОХТУШКА ОТ КРОТА.


В этом видеоролике собрана простая и рабочая торохтушка от назойливых кротов. СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ :https://www.youtube.com/watch?v=348WbRFeviM; www.youtube.com/watch?v=EJbyFzWPMm4; www.youtube.com/watch?v=o11Jo1WJ0ok; www.youtube.com/watch?v=iPqo1sLklMc; www.youtube.com/watch?v=L3wb4BtI6vQ; www.youtube.com/watch?v=f-P6VuCPJDc; www.youtube.com/watch?v=RRTjsMFs970; www.youtube.com/watch?v=ivlfjtoK_Kk; www.youtube.com/watch?v=wybV_-8QCU4… И МНОГОЕ ДРУГОЕ. Я не склеиваю видеоролики из уже существующих, а снимаю чисто свои с своими материалами. Часто эти материалы не из дешевых и я не могу воплотить свои идеи в жизнь(в очередные видеоролики).Если канал Вам показался интересным и Вы хотели бы смотреть новые видеоролики чаще — поддержите развитие канала. Карта Приват Банка 5168 7573 8672 5248 Пехов Александр Николаевич или MasterCard 5169 3600 0454 1094. Заранее БЛАГОДАРЕН и постараюсь вернуть Вам ваши вложения в виде интересных видеороликов.

Ноу-хау для кухни. Показываю, как я переделала пятилитровую бутылку в удобное приспособление


В видео показываю, как сделать из пятилитровой бутылки контейнер для очисток от картофеля, лука, морковки, в общем, всяких отходов.
Как делать:
1) Для этого канцелярским ножом обрезать бутылку. Внизу остается примерно 20 см.
2) Полностью не разрезать, оставить полосу 4 см в ширину, которая идет до горлышка. Горлышко обрезать вокруг.
Получается как бы петля. Ее перекинуть через дверцу шкафа, и получится полноценный контейнер, в котором можно использовать пакеты для замены.
Но если понадобится открыть шкаф, эта конструкция может упасть.
Поэтому лучше с обратной стороны дверцы приклеить пластмассовый крючок, перевернув его в другую сторону.
3) Обрезать горлышко и на петле сделать небольшую дырку. Одеть ее на крючок.
После приготовления снять пакет с мусором, и бутылка чистая. Можно снять ее до следующего раза.

Мой сайт: shebby-shik.ru/
Яндекс.Дзен: zen.yandex.ru/shebbi_shik
Группа Вконтакте: vk.com/shebbi_shik_irina

Как выбрать кофе / Какой кофе покупать


2:14 — Без вступления, сразу к делу
Почитать: coffeebro.ru/

Четыре простых правила, как выбирать кофе в магазине:

1. Читайте «состав» на упаковке.
Надпись на упаковке спереди «100% Арабика» — это маркетинг!

Не доверяйте указанию степени обжарки. Берите среднюю.
Чаще всего, указанная «средняя степень» ближе к темной.
Избегайте «сильной» или «темной» степени обжарки — там угли.

2. С даты изготовления прошло не более 3 месяцев.

3. На упаковке должен быть клапан дегазации.
Не просто дырка, или заклееная чем-то дырка, а клапан.
Его можно нащупать, круглая пластиковая вставка.

#CoffeeBro #coffee #Кофе #КофеБро