Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень красиво, нарядно и торжественно. Однако они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют свою первоначальную белизну.
Сегодня мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту. Без кипячения!
Всем привет! Сегодня я покажу вам, как сделать из обычной веревки 2 потрясающие корзины. Я сделала своими руками большие корзины за 1 день. Делаются корзины из джута, джутового каната, коробки и веток. Очень легко и быстро. Это хороший органайзер, такие корзины можно использовать для хранения пледа, игрушек, белья и т.д. Сделайте, не пожалеете! Приятного всем просмотра! Если вам нравятся мои видео и вы не хотите их пропустить, подписывайтесь на мой канал. Всем пока!
3 cups bread flour or all purpose flour
1/4 teaspoon yeast
1 teaspoon salt
1 1/2 cups hot water (NOT OVER 130° F)
about 2 Tablespoons extra flour for shaping
НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ youtu.be/OBSIhCnQtps
я в инстаграме ➡️ www.instagram.com/vsevsad/
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднего размера:
▪️ 500 г Пшеничной Муки
▪️ 6 г сухих Дрожжей или 20 г свежих
▪️ 260 мл тёплой Воды
▪️ 30 г Оливкового Масла
▪️ 1,5 ч. л. Мёда (я использовал гречишный)
▪️ 5 г Соли
________________
Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге ➡️ cookingtime.ru/bread.html
Te enseño como hacer pan frances crujiente, el autentico y artesanal, con una greña bonita y una buena miga con el horno convencional de casa.
Evidentemente este es un pan de nivel alto, vamos que tiene su dificultad ya que tienes que estar muy pendiente a todos los pasos tanto de amasado como del horno para lograr el exito con esta receta, la mas pequeña modificación puede causar que no te quede el pan de la misma forma.
Es muy importante el uso de harina de trigo de fuerza (000) o harina de trigo con mejorante panario.
Para mas información o la receta escrita no dejes de ver la receta en la web: www.recetasquefuncionan.com
Los ingredientes para esta receta son:
Pan francés
240 gr de harina de trigo con 11 % de proteínas (harina de fuerza)
170 gr de agua
5 gr de sal
3 gr de levadura seca ó 9 de levadura fresca de panadero.
Ingredientes en tazas:
2 tazas de harina con un 11% de proteínas
3/4 de taza menos 1 cucharada de agua tibia.
1 cdta de sal
1 cdta de levadura seca de panadero
**************
E-MAIL: recetasquefuncionan@gmail.com
**************
Suscríbete al canal Recetas Que Funcionan goo.gl/kgQ34e
Не судите строго-мы только учимся снимать семейные видео. Если вам интересно, то оставайтесь на нашем канале-мы будем стараться выкладывать ВЛОГи каждый день) Оставляйте свои комментарии.
Спасибо за просмотр!
► Записаться на консультацию и приобрести проектно — техническую документации по WhatsApp, Telegram, Viber 375 44 550 77 55, domnapechi.ru
►Архитектурно-эскизные работы по Домам на Печи также представлены на нашем сайте — domnapechi.by
===================================================
►НАШ САЙТ по приобретению архитектурных проектов domnapechi.ru
►Сотрудничество ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
►Рекламодателям ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
===================================================
Мои проекты
►ПРОЕКТ 134 domnapechi.ru/product/dom-134/
►ПРОЕКТ 118 domnapechi.ru/product/dom-118/
►ПРОЕКТ 143 domnapechi.ru/product/dom-143-z/
►ПРОЕКТ 182 domnapechi.ru/product/dom-182/
===================================================
Наш канал о здоровье
►https://www.youtube.com/channel/UCp1Bgz7GBFZrc62he88TCHA
===================================================
Благодарю за поддержку канала
►Сбербанк 5469 0800 1098 0055 срок до 01/22
►WebMoney R612937504199-российский рубль
Z624019927424-доллары
U294889303019-гривны
B985527775005-белорусский рубль
===================================================
Мои профили в социальных сетях
►Instagrаm www.instagram.com/vladimir_chernyshevich/?hl=ru
►You Tube www.youtube.com/channel/UCfZ58QaFnSeHJD8mYdClw1g
В этом видео я расскажу про то, как выбрать краску для стен, как не ошибиться с оттенком, что такое выкрасы, зачем они нужны и как их делать, как краска отличается по степени глянца и многое-многое другое.