0.00
0 читателей, 4598 топиков

День Рождения канала - 1 ГОД! Празднуйте вместе с нами!


Мы в инстаграм:
www.instagram.com/i_lazerson
www.instagram.com/sofialazerson

Донат: www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Спасибо!

Год назад, 10 ноября 2019 года, не без волнения мы загрузили первое видео на канал «Зона Лазерсона». Тогда мы даже не представляли, какой будет наша история на ютубе.
Все 12 месяцев мы старались: придумывали новые рецепты, работали над качеством роликов, вели стримы, снимали коллаборации с друзьями — блогерами, выпустили более 150 видео.
А самое главное, к нам присоединились вы — наши зрители.

Всего год на то, чтобы страничка в интернете стала частью жизни нашей семьи. Спасибо за то, что вы с нами.

Мы очень хотим разделить наш День Рождения с вами. Приглашаем на праздничный стрим — 10 ноября в 17:30 по Москве. В эфире будем около 3 часов, так что на западе все успеют вернутся с работы, а ближе к востоку — посмотреть кусочек стрима перед сном.

Очень ждем!

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Это сотое видео на канале!!! И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик.
☆Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны
☆Крем-пломбир:
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
200 мл сливок для взбивания chudozero.ru/
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного

☆ Recipe for cakes:
2 eggs
a pinch of salt
220 g of sugar
100 gr oil
2 tbsp honey
1 tsp soda
400 g sifted flour
☆ Sour cream:
250 gr of soft butter
200 gr of powdered sugar
300 g sour cream
☆ Cream-Plombir:
400 ml of milk
180 g of sugar
1 large egg
200 ml cream for whipping chudozero.ru/
100 gr of butter
3 tbsp with a slide of corn starch

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) www.instagram.com/yuliya_small
Подписаться на канал www.youtube.com/c/YuliyaSmall

☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

21-Masitas secas :Salen perfectas y las amasas sin ensuciarte ni las manos ni la mesa ni cacharros!


Galletitas exquisitas para Navidad y cualquier otra época del año!.Trucos para amasar sin ensuciar nada! y estirar masa del mismo grosor en todos lados!
1 Huevo( o 1 yema o 1 clara, según te haya sobrado de otra receta)
100 Azúcar
200 Manteca ( mantequilla)
300 Harina 0000
Esencia, ralladura de limón (a gusto)

PAN SIN AMASAR Y SIN HORNO, hecho en Sartén, Económico, Fácil y Delicioso


★SUSCRIBETE AL CANAL: goo.gl/Anb3kX
★FACEBOOK :https://www.facebook.com/Temperos-e-Sabores-1431971337065099/
★INSTAGRAM: www.instagram.com/temperosesabores_mariajose/
— ¿Quién quiere pan? Imagine unos panes hechos en una sartén que es mejor que hornear en el horno y quedan como los de la panadería, deliciosos, económicos y ni siquiera tiene que amasar, no hay nada mejor comencemos!
ingredientes:
200 ml de agua tibia = 1 taza de té
10gr de levadura biológica seca = 1 cucharada
1 cucharada de sal = 8 gr
1 cucharada de mantequilla o margarina semi derretida= 20gr
2 cucharadas de azúcar = 36
280gr de harina de trigo de todo uso = 2 tazas
1 hoja de papel vegetal, papel encerado, papel de cocina.
Preparación:
En un bol agregamos 200ml de agua tibia, agregamos la levadura, la mantequilla semi derretida, el azúcar y mezclamos muy bien hasta que la mantequilla y el azúcar se haya disuelto.
Comenzamos a agregar la harina pero en intervalos, agregamos un poco y mezclamos, agregamos otro poco y mezclamos y al mitad de la harina agregamos la sal y mezclamos y luego agregamos el resto de la harina y mezclamos siempre con cuchara de madera o silicón.
Mezclamos hasta que la harina esté bien integrada y que veamos que tenemos una masa homogénea y muy blanda y pegajosa, entonces sabemos que la masa está lista.
tapamos el bol con un paño o con una tapa, o con plástico film y la dejamos reposando en lugar cálido sin corrientes de aire más o menos 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Después de ese tiempo y la masa crecida, esparcimos un poco de harina en la mesa retiramos la masa del bol y colocamos en la mesa, recuerden que es una masa blanda y pegajosa no se asusten pongan harina en sus manos para poder trabajarla bien.
Esparcimos un poco de harina sobre la masa y con las manos enharinadas hacemos una bola con la masa.
Cortamos la masa en 8 pedazos como muestro en el video y ahora con las manos siempre enharinadas haga 8 bolas de masa.
En una sartén antiadherente y seca, coloque las bolas de masa una al lado de la otra hasta llenar la sartén, luego cubra la sartén con un paño o plástico film o una tapa y deje reposar en lugar cálido durante media hora para que crezcan y se esponje la masa.
Ahora prendemos a la cocina y a fuego muy, muy bajo colocamos la sartén la tapamos con una tapa y contamos 20 minutos a fuego mínimo.
Transcurridos 20 minutos es hora de voltear nuestros panes y ellos deben estar desprendidos de la sartén, ahora colocamos la hoja de papel sobre los panes, colocamos un plato o una tapa y le damos vuelta y con ayuda del papel colocamos nuevamente en la satén para que se cocine del otro lado y dejando el papel, tapamos la sartén y dejamos cocinar a fuego mínimo otros 10 minutos,
Transcurridos los 10 minutos, el pan está listo, apagamos la cocina y volteamos en el plato y listo nuestro pan, suave, esponjoso y sin necesidad de horno ni de amasar,
buen provecho.
— Bubinga
Quincas Moreira
Pop | Feliz

Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью


Замечательные эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью. Попробуйте приготовить!
Подробный рецепт здесь — pechemdoma.com/eklery-s-kremom-na-sgushhenke-i-shokoladnoj-glazuryu.html

Для заварного теста вам понадобится:
150 г муки (с хорошей клейковиной)
100 г сливочного масла комнатной температуры
250 г воды
2 г соли (можно взять просто щепотку)
4–5 куриных яиц среднего размера (мне понадобилось 3,5 крупных)

Для крема:
1–2 куриных яйца
1 банка сгущённого молока с сахаром (380 г)
1 банка молока (из под сгущенного молока)
4 столовые ложки муки (без большой горочки)
Несколько капель ванильной эссенции для отдушки
250–300 г сливочного масла

Для глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла

Ролик по приготовлению заварного теста можно посмотреть здесь: www.youtube.com/watch?v=e1qvY80F9ik
Отдельного ролика по приготовлению шоколадной помады пока нет, но я ее готовила для торта «Прага», посмотреть ролик можно здесь: www.youtube.com/watch?v=43XW4ECLp3w, описание процесса на сайте: pechemdoma.com/tort-praga.html
Ролик по приготовлению белковой глазури можно посмотреть здесь: www.youtube.com/watch?v=n-bEuc_Egg8

#эклеры #профитроли #иринахлебникова

♥ Мои сайты — kyxarka.ru и pechemdoma.com
♥ Facebook — www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

ЭКЛЕРЫ КЛАССИЧЕСКИЕ Все тонкости приготовления


Эклеры — классика французского мастерства, которая полюбилась во всех уголках нашего мира. Нет тех людей, кто бы не любил это прекрасное лакомство, но не каждый берется за его приготовление. Очень надеюсь, что после этого видео ваше мастерство станет еще лучше.

Для теста:
По количеству выходит около 16-17 штук.
Мука (хлебопекарная обычная) – 75 гр.
Мука (сильная 13гр. белка) – 75 гр.
Молоко – 125 гр.
Вода – 125 гр.
Соль – 2 гр. (0,5 ч.л.)
Сахар — 10 гр.
Сливочное масло – 110 гр. (лучше из холодильника)
Яйца — 5-6 шт.(220-240гр.) ориентируйтесь по консистенции
Для заварного крема:
Молоко – 300 гр.
Сахар – 90 гр.
Яйца – 100 гр.
Желательно использовать максимальное количество желтков, так крем получится нежнее, но и с белками тоже получится. Либо 1 яйцо и 3 желтка, или 5 желтков.
Крахмал – 25 гр.
Сливочное масло – 120 гр. (размягченное)

INSTAGRAMM @karina.seker
E-MAIL: barankignyl@gmail.com

Шоколадный пирог с грушами_-_Лаборатория Тх


Привет Всем! Сегодня готовим очень простой рецепт Школадного пирога с грушами!

Добро пожаловать в мою скромную кондитерскую «лабораторию», где мы будем стараться творить вкусные вещи в домашних условиях. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и к женскому тоже !).

Для рекламы и сотрудничества пишите по адресу: laboratoria.tx@gmail.com

Для тех кто хочет меня поддержать финансово можете сделать это через Paypal. Ссылочка через страничку описания моего канала. Там внизу есть кнопка «Поддержать меня и лабораторию». Заранее спасибо. www.youtube.com/c/ЛабораторияТх/about?disable_polymer=1

150 г шоколада
груши
80 г сахара
60 г миндальной муки
60 г муки
80 г масла
3 яйца
1 кофейная ложка разрыхлителя

А также друзья! Я занимаюсь кондитерским дизайном и на моём канале я буду представлять вам сайты дизайнеров, произведения которых мне нравятся. Советую вам посмтреть на изделия этого дизайнера: artdelislam.be/

Блог моей супруги. Заходите: www.youtube.com/channel/UCkLGHn8xy7ktNwturVquRJg

Лаборатория Тх_-_Заварные пирожные и нежный французкий крем Дипломат и Краклен !


Привет Всем!

… Оболденные пирожные из заварного теста и нежнейший французкий крем Дипломат. Только для любителей лакомств…

Добро пожаловать в мою скромную кондитерскую «лабораторию», где мы будем стараться творить вкусные вещи в домашних условиях. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (и к женскому тоже !).

Заварное тесто: www.youtube.com/watch?v=yHLqAGQk0t4

Кондитерский крем: www.youtube.com/watch?v=r8tyZ2S57l0

Эклеры солёная карамель: www.youtube.com/watch?v=zDL5wlsLe-8

Music bensound.com

Тесто

вода 60 гр
молоко 60 гр
сахар
соль
масло 55 гр
мука 70 гр
яйца 3 или 120 гр

Краклен

масло 35 гр
сахар 42 гр
мука 42 гр

Кондитерский крем

молоко 400 гр
желтки 4
сахар 40 гр
крахмал 35 гр

Сливки 35% 100 гр

А также друзья! Я занимаюсь кондитерским дизайном и на моём канале я буду представлять вам сайты дизайнеров, произведения которых мне нравятся. Советую вам посмтреть на изделия этого дизайнера: artdelislam.be/

Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом "Шарлотт" | Заварное тесто | Шоколадная Глазурь | Eclairs


Это те самые эклеры, которые раньше можно было купить в магазине) Нереально вкусный сливочный крем, нежное воздушное тесто и слой мягкой шоколадной помадки… Райское наслаждение!

************************************
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔ Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh

************************************
Классические эклеры с масляным кремом «Шарлотт»

Заварное тесто (11 шт * 12 см):
Пшеничная мука — 80 гр.
Сливочное масло — 40 гр.
Вода — 40 мл.
Молоко — 40 мл.
Куриные яйца (С1) — 2 шт. (без скорлупы 110-120 гр)
Соль — щепотка

Крем «Шарлотт»:
Сливочное масло (82%) — 140 гр.
Сахар — 90 гр.
Молоко — 70 мл.
Куриные яйца — 1 желток
Ванильный сахар — 4 гр.

Шоколадная глазурь:
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст.л.
Какао — 3 ст. л.
Сливочное масло — 60 гр.
Желатин — 1 ч. л.
Вода — 30 мл.

************************************
Classic eclairs with butter cream «Charlotte»

Choux pastry (11 PCs * 12 cm):
Wheat flour — 80 gr.
Butter — 40 gr.
Water — 40 ml.
Milk — 40 ml.
Eggs (S1) — 2 PCs. (without shell 110-120 g)
Salt — pinch

Cream «Charlotte»:
Butter (82%) — 140 gr.
Sugar — 90 gr.
Milk — 70 ml.
Eggs — 1 egg yolk
Vanilla sugar — 4 oz.

Chocolate glaze:
Sugar — 4 tbsp
Sour cream — 2 tbsp
Cocoa — 3 tbsp
Butter — 60 gr.
Gelatin — 1 tsp.
Water — 30 ml.

************************************
Самые вкусные эклеры — свежие и только из холодильника.
Крем можно использовать заварной.
Заварное тесто я готовлю по пропорции:
1:2:2:3 = масло: мука: жидкость: яйца.

************************************
Выпекать булочки эклеры нужно в предварительно разогретой духовке при 200°С — 20 минут при 180°С — 15 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

************************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ «МИМОЗА»
youtu.be/q6sEXQPjf8I

Шоколадный Торт на Кефире «ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ»
youtu.be/TNErlCd4E7E

Торт «СПАРТАК» или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
youtu.be/OhJx2tlWJ-M

Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
youtu.be/tb7uziHN65I

Шоколадный Торт «ЗАХЕР» ( Sacher )
youtu.be/DfbjPjpC86g

Торт «ПЛОМБИР» или Торт со Вкусом Мороженого| Крем «Пломбир» для торта |
youtu.be/Vtkw0EXFt_4

Торт «ПАНЧО» с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
youtu.be/oywzW-fWMI4

Кокосово — Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
youtu.be/GTlLaLKRxlA

Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
youtu.be/ftchYp4g95k

Торт «Трюфель» Классический рецепт |
youtu.be/9hAc6nDb3To

Маковый Торт со Сметанным Суфле
youtu.be/ONF7KoxtvJI

Сметанный Торт «Мишка на севере» Торт Сметанник
youtu.be/1W_mt9SKHk8

Торт «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»
youtu.be/frE4E25ohiI

Торт «ПРАГА» по ГОСТу |
youtu.be/Kt06XNlRdDk

Торт «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» Простой рецепт Очень вкусного торта
youtu.be/YEih4vT8E48

Торт «ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ» или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
youtu.be/HNSKJ_gXlEc

Торт «Пьяная Вишня»
youtu.be/eZJgGFLT5Fc

Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт «Воздушный Замок»
youtu.be/W0nTWB03Zrk

Торт БАУНТИ Простой рецепт
youtu.be/_JGlCrJ423M

************************************
Радуйте своих родных и близких!!!

************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Peace — Stefan Mothander
You Set My World On Fire — Loving Caliber feat.

#Эклеры #ЗаварныеПирожные #ЗаварноеТесто #КремШарлотт