0.00
0 читателей, 4598 топиков

"Ты не поверишь!": жестокое избиение Прилучного, день рождения дочери Киркорова и развод Ефремова


00:00 Выпуск

00:04 Новая драма Михаила Ефремова: правда ли, что супруга артиста подала на развод?

04:21 За что жестоко избили Павла Прилучного? И кто не отходит от постели избитого «мажора»?

09:59 День рождения наследницы Филиппа Киркорова. Чем на этот раз король эстрады сразил наповал свою старшую дочь?

19:12 На что живет Дмитрий Шепелев? Сколько он должен родителям Жанны Фриске? И почему не дает видеться сыну с бабушкой и дедушкой?

31:45 Нонне Мордюковой — 95! Почему на ее могилу не пришли самые близкие и родные люди?

Больше выпусков программы «Ты не поверишь!» — в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLD1D7A3C5E15751A3

www.ntv.ru/video/click1971941/?catid=4

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!


Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CNnN1wIrdANRmQuSp1A_mw

▶️ Бургеры, пицца: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3BVOtPDXsPRjXgjpqMbEiZO

▶️ Лепешки, лаваш: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3D3tz9ZsC2YnxmhQScCVog5

▶️ Вторые блюда: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DHQqkYHuAckPeGtBh-F6uQ

▶️ Блюда из курицы: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AzIPWpb_6zDC_A7ncKZblp

▶️ Печенье: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AfGTmqC3qCPD99mvQL8CMW

СОЕВЫЕ СВЕЧИ своими руками DIY SOY CANDLE


Для изготовления #свечи Вам понадобится:
Стеклянная баночка
Соевый воск
Фитиль

По желанию:
Держатель для фитиля
Ароматизатор
Декор для свечи
Декор для баночки

Не добавляйте в слишком горячий воск ароматизатор. Лучше подождать минут 5-7, после снятия с водяной бани.

Мой Инстаграмм instagram.com/my_home_stories_?igshid=nq785zr0uusc
#соевыесвечи #soycandle

Шоколадный Курс. Урок 3. ТРЮФЕЛИ


Шоколадный урок о том, как делать трюфели. См. ниже описание, что происходит в видео по минутам.
В видео я рассказываю, как правильно сделать ганаш для трюфелей, как скатать и заглазировать трюфели.
Смотрите видео по корпусным конфетам и темперированию шоколада на канале и подписывайтесь на мой инстаграм: @nastia_chocolatier

В этом выпуске:
00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 — вариант украшения конфет без красителей
01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 — важность использования профессиональных рецептов
04:50 — «любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня» — почему
05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей
06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей
07:01 — отчего трюфель может треснуть
07:27 — ПРАКТИКА
09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш
12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно
12:37 — ганаш готов!
12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей
13:31 — начинаем катать трюфели!
14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты
14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей
15:03 — начинаем «купание» трюфелей! техника глазирования
15:49 — катаем трюфель вилкой в какао
17:32 — обсыпка может быть разной
18:30 — не забываем подогревать шоколад
18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки
20:28 — придаем трюфелям окончательный «потертый» вид
21:24 — про коробки для трюфелей
22:26 — как исправить дырявое дно

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ 25 кв.м.? Квартира-студия, ОБЗОР ЦЕНЫ


Сколько стоит ремонт 25 квадратных метров? Квартира-студия, обзор цены

Цена ремонта квартиры-студии в Санкт-Петербурге. Мы ремонтировали маленькую квартиру-студию (студия 25 кв.м); я вела влоги о ремонте практически в прямом эфире вместе с вами! Маленькая квартира-студия у нас выполнена скандинавском стиле (с его элементами), и наконец, ремонт завершен, чему м несказанно рады!
Из видео вы узнаете стоимость нашего ремонта квартиры-студии под ключ в 2017 году. Приятного просмотра!
Одно из завершающих видео о ремонте, о результатах youtu.be/mfaFwhSnmXU

♥ПЛЕЙЛИСТ со всеми сериями О РЕМОНТЕ нашей квартиры-студии goo.gl/UYLfBc
♥Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Где меня найти?
♥♥♥♥ВК vk.com/publicelenaonce
♥Инстаграм www.instagram.com/elena_once/
♥Facebook www.facebook.com/elena.once.1213
♥Twitter twitter.com/01ElenaONCE

СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ЗАКУСКИ 10 рецептов Готовили, готовим и будем ГОТОВИТЬ!


Давайте вместе вспомним, какие ЗАКУСКИ мы готовили на новогодний стол, когда все мы жили в одной стране)) Сразу 10 рецептов! Как я готовлю ХОЛОДЕЦ, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=3QQ66smleS4
В следующем видео мы вспомним, какие САЛАТЫ были на новогоднем столе в то время. Подпишитесь, чтобы не пропустить))
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

00:00 Советский новогодний стол
00:18 Наше семейное фото. Узнаете, где я?
00:52 Бутерброды с сыром и яйцом
02:28 Бутерброды со шпротами
04:00 Шпротный паштет
04:48 Бутерброды с колбасой и овощами
05:56 Бутерброды с красной икрой
06:27 Сколько сейчас стоит черная икра
06:50 Иваси на закуску
07:30 Яйца фаршированные
08:51 Холодец
09:28 Мясные «пальчики» с салом
11:54 Мясные рулетики с маринованными огурцами
12:51 Еще одно наше семейное фото

РЕЦЕПТЫ:
—1— Бутерброды с сыром и яйцом
• Батон — 8-10 ломтиков
• Масло сливочное топленое — 60 г
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Сыр твердый — 80-100 г

—2— Бутерброды со шпротами
• Хлеб (у меня «Бородинский»)
• Шпроты в масле — 1 банка
• Огурец свежий (или маринованный) — 1-2 шт.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Чеснок — 1 зуб.

—3— Шпротный паштет
• Шпроты — 1 банка
• Морковь (отварная) — 1 шт.
• Яйцо вареное — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Бутерброды с колбасой и овощами
• Батон — 7-8 ломтиков
• Колбаса вареная — 70-80 г
• Картофель (сырой) — 50-60 г
• Морковь (сырая) — 50-60 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 1 ст.л.
• Соль

—5— Бутерброды с красной икрой
• Хлеб
• Масло сливочное
• Икра красная

—6— Закуска с селедкой
• Иваси — 3-4 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Уксус 9% — 1-2 ч.л.
• Масло ароматное — 2-3 ст.л.

—7— Яйца фаршированные
• Яйца — 5 шт.
• Куриная печенка (отварная) — 1-2 шт.
• Масло сливочное — 60-70 г
• Перец черный молотый
• Соль

—8— Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

—9— Мясные «пальчики»
• Свинина — 1 кг
• Сало — 60-80 г
• Перец черный молотый
• Соль

—10— Отбивные с соленым огурцом
• Свиная вырезка — 800 г
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Специи
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

НОВЫЙ ГОД по карману: НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 6 человек.


Сегодня у меня Новогодний стол, который не ударит по бюджету, но в то же время будет вкусным, праздничным и красивым. Меню рассчитано на 6 человек. Заранее я подготовила курицу для рулета, приготовила заливное, засолила рыбу, запекла овощи. Остальное готовила около 6 часов вместе с сервировкой стола. Как и в прошлом видео для тех, кому интересно, расскажу о том, сколько денег я потратила на продукты. Такие продукты как соль, растительное масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние заготовки. Я не включала в список покупок напитки. Продукты эти я покупала не в том магазине, где проводила эксперимент, поэтому стоимость продуктов может отличаться. Покупки совершала в разных местах – в супермаркете и на рынке. Мой город — Ростов-на-Дону.

Картофель – 1,8 кг = 35 руб.
Сливки 10% — 200 гр. = 40 руб.
Сыр – 270 гр. = 150 руб.
Курица фермерская – 1,8 кг = 315 руб.
Чеснок — 2 головки = 10 руб.
Набор свежей зелени (лук, петрушка) = 40 руб.
Укроп – 100 гр. =34 руб.
Болгарский перец – 150 гр. = 27 руб.
Свёкла – 0,6 кг = 15 руб.
Морковь — 0,4 кг. = 8 руб.
Горбуша 2 тушки – 1,3 кг = 430 руб.
Лук репчатый – 0,6 кг. = 11 руб.
Слоеное тесто – 500 гр. = 89 руб.
Творог 5% – 180 гр. = 55 руб.
Яйца – 1 десяток = 71 руб.
Масло сливочное – 1 пачка 100 гр. = 70 руб.
Ветчина – 250 гр. = 75 руб.
Огурец – 200 гр. = 18 руб.
Помидоры – 400 гр. = 39 руб.
Куриное филе – 300 гр. = 60 руб.
Фасоль красная – 1 банка = 52 руб.
Орехи – 60 гр. = 50 руб.
Сельдь – 350 гр. = 124 руб.
Творожный сыр – 140 гр. = 65 руб.
Икра красная – 1 баночка 75 гр. = 260 руб.
Лосось (стейк) – 250 гр. = 200 руб.
Кукуруза – 1 банка = 57 руб.
Салат листовой = 45 руб.
Виноград черный – 500 гр. = 65 руб.
Гранат – 1 шт. 300 гр. = 30 руб.
Мандарины – 1,3 кг. = 65 руб.
Лимоны – 2 шт. = 22 руб.
Хурма – 2 шт. = 36 руб.
Апельсин – 1 шт. 250 гр = 20 руб.
Киви – 1 шт. = 10 руб

ИТОГО: 2693 рубля.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриный рулет.
Курица – 1,8 кг
Чеснок – 3 зубчика.
Болгарский перец – 1 шт.
Соль
Перец

2. Рыба (на 1 шт.)
Горбуша – 1 шт. 600-700 гр.
Перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист молотый – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Цедра ½ лимона
Растительное масло – 20-30 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.

3. Заливное
Бульон – 700 мл.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец горошком
Соль
Желатин – 20 гр.
Мясо с кости – 100 гр.
Соль
Сливочное масло – 10 гр.
Запеченная свекла, потертая на терке – 15 гр.
Бульон – 1-2 ст.л.
Кукуруза – 1 банка
Укроп
Зеленый лук

4. Картофель в сливочно-сырном соусе
Картофель 1,3 кг в очищенном виде
Сливки – 200 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок сухой– 1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
Масло – 40 гр.

5. Салат с ветчиной
Огурец – 200 гр.
Ветчина – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Майонез

6. Салат с фасолью.
Помидоры – 400 гр.
Лук – 1-2 шт
петрушка – 20 гр.
Филе куриное – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка.
Заправка:
Грецкие орехи – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 15-20 гр.
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Вода – 30-40 мл.

7. Селедка «под шубой»
Картофель запеченный –2 средних шт.
Сельдь – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь запеченная – 150 гр.
Яйца вареные – 2 шт.
Свёкла запеченная – 200 гр.
Майонез
Соль

8. Закусочный пирог (форма 18*18 см.)
Слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто 400-500 гр.
Петрушка – 25 гр.
Укроп – 10-15 гр.
Яйца – 2 шт.
Творог 5% – 180 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Сливочное масло – 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут

9. Закуска с икрой
Слоеное тесто – 100 гр.
Икра – 40-50 гр.
Творожный сыр – 50-70 гр.

10. Соленая рыба
Обязательно заморозить, если рыба не была заморожена ранее. Солить после разморозки.
Филе лосося (или другой красной рыбы) – 200 гр.
Соль крупная– 2 ч.л.
Сахар – 2/3 ч.л.
Укроп – по желанию

11. Маринованная свёкла
Свёкла запеченная– 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Горчица в зернах – 1 ч.л. – можно заменить обычной
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Растительное масло – 30 гр.

Домашний майонез: youtu.be/jM9IeDXCHnI
Новогодний стол за 1000 рублей: youtu.be/g0VXeOKtz2w
Новогодний стол на 8 человек: youtu.be/QERIhBlB6X0

Я худею - Выпуск первый


Героине первого выпуска нового сезона проекта — всего 19 лет, а ей уже выносят ей приговор — пищевая зависимость. В проекте «Я худею!» девушка впервые в жизни скажет твердое «нет» маминой стряпне, и будет худеть… на десертной диете! Оказывается, чтобы стать стройной, не обязательно сидеть на курице и огурцах. Можно сбрасывать по десять килграммов в месяц на конфетах и тортах — только сладкое надо есть по правилам! А также — как сжигает жир гремучая смесь из клубники и перца, разгрузочный день на самом сказочном овоще — репе, что едят на завтрак Алёна Водонаева и Анна Семенович, почему от заморских ягод годжи худеет не талия, а кошелек, и как работает новомодный тренажер — полусфера?

www.ntv.ru/video/click1182040/