ПОРЯДОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, секреты и лайфхаки / Организация хранения продуктов
Как организовать хранение продуктов в холодильнике, чтобы всегда был порядок. Рациональное хранение продуктов, организация хранения в холодильнике.
Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир!
Что именно надо купить для холодца и хаша?
Как правильно выбирать продукты на рынке?
Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще?
Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!
Любителям восточной музыки, любителям дудука, любителям кавказских мелодий доставит истинное наслаждение саунд-трек, целиком составленный из записей Руслана Чир-Чир.
Подробный рецепт читайте в верхнем, закрепленном комментарии!
Благодаря высокочастотной энергии механических колебаний ультразвуковой диффузор превращает воду в мельчайшие частицы (10мкм) и прогоняет смесь с маслом через вентилятор в специальную камеру. В ней образуется туман, который не только увлажняет воздух, но и дает восхитительный аромат.
Лаконичный дизайн позволит вписаться диффузору в любой интерьер, а благодаря компактному размеру вы можете брать его куда угодно.
Емкость чаши составляет 120 мл. Данного объема достаточно для 6 часов беспрерывной работы. Диффузор оснащён защитой, благодаря которой, при недостатке воды он автоматически отключится.
На дне предусмотрено силиконовое кольцо которое обеспечит лучшее сцепление с поверхностью. Кнопка включения/выключения выдержит до 100000 нажатий.
Помимо увлажнения и ароматизации, диффузор оснащён подсветкой с 7 различными цветами, благодаря чему вы сможете подобрать подходящий цвет под ваше настроение и обстановку.
Характеристики:
1. Материал: ABS пластик, полипропилен.
2. Цвет: белый.
3. Вес: 360 г.
4. Размер: 98х98х120 мм.
5. Емкость: 120 мл.
6. Мощность: 5 Вт.
7. Время распыления: 6 ч.
8. Тип питания: Type-C.
Как избавиться от неприятного запаха тела? Особенно актуальной эта проблема становится с возрастом. Почему может появляться неприятных запах тела? Одной из основных причин являются бактерии, которые населяют нашу кожу. В этом видео мы разберем причины появления неприятного запаха с возрастом, а также расскажем простой рецепт, как избавиться от запаха старости и при этом омолодить кожу.
Чтобы пяточки были нежными и гладкими, делайте ванночки для ног и ухаживайте за ними. Всего 5-7 минут и пяточки скажут спасибо.
Ножки сразу молодеют, пятки махом розовеют.
Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!
Чтобы приготовить торт Наполеон:
Коржи для торта Наполеон
400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.
Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.
1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.