Подготавливаю курятник к зиме и делаю теплую подстилку. Теплая подстилка из опилок и соломы без живых бактерий. Будет ли в курятнике тепло? Как будут чувствовать себя куры несушки? Будут ли нести яйца? Что из этого получиться смотрите в блажащих видео.
Благодаря высокочастотной энергии механических колебаний ультразвуковой диффузор превращает воду в мельчайшие частицы (10мкм) и прогоняет смесь с маслом через вентилятор в специальную камеру. В ней образуется туман, который не только увлажняет воздух, но и дает восхитительный аромат.
Лаконичный дизайн позволит вписаться диффузору в любой интерьер, а благодаря компактному размеру вы можете брать его куда угодно.
Емкость чаши составляет 120 мл. Данного объема достаточно для 6 часов беспрерывной работы. Диффузор оснащён защитой, благодаря которой, при недостатке воды он автоматически отключится.
На дне предусмотрено силиконовое кольцо которое обеспечит лучшее сцепление с поверхностью. Кнопка включения/выключения выдержит до 100000 нажатий.
Помимо увлажнения и ароматизации, диффузор оснащён подсветкой с 7 различными цветами, благодаря чему вы сможете подобрать подходящий цвет под ваше настроение и обстановку.
Характеристики:
1. Материал: ABS пластик, полипропилен.
2. Цвет: белый.
3. Вес: 360 г.
4. Размер: 98х98х120 мм.
5. Емкость: 120 мл.
6. Мощность: 5 Вт.
7. Время распыления: 6 ч.
8. Тип питания: Type-C.
ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);тест средств для плит и духовок — faberlic, Prowin, Amway,/ Backofenreiniger Test — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Шоколадный урок о том, как делать трюфели. См. ниже описание, что происходит в видео по минутам.
В видео я рассказываю, как правильно сделать ганаш для трюфелей, как скатать и заглазировать трюфели.
Смотрите видео по корпусным конфетам и темперированию шоколада на канале и подписывайтесь на мой инстаграм: @nastia_chocolatier
В этом выпуске:
00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 — вариант украшения конфет без красителей
01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 — важность использования профессиональных рецептов
04:50 — «любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня» — почему
05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей
06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей
07:01 — отчего трюфель может треснуть
07:27 — ПРАКТИКА
09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш
12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно
12:37 — ганаш готов!
12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей
13:31 — начинаем катать трюфели!
14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты
14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей
15:03 — начинаем «купание» трюфелей! техника глазирования
15:49 — катаем трюфель вилкой в какао
17:32 — обсыпка может быть разной
18:30 — не забываем подогревать шоколад
18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки
20:28 — придаем трюфелям окончательный «потертый» вид
21:24 — про коробки для трюфелей
22:26 — как исправить дырявое дно
Как избавиться от неприятного запаха тела? Особенно актуальной эта проблема становится с возрастом. Почему может появляться неприятных запах тела? Одной из основных причин являются бактерии, которые населяют нашу кожу. В этом видео мы разберем причины появления неприятного запаха с возрастом, а также расскажем простой рецепт, как избавиться от запаха старости и при этом омолодить кожу.