Как организовать хранение на кухне ПОД РАКОВИНОЙ / ПОРЯДОК под кухонной мойкой
Организация хранения на кухне под мойкой, идеи для организации хранения под мойкой — как быстро, просто и без особых усилий навести порядок на кухне под мойкой, как все уместить под раковиной. Порядок на кухне. Хранение средств для уборки, принадлежностей для наведения порядка на кухне, хранение моющих средств.
Телескопические направляющие lite.al/b7VP0P
Крючки, контейнеры из Леруа Мерлен и Галамарта
Всем привет! Вы давно просили показать все мои растения, так что выполняю ваш запрос и надеюсь, вы проведете ближайшие двадцать минут в приятном настроении ;) Хорошего дня!
Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!!
Закуски из селёдки на новогодний стол — 5 рецептов. Малосольная селёдка (2 простых рецепта), селёдочка пряного посола, сельдь по-корейски и очень вкусная маринованная #селёдка с овощами и зеленью. Все рецепты очень-очень простые и вкусные! Еще #закуски на #новогодний стол смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=yaIjU_a7r7A
Прибор, с помощью которого я определила, какова концентрация нитратов в арбузах и рыбе, я заказывала здесь clck.ru/JfBvj
По промокоду «моякухня» там можно получить скидку 10% на любую модель Greentest
Чтобы создать настоящую атмосферу праздника, к Светлому Христову Воскресению принято всячески украшать свои дома. Это могут быть различные предметы декора, начиная от специальной подставки для крашеных яиц и заканчивая скатертями и салфетками. Белгородский мастер Мария Довгополая предлагает своими руками сделать пасхального ангела в технике папье-маше, которая доступна даже детям.
00:35 – материалы и инструменты
00:46 – формирование каркаса
01:34 – выравнивание поверхности каркаса мастихином
03:42 – изготовление крыльев
04:56 – нанесение волос
06:09 – создание ручек
07:15 – приклеивание крылышек
07:50 – создание предмета, который ангелочек держит в руках
09:20 – декорирование ангелочка
Осенью на телеэкраны вернулось захватывающее шоу «Ледниковый период». Юбилейный десятый сезон уже окрестили самым зрелищным, страстным, скандальным и непредсказуемым за всю историю проекта! Обо всём, что происходило на льду и за его пределами, в студии программы «Сегодня вечером» расскажут участники и ведущие шоу, а также продюсер шоу Илья Авербух и поклонники и критики проекта.
Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России — хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? «Проще пареной репы»: за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?
Чтобы растение было привлекательным и служило источником радости, начинать нужно с грамотного выбора. Если у вас есть подоконник, на котором цветам достаточно света на протяжении дня, то советую присмотреться к одному из самых неприхотливых цветов — каланхоэ.
Он относится к суккулентам и прост в уходе. В этом видео я расскажу вам как правильно поливать, пересаживать, обрезать растение, чтобы оно цвело круглый год без особых хлопот.
А еще покажу что нужно делать, если каланхоэ сильно вырос, как придать ему компактный вид и простимулировать цветение.
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте в комментариях свои личные наблюдения, задавайте вопросы, буду признательна за обратную связь.