Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Со временем мебель стареет, и некоторые вещи выходят из моды. Но не переживайте, в этом видео мы покажем, как превратить старую мебель в новую и модную с помощью вещей, которые уже есть у вас дома.
Если у вас есть деревянный столик, который уже вам не нравится, не волнуйтесь. Мы покажем, как отшкурить его наждачной бумагой. Затем покрасьте краской для дерева или эмульсионной краской. Дайте высохнуть и нанесите сверху блестящий пигмент (лак или краску для дерева). Пока не высохло, добавьте капли краски и придайте им форму. Можно нарисовать спирали кисточкой, а затем снова дать высохнуть. Это придаст ему мраморную фактуру.
Другая крутая идея — сделать собственный книжный стеллаж из стремянки. Просто прикрепите досочки разного размера и цвета к ней и поставьте к стене в гостиной.
Тайм-коды:
0:07 – Реставрация старой мебели
2:07 – Как обновить кухонный стол
4:03 – Крутые идеи с мебелью
5:56 – Самодельная детская плита
7:27 – Как переделать прикроватную тумбочку
10:17 – Крутые идеи с разделочными досками
10:59 – Очаровательные цветы для гостиницы
14:18 – Крутое применение яичной скорлупы
Данное видео создано в развлекательных целях. Мы не даем никаких гарантий касательно вашей безопасности. Любые действия, предпринятые вами после просмотра этого видео, выполняются исключительно на ваш собственный страх и риск. Мы не несем ответственность за любые повреждения или убытки. Зритель в полной мере отвечает за собственную безопасность, если планирует повторить действия в этом видеоролике.
Данное видео основано на игре профессиональных актеров в безопасной среде. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности, если вы планируете повторить любые действия.
____________________________________________
ღ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ღ
░░░░ ღ ღ ღ Спасибо за просмотр и подписку ღ ღ ღ ░░░░░
ღ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ღ
Приятного всем просмотра и отличного настроения!)
— Для сотрудничества — voroninalife@yandex.ru
Я в ВК — clck.ru/EWBMm
— Приветствую гостей моего канала! Меня зовут Оксана. Я жена и мама двух замечательных сыновей — Арсения и Фёдора (мальчики-погодки). Живём мы в городе Иваново. В общем, канал о моей жизни и о том, чем я интересуюсь.
Если Вам интересны видео такого формата — пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Обещаю — будет не скучно и очень интересно!
— Возникло желание помочь каналу?!
Сбер 5336690093759142
PayPal — voroninalife@yandex.ru
—
#VoroninaLife #дом #квартира #семья #реальнаяжизнь
— Это видео — ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ 100 КВАДРАТОВ/РУМ ТУР/ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ОЧКИ/НАШ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК/НАШ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬhttps://youtu.be/xqvUpwt7_6E
В данном видео нет никакой рекламы — это, исключительно, мой выбор и моё мнение.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Принято считать — ужин отдай врагу. Но врачи говорят, что есть вечером нужно и отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту. Правда, другие врачи говорят ровно наоборот: мол, ужинать — это все равно что загонять себя в гроб. Кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто — ради прибыли крупных производителей? За сколько часов до сна на самом деле можно есть? Золотое правило для ужина — не терпеть голод. Но что именно есть, когда пришел с работы голодный как волк? Ведь для ужина годятся далеко не все продукты. Гречка — медленные углеводы, а еще там витамины. Просто идеальный для ужина продукт. По данным опроса ФОМ, у 43% россиян дома есть свой резерв из гречки. Они покупают гречку про запас и хранят на всякий пожарный. А кто-нибудь знает, сколько ее вообще можно хранить? Может, зря мы ее покупаем впрок? Вся ли гречка одинаково хороша? Какую выбирать — дорогую или дешевую? И действительно ли зеленая во много раз полезнее коричневой? Все считают, что на ужин нужно есть много овощей и зелени. В последнее время модный тренд — покупать и есть салаты из пластиковых пачек. Укроп, петрушка, лук и салаты романо, руккола, китайская капуста продаются в пакетах уже нарезанными. Подходят ли салаты для ужина? А можно ли фрукты на ужин? Идеальный напиток перед сном — это… нет, не кефир! Но тоже на «к» — кисель. Кисель для желудка — как питательный крем для кожи. Но какой кисель пить — варить самим или можно заваривать брикеты из магазина? И еще одно открытие: в сочетании с алкоголем некоторые грибы могут превратиться в яд. Какими именно грибами нельзя закусывать и можно ли есть грибы на ужин? А можно ли есть прямо перед сном? «Теория заговора» выяснила: есть пять продуктов, которые не только можно, но и нужно есть за час до сна. От них сон будет только крепче. Но у многих есть другая проблема: есть хочется ночью, люди просыпаются и идут к холодильнику. Стоит ли это делать?
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
10 идей быстрых и вкусных закусок на праздничный стол. Любое из этих блюд отнимет у вас всего несколько минут! С наступающим Новым годом!
Как приготовить домашний майонез (несколько рецептов разными способами) www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn
Как сделать полнофункциональную кухню в ограниченном пространстве? В этом видео все этапы изготовления практичной современной кухни своими руками, шаг за шагом.
Материалы которые мы использовали в проекте:
ДСП — bit.ly/2IL1cEb
Столешница — bit.ly/33ih1M5
ViyarBazar — bit.ly/2WcvWpK
Мы рады приветствовать Вас на нашем канале «MY GALAXY» «жизнь своими руками» Это серия видеороликов о строительстве недорогого дома из газобетона. В ней мы подробно на своем опыте показываем все строительные этапы от закладки фундамента и возведения стен до инженерных и отделочных работ.
Все пошаговые видео о строительстве этого дома от А до Я по порядку вы можете посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLKa2p3pKsw0bvTI2zR2MP0R3JD9Sl_E65
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в развитии канала, за то что делитесь нашими роликами, ставите лайки и пишите комментарии. Ваша благородная помощь помогает нам делать видео лучше.
В этом выпуске я покажу вам несколько крутых опасных экспериментов с водой. Вы узнаете, каким образом и насколько сильно вода способна разрушать, некоторые трюки с водой пройдут со взрывом! Некоторые из этих невероятных экспериментов вы сможете спокойно повторить дома и удивить друзей, а некоторые повторять строго не рекомендуется! Хоть это и обычная вода, подобные эксперименты с ней ОЧЕНЬ опасны, и могут стать причиной травм и разрушений, так что лучше просто ещё разок посмотрите этот выпуск про трюки с водой. Он включает в себя опасные эксперименты с водой во всех трёх состояниях: лёд, вода, и водяной пар. Самым опасным здесь является эксперимент с получением гремучего газа путём электролиза воды постоянным током, и взрывом этого самого газа. А вот эксперимент со схлопывающимися банками из-под газировки вы можете смело проводить дома и удивлять своих друзей этим невероятным трюком!
Смотрите в следующих выпусках цикла: увлекательные эксперименты с водой и свежая подборка лайфхаков с водой лично от меня!!!