0.00
0 читателей, 4598 топиков

Очень Нежные и Вкусные Тарталетки (с Разной Начинкой) | Tartlet Recipe


Тарталетки с тремя видами начинки на лубой вкус.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
150 — 200 гр.сливочного масла
300 грамм муки
2 яйца
2 ложки сметаны
1 чайная лодка разрыхлителя
****************************************
Recipe:
Butter 150 — 200 g
300 grams of flour
2 eggs
2 tablespoons sour cream
1 teaspoon of baking powder

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1

Очень вкусный Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко


Рецепт мягкого сливочного сыра, который очень похож на легендарный сыр Филадельфия.
С этим сыром существует огромная масса рецептов, и во всех рецептах можно использовать домашний #CырФиладельфия. Я в основном использую этот сливочный сыр для приготовления крема для тортов.
Этот #сыр очень прост в приготовлении и получается очень вкусным и мягким.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г йогурта
250 г сметаны (не меньше 20% жирности)
1/2 ч. л. соли

✔ Подпишись — goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Группа ВКонтакте — vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube — goo.gl/YWxZ9I

Хэштеги: #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Music: www.bensound.com

Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают. Выпуск от 02.04.2017


Задумывались ли вы над тем, что лежит в вашей аптечке? Что-нибудь от простуды, от головной боли, от сердца, от диареи, ну и, конечно, успокоительные, куда без них в наше время. В принципе, в этот набор у нас входят одни и те же препараты. И многие лекарства из этого набора не лечат, а калечат! От каких препаратов лучше навсегда отказаться, а какие реально работают?

Лекарства от простуды делятся на два типа: те, которые снимают симптомы, и те, которые борются непосредственно с вирусом. Препараты, которые снимают симптомы, — это чаще всего порошки. Хоть на них и написано, что они от гриппа и простуды, они всего лишь на время улучшают наше самочувствие, не более. Чем они могут быть опасны?

Вторая группа – противовирусные препараты. По словам некоторых экспертов, большинство из них вообще ничего не лечат. Они не имеют под сбой четкой доказательной базы, и никто не знает, как они на самом деле действуют. Оказывается, это всемирная практика – фармацевты утаивают результаты экспериментов и выпускают на рынок препараты с недоказанной эффективностью. Об этом рассказывают иностранные специалисты.

Теория заговора - Ужин не отдавай врагу. Выпуск от 22.01.2017


Принято считать — ужин отдай врагу. Но врачи говорят, что есть вечером нужно и отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту. Правда, другие врачи говорят ровно наоборот: мол, ужинать — это все равно что загонять себя в гроб. Кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто — ради прибыли крупных производителей? За сколько часов до сна на самом деле можно есть? Золотое правило для ужина — не терпеть голод. Но что именно есть, когда пришел с работы голодный как волк? Ведь для ужина годятся далеко не все продукты. Гречка — медленные углеводы, а еще там витамины. Просто идеальный для ужина продукт. По данным опроса ФОМ, у 43% россиян дома есть свой резерв из гречки. Они покупают гречку про запас и хранят на всякий пожарный. А кто-нибудь знает, сколько ее вообще можно хранить? Может, зря мы ее покупаем впрок? Вся ли гречка одинаково хороша? Какую выбирать — дорогую или дешевую? И действительно ли зеленая во много раз полезнее коричневой? Все считают, что на ужин нужно есть много овощей и зелени. В последнее время модный тренд — покупать и есть салаты из пластиковых пачек. Укроп, петрушка, лук и салаты романо, руккола, китайская капуста продаются в пакетах уже нарезанными. Подходят ли салаты для ужина? А можно ли фрукты на ужин? Идеальный напиток перед сном — это… нет, не кефир! Но тоже на «к» — кисель. Кисель для желудка — как питательный крем для кожи. Но какой кисель пить — варить самим или можно заваривать брикеты из магазина? И еще одно открытие: в сочетании с алкоголем некоторые грибы могут превратиться в яд. Какими именно грибами нельзя закусывать и можно ли есть грибы на ужин? А можно ли есть прямо перед сном? «Теория заговора» выяснила: есть пять продуктов, которые не только можно, но и нужно есть за час до сна. От них сон будет только крепче. Но у многих есть другая проблема: есть хочется ночью, люди просыпаются и идут к холодильнику. Стоит ли это делать?

ДЕКАБРИСТ ЗАЦВЕТЕТ 100%, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ / Садовый гид


Друзья, здравствуйте! С вами Лариса Зарубина и канал САДОВЫЙ ГИД! Сегодня снова комнатное цветоводство!
Довольно многие из начинающих цветоводов сталкиваются с проблемой отсутствия цветения у декабриста или он цветет, но как-то слабо и не долго… Что же в таком случае делать? Как заставить декабрист показать всю красоту своего цветения? А оно, поверьте, невероятное! А все происходит потому, что кропотливый уход ему необходим на протяжении всего года! О тонкостях выращивания этого прекрасного комнатного цветка вы узнаете посмотрев до конца это видео!
А какой декабрист выращиваете вы?
_______________________________________________________________
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал:
www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!

#садовыйгид#ларисазарубина#декабрист

Мы в соцсетях:
vk.com/public181977194
ok.ru/group/55295755944019
www.instagram.com/sadovyygid/
twitter.com/sadoviGid

Контакты только для коммерческого сотрудничества:
-в Пензе
larazara67@mail.ru
79273880540

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Продукты, разрушающие личную жизнь. Теория заговора. Выпуск от 10.03.2019


Ученые открыли главный секрет успешной личной жизни. И это — не поверите — еда! Ваша привлекательность зависит не только от генетики, но и от того, какие продукты вы едите. Сегодня мы их вам выложим на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы вы больше никогда не совершали ошибки в питании, которые разрушают вашу личную жизнь, и всегда были любимыми.

Серьезная ошибка — выбор продуктов, которые придают телу отпугивающий запах. Какие продукты в этом «виноваты», а какие, наоборот, делают ваш запах привлекательным? Мы пригласили в студию Никиту Джигурду. Артисту нужно было узнать, какой из четырех шейных платков принадлежит его жене.

Ученые доказали взаимосвязь неприятного запаха тела и помидоров. Расскажем об этом подробнее. Также запах кожи портится, если съедать много капусты. Содержащаяся в ней сера расщепляется на вещества, неприятный аромат которых может сохраняться в течение нескольких часов. Что же делать? Не отказываться же полностью от капусты и помидоров! Выясним.

А вот приятный запах вызывает морковь. Расскажем — почему.

Все наши пищевые пристрастия буквально у нас «на лице». Так какие же из продуктов работают против нас? Сыграем в игру «угадай-ка», будем по лицу определять пищевые привычки.

Сливочное масло не только не вредит фигуре, но еще и делает нас привлекательнее. При двух условиях. Нужно выбирать качественное масло и есть не больше нормы. Как выбирать масло? Расскажем о секретах.

Малина. Она буквально восстанавливает лицо. Как выбрать самую вкусную и полезную замороженную малину?

Есть такие блюда и продукты, которые портят характер. Если вы раздражаетесь по пустякам, ворчите по поводу и без, то пора проверить, что вы едите.

Чипсы. В них много вредного акриламида, который блокирует выработку эндорфинов — гормонов счастья. А сахар, наоборот, способствуют выработке гормонов счастья. Но врачи советуют выбирать правильные сладости, то есть те, в которых содержится небольшое количество сахара. Например, зефир. Ведущий с экспертом научат, как выбрать качественный зефир.

Домики - грибочки из массы папье - маше. Сравнение разных масс, лепка и роспись.


00:00 показываю домики, которые получились по этому мастер — классу
1:55 делаю основу для домиков — грибочков
3:08 начало 15:07 продолжение лепки из массы папье — маше №1 (рецепт с мукой, paperclay)
6:46 начало 25:04 продолжение лепки из массы папье — маше №2 (рецепт без муки)
10:47 начало 27:43 продолжение лепки из массы папье — маше №4 (рецепт для обмазывания массой основы)
14:14 сравнение изделий из разных масс папье — маше
34:47 роспись готовых домиков

Для работы вам понадобится: любые стеклянные баночки, масса папье — маше, стеки, акриловые краски.

Такие домики — грибочки можно использовать в качестве подсвечников для светодиодных свечей или в роли шкатулок для небольших и ценных изделий.

Здесь я показываю, как сделать различные массы папье — маше:
«5 рецептов массы папье — маше. Отвечаю на ваши вопросы.» youtu.be/T09S3lt7ELI
«Рецепт идеального папье — маше (паперклея). Масса для лепки своими руками.» youtu.be/DRcfA7rGNyk

#папье-маше #домикиизпапьемаше #paperclay

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!


Гуляш это национальное венгерское блюдо, которое благодаря своей оригинальности и прекрасным вкусовым качествам завоевало весь мир! Приятного аппетита!!! #ГУЛЯШ

Ингредиенты:
Мясо (телятина) — 500 гр.
Репчатый лук — 200 гр.
Картошка — 600 гр.
Сладкий перец — 400 гр.
Томатное пюре — 100 гр.
Паприка — 2 ст.л. с верхом
Мука — 2 ст.л.
Кипяток — 1.5 литра
Соль — 20 гр.
— ФАСОЛЕВЫЙ СУП — www.youtube.com/watch?v=L0AVS8TNmxk