Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро, легко и просто :)
Рецепт:
Куриные грудки — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп, соль, чёрный перец по вкусу
Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
Чтобы подписаться на мой кулинарный канал, жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw
Чтобы получать извещения о моих новых видео, жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :)
Сегодня мы расскажем вам КАК СДЕЛАТЬ ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА своими руками в домашних условиях! И для этого нам не нужна какая то промышленная химия! Итак, приступим!!!
Подписывайтесь на канал ROOM, чтобы не пропустить самые свежие, полезные и оригинальные HANDMADE проекты, которые освежат и улучшат вашу жизнь, уникальные и полезнейшие ЛАЙФХАКИ на каждый день, кулинарные проекты и многое другое.
Многие уверены, что неприятный запах табака, сырости, давно не мытого салона можно скрыть ароматизатором. Но противники химических освежителей считают, что дышать ими вредно.
Автомобильные ароматизаторы воздуха — это жидкости, которыми пропитывают различные материалы, от бумаги до керамики. Программа «Главная дорога» купила четыре самых распространенных. Два подвесных ароматизатора — пропитанную картонку и пузырек с жидкостью, освежитель на пенной основе, который обычно кладут под сиденье, и освежитель на меловой основе. Еще один освежитель изготовили сами по народному рецепту — это так называемое ароматное желе: в стакан воды добавили чайную ложку желатина, чайную ложку глицерина и 10 капель эфирного масла из аптеки. Еще один вариант — обычные духи.
Все ароматизаторы положили в пластиковые боксы и через 12 часов взяли пробы воздуха. Во всех пробах нашли 13 вредных элементов. Превышены показания ацетона, спиртов, а, например, в самодельном, скипидара оказалось больше нормы в 40 раз. Скипидар содержится в эфирных маслах и может вызывать головокружение или даже аллергию.
В меловом освежителе оказалось много ацетона, что грозит воспалением слизистой, отеком легких. Чуть лучше показатели — у «елочки» и пенной пахучки. Самые безвредные — жидкий ароматизатор и дешевые духи.
Эксперты советуют, прежде чем сесть в автомобиль, пару минут проветрить его. Вредные химические элементы в больших значениях выветрятся, и останутся только те, которые создадут запах и будут безопасны. Чтобы в воздухе было меньше опасных веществ, вскрывайте ароматизаторы постепенно, а запах выбирайте, который нравится именно вам.
В редакцию программы обратился 10‐летний Иван Рудберг из Ярославля. Он просит помочь его деду — 57- летнему Виктору Малову, который уже два года живет в подъезде по вине своей бывшей жены Екатерины. Когда‐то супруги были счастливы, но с годами их крепкий брак перерос в войну, которая идет на территории их общей жилплощади. Уже несколько лет Виктор живет в коридоре. Однако Екатерина неспроста выгнала некогда любимого супруга жить на лестничную площадку. Сегодня в студии программы «Мужское / Женское» попробуют разобраться, из‐за чего на самом деле Виктор остался без крыши над головой, и почему родные дети не пытаются вмешаться в родительский конфликт.
00:00 Выпуск
00:04 Тайны Валентина Гафта: за что любили и одновременно боялись народного артиста? И какой секрет он раскрыл Анастасии Волочковой?
15:15 Почему София Ротару тайно распродает элитную недвижимость?
21:58 У певицы Славы серьезная травма: врачи диагностировали перелом плечевой кости.
30:00 Звездная недвижимость: кто из знаменитостей распродает жилье, а кто празднует новоселье?
40:10 Кто хозяйничает в особняке Леры Кудрявцевой, пока ее нет дома? И у кого из звезд самая нарядная елка?
Мясной соус с картошкой — настоящая классика! Это блюдо несмотря на всю свою незатейливость чрезвычайно вкусно! Оно всегда у меня ассоциируется с семьей и домашним теплом. Приятного аппетита!!! #МЯСНОЙСОУС, #КАРТОШКА
Ингредиенты:
Говяжья грудинка — 1 кг.
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Мука — 2 ст.л. с верхом
Томатная паста — 2 ст.л.
Кинза
Соль — 21 гр.
— Фасолевый суп — www.youtube.com/watch?v=L0AVS8TNmxk
Сырная тарелка – пожалуй, одна из самых популярных закусок.
Сегодня я предлагаю три варианта подачи сырной тарелки на праздничный стол!
Сыр заслуживает большего, чем быть просто бутербродом к завтраку. Если у вас есть несколько сортов сыра, можно составить сырную тарелку. Она очень уместна на фуршете, она же – прекрасный способ порадовать угощеньем гостей на праздник.
Украшают тарелку фруктами и орехами, листочками мяты. К более мягким сырам с пенициллиновой корочкой хорошо подходят виноград, инжир или сочная груша, нарезанная ломтиками. Вкус твердых сыров подчеркнут киви, вишня, ананас. С жирными сырами сочетаются миндаль или грецкий орех. А, например, ломтик авокадо или спелый виноград эффектно оттенят и смягчат вкус голубого сыра.
Сырную тарелку подают после основного блюда, перед десертом, но также она может быть и отдельным блюдом в качестве закуски к вину. Причем, чем интенсивнее вкус сыра, тем кислее вино к нему подается.
Я ИСПОЛЬЗУЮ СЫРЫ:
Вариант 1:
маасдам, радамер, росийский
Вариант 2:
бри, дорблю, маасдам, пармезан и чеддер
Вариант 3:
дорблю, радамер, маасдам, пармезан, чеддер
********************************
Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: is.gd/PVT4m3
Мой второй канал КУХНЯ ЗА 1 МИНУТУ, здесь много быстрых видео-рецептов, кто не любит долго смотреть. Подписывайтесь: is.gd/qtp1kw