Юлия Столетнова в свои 25 лет весит 26 килограммов. Девушка рассказывает, что сама стала худеть. Поначалу ей нравилась потеря веса, однако теперь она боится умереть.
Юлия Столетнова: «Я встречалась с парнем, который мне сказал, что я немного полновата. Меня это сильно задело. Я начала худеть».
После этого Юлия решила худеть вместе с подругой и начала есть яблоки и обезжиренную пищу. Остановиться девушка не смогла. Теперь набрать вес у нее просто не получается.
Почему же Юлия так боится еды и можно ли спасти ее от голодной смерти? Ответы на эти и другие вопросы — в программе «Говорим и показываем».
В день рождения Аллы Пугачевой зрителей ждет специальный выпуск «Пусть говорят». Только в студии Дмитрия Борисова — сама Примадонна и ее ближний круг: муж, дети, внуки, друзья и подруги!
Портфолио режиссёра, операторов и группы пост-продакшена.
Теория заговора. Молоко.
Половина молочных продуктов в наших магазинах — подделка. Проверено Россельхознадзором. С таким громким заявлением выступил его глава 29 февраля 2016 года. Что значит фальсификат?
В настоящей жирной сметане ложка должна стоять. Так мы привыкли считать. Сметана должна быть не меньше 30 процентов жирности, чтобы в ней действительно стояла ложка. А если 20-процентная такая же густая, возможно, с ней что-то не так. Сметану чаще всего фальсифицируют крахмалом. Мы покажем фокус: иллюзионист сделает так, чтобы ложка стояла даже в самой жидкой магазинной сметане…
Скупаем всю сметану из ближайшего супермаркета — 9 образцов. И сдаём на экспертизу в лабораторию Россельхознадзора. Узнаем, кто зарыл в этом белом месиве модифицированный крахмал и как выбирать натуральную сметану.
Творог. Проведем эксперимент. Накормим тигров Запашных творогом. Для этого скупим творог разных брендов.
Светлана Орлова 8 марта отмечала в больнице. Накануне на работе был праздник. Вечером Света выпила кефир и задремала. Проснулась посреди ночи от нестерпимой боли в животе. И еле-еле доползла до уборной.
Кисломолочные продукты занимают второе место после палёного алкоголя по количеству случаев отравления.
Чем жирнее молоко, тем оно дороже. Но мы, потребители, никак не можем проверить – перед нами 2, 5 или 3,2%. Оказывается, проверить жирность может даже ребёнок. Мы покажем, как это сделать.
А вы замечали, что молоко больше не киснет? Мы взяли три миски с молоком. В одной — деревенское из-под коровы, в другой — пастеризованное. Такое мы ещё в СССР пили и помним, как оно скисало. А в третьей современное — ультрапастеризованое. Посмотрим, что произойдёт со всем этим молоком за трое суток, а потом это видео покажем главе Молочного Союза России и попросим объяснений.
Самая модная кисломолочка в этом сезоне — термостатная. Термостатный йогурт, термостатный кефир, термостатная ряженка, термостатная простокваша. Мы уверены, термостатная — значит натуральная. Ведь реклама уверяет нас, продукт заквашивается прямо в банке. Значит, там живые бактерии, а значит — польза. Но мы на слово не верим, поэтому решили увидеть своими глазами, как это происходит. Едем на ферму, находим здесь термостат и разбираемся, как это все работает.
Творожный сыр — 250 г
Форель с/с — 200 г
Яйца — 3 шт
Шпинат — 150 г
Мука — 50 г
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль — 0,5 ч.л
4. Салат с ананасами:
Копченая грудка — 1 шт
Ананасы консервированные — 1 банка
Яйца — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
5.Салат «Еловые шишки»:
Куриная ветчина — 150 г
Картофель — 2-3 шт
Огурцы соленые — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Миндаль — 100-150 г
Майонез
Розмарин — 4 веточки (или укроп)
Соль, перец — по вкусу
6. Горячее — «Мясо клюквенным соусом»:
Свиной карбонад — 2 кг
Глазурь:
Растительное масло — 5 ст.л
Соевый соус — 4 ст.л
Базилик сухой — 1 ст.л
Сухой чеснок — 1 ст. л
Приправа для мяса — 1 ст.л
Соль — 1 ст.л
Овощи:
Картофель — 1 кг
Морковь — 3 шт
Брокколи — 300 г
Лук — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Специи, соль — по вкусу
Клюквенный соус:
Клюква замороженная — 300 г
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Вино красное полусладкое — 200 г
Агар-агар — 10 г (или желатин)
Корица — 1 ч.л
Перец красный — щепотка
7.Закуска «Рулетики Италия»:
Бекон варено-копченый — 200 г
Творожный сыр — 100 г
Оливки — 1 банка
Зелёный лук — пучок
Зубочистки
Зелень для украшения
Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, и у каждого он свой. Сегодня я вам покажу свой вариант мяса по-французски.
На новый года, такое заливное украсит ваш праздничный стол.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА: olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Свиной язык 2 шт
Вода 3,5 — 4 литра
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 10 см
Можно петрушку или укроп 2 веточки
Лук 1 шт
Белок из 1 яйца
Желатин 10 гр
Яйца для декора 4 шт
Кунжут чёрный 4 шт
Укроп, сок лимона, мак
Для теста:
Вода 50 мл соль щепотка
Мука 100 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
3. Статья с вашим фото и рецептом в журнале «Люблю готовить»
4. Набор журналов от издательства «Бурда-Украина»
*Отправка призов возможна только по территории Украины.
********************
РЕЦЕПТ БРАУНИ:
сливочное масло 100 г
черный шокодад 200 г
темный какао-порошок 30 г
мука 100 г
яйца 3 шт
сахар 150 г
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель для теста 1/2 ч л
свежемороженая вишня без косточек 200 г
грецкие орехи 100 г
шоколадная глазурь для украшения Dr. Oetker
Разъемная форма диаметром 20 см!
Выпекать в разогретой предварительно духовке до 160 градусов 30-35 минут. Брауни должен получится с твердой корочкой сверху, а внутри немного влажный, поэтому готовность десерта деревянной палочкой не проверяется. Готовность брауни будет зависеть от количества ингредиентов и диаметра формы!
Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом.
Вот ссылка для подачи заявки: join.air.io/artnail
Друзья, спасибо за просмотр. Подписывайтесь, жмите LIKE!
Рада видеть вас на канале Ольга Качанова!
Тут вы найдете крутые рум туры и посмотрите #какживутдругие.
А еще я часто снимаю влоги в стиле lifestyle.
Если вы девушка, женщина, мама, то вам будет интересно!