_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK: pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________ schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.
Прошло больше месяца с момента запуска #ЖивыхБактерий и уже можно подвести итоги. Есть вполне определенные результаты.Я сухо излагаю вам факты, а выводы делайте уже сами)) Работа #НесменяемойПодстилки" оказалась непросто неоднозначной, а вызывающей много вопросов к производителю и продавцам…
Не бойтесь экспериментировать и использовать старые ненужные вещи для создания новых приспособлений и полезных поделок для вашего быта, дома или квартиры, таких, как органайзер, подставка и прочие вещи для удобства и хранения чего-либо.
Этот гайд посвящен изготовлению насоса высокого давления (ВД насос) из сантехнических запчастей. Я рассмотрел 2 варианта такого насоса, один быстрее и слабее, второй медленнее и мощнее. Я этим насосом накачал огнетушитель ОП-1 до 30 атмосфер И ТАК ЗА*ЕБАЛСЯ, ЭТО КОШМАР! Поэтому буду делать двухступенчатый, он будет качать очень быстро и по расчетам сможет вогнать до 100 атмосфер, также будет оснащён системой водяного охлаждения. Ждём!
Юлия Столетнова в свои 25 лет весит 26 килограммов. Девушка рассказывает, что сама стала худеть. Поначалу ей нравилась потеря веса, однако теперь она боится умереть.
Юлия Столетнова: «Я встречалась с парнем, который мне сказал, что я немного полновата. Меня это сильно задело. Я начала худеть».
После этого Юлия решила худеть вместе с подругой и начала есть яблоки и обезжиренную пищу. Остановиться девушка не смогла. Теперь набрать вес у нее просто не получается.
Почему же Юлия так боится еды и можно ли спасти ее от голодной смерти? Ответы на эти и другие вопросы — в программе «Говорим и показываем».
Имя Татьяны Брухуновой еще совсем недавно было известно только узкому кругу людей, а сегодня помощница Евгения Петросяна стала настоящей звездой светской хроники. Именно ей приписывают роман с 72-летним юмористом, якобы именно она стала причиной развода.
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одним из самых обсуждаемых событий года. Все гадали, почему распался брак любимых юмористов, которые были вместе более 30 лет. Слухи обрастали все новыми подробностями. Еще не получив развод, Елена Степаненко решила делить совместно нажитое имущество.
Все последние месяцы Татьяну Брухунову разыскивали журналисты, в прессе ей устроили настоящую травлю. Так кто она – помощница Евгения Петросяна или его будущая жена? Та самая Татьяна пришла в студию программы «Эксклюзив», чтобы рассказать всю правду о взаимоотношениях с артистом.
Основная роль витамина D заключается в регуляции уровня кальция, фосфора и магния. Этот витамин необходим для крепости и здоровья костей, тонуса мыщц. Было доказано, что нормальный уровень витамина D влияет на рост и развитие тканей организма, важен для полноценного иммунного ответа, снижает риск аутоиммунных заболеваний. Как повысить уровень витамина D в организме?
Творожный сыр — 250 г
Форель с/с — 200 г
Яйца — 3 шт
Шпинат — 150 г
Мука — 50 г
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль — 0,5 ч.л
4. Салат с ананасами:
Копченая грудка — 1 шт
Ананасы консервированные — 1 банка
Яйца — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
5.Салат «Еловые шишки»:
Куриная ветчина — 150 г
Картофель — 2-3 шт
Огурцы соленые — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Миндаль — 100-150 г
Майонез
Розмарин — 4 веточки (или укроп)
Соль, перец — по вкусу
6. Горячее — «Мясо клюквенным соусом»:
Свиной карбонад — 2 кг
Глазурь:
Растительное масло — 5 ст.л
Соевый соус — 4 ст.л
Базилик сухой — 1 ст.л
Сухой чеснок — 1 ст. л
Приправа для мяса — 1 ст.л
Соль — 1 ст.л
Овощи:
Картофель — 1 кг
Морковь — 3 шт
Брокколи — 300 г
Лук — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Специи, соль — по вкусу
Клюквенный соус:
Клюква замороженная — 300 г
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Вино красное полусладкое — 200 г
Агар-агар — 10 г (или желатин)
Корица — 1 ч.л
Перец красный — щепотка
7.Закуска «Рулетики Италия»:
Бекон варено-копченый — 200 г
Творожный сыр — 100 г
Оливки — 1 банка
Зелёный лук — пучок
Зубочистки
Зелень для украшения