РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей «Шедевры кулинарии» — www.youtube.com/channel/UCnWe...
— Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски.
— СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA — 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код «Покашеварим» в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду «Покашеварим», оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года).
Салат сытный с небольшим количеством продуктов.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Привет! Это первый урок из серии моего Шоколадного Курса.
В видео я рассказываю основы работы с шоколадом. Основные темы этого видео:
— виды шоколада и особенности работы с ними
— формы и инструменты для работы с шоколадом
— темперирование всех видов шоколада и его виды
— хранение шоколада
— практическая часть, где я делаю шоколадные плитки и мендианты
В видео сложно охватить абсолютно всю информацию по этим темам, поэтому если остались вопросы — задавайте!
В видео я не только дам свой рецепт массы для лепки (прочная, эластичная и не пачкает руки), но и расскажу, как работает каждый ингредиент в ее составе, как обойтись без точных весов, как сделать своими руками бумажную глину, подходящую под ваши проекты.
Бумажная глина или паперклей (от англ. paper clay) – разновидность массы папье-маше. От классического рецепта – размоченная измельченная бумага с клеем – отличается разнообразными добавками, призванными улучшить качество готового изделия и добавить удобства при лепке.
После проверки большого числа рецептов и долгих экспериментов получилась идеальная самозатвердевающая масса для лепки. Именно из нее я и делаю свои домики фей уже почти 2 года. Конечно, эксперименты продолжаются, я проверяю все идеи, которые приходят в голову.
В этом рецепте я использовала:
туалетная бумага – 20 гр
клей ПВА – 460 мл., примерно 480 гр.,
сухая финишная шпатлевка на гипсовой основе – 8 столовых ложек с горкой (350 гр.)
мука – 11-13 столовых ложек с горкой – примерно 360-420 гр. (2 столовые ложки муки из этого объема можно заменить на 50 гр. белой косметической глины)
жидкое мыло – 3,5 столовые ложки
жидкое масло – 4 столовые ложки
В видео есть субтитры. Включите их. В настройках нажмите: «субтитры», «перевод» и выберите свой язык. Машинный перевод не идеален, но вам будет немного понятно, о чем я говорю.
В комментариях я отвечаю на множество вопросов. Там накопилось много информации. Вы можете переводить их для себя с помощью Google Translate.
Если остались вопросы — задайте их мне, я постараюсь ответить.
Спасибо за интерес к моей работе! :)
Пожалуйста, немного потерпите. Я переведу субтитры к этому видео на ваш язык.
— Привет! Меня зовут Оксана, я живу в Сибири.
Очень люблю свой сад, все растения в нем и всех его обитателей.
Мне нравится экспериментировать, удивлять людей и делиться своими идеями.
Стараюсь оставлять после себя поменьше мусора, поэтому охотно использую в творчестве то, что нормальные люди выбросили бы: картон, газеты, пластиковые бутылки, стеклянные и металлические банки, ненужную одежду, обрезки тканей, остатки строительных и отделочных материалов. Из всего этого можно сделать своими руками множество нужных, полезных и красивых вещей.
Я покажу, как делаю домики фей и другой декор для сада и дома своими руками. И как я делаю ремонт. И мой сад. Подписывайтесь, будет весело!
Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!
СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь clck.ru/JFgoB
РЕЦЕПТЫ:
---1--- Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль
ღ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ღ
░░░░ ღ ღ ღ Спасибо за просмотр и подписку ღ ღ ღ ░░░░░
ღ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ღ
Всем привет! Сегодня хочу показать вам, что мы приготовили на праздничный стол. Рецепты простые и вкусные. А главное, что быстро и недорого! В общем, надеюсь, что наше меню на праздник придётся многим по вкусу! Приятного всем просмотра и отличного настроения!)
ТОРТИК — группа в ВК — vk.com/fox_bakes_foxy/, Instagram @fox_bakes_foxy
— Для сотрудничества — voroninalife@yandex.ru
Я в ВК — clck.ru/EWBMm
— Приветствую гостей моего канала! Меня зовут Оксана. Я жена и мама двух замечательных сыновей — Арсения и Фёдора (мальчики-погодки). Живём мы в городе Иваново. В общем, канал о моей жизни и о том, чем я интересуюсь.
Если Вам интересны видео такого формата — пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Обещаю — будет не скучно и очень интересно!
— Возникло желание помочь каналу?!
Сбер 5336690093759142
PayPal — voroninalife@yandex.ru
—
#VoroninaLife #праздничноеменю #празлничныйстол #праздник #готовимдома
— Это видео — Наш ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — Просто/Быстро и Вкусно//МЕНЮ на праздник//недорогие РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮДhttps://youtu.be/-08UV5k5bGM
В данном видео нет никакой рекламы — это, исключительно, мой выбор и моё мнение.
------------------------------------------------------------------------------------------------