БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!


Дрожжи academy.oetker.ru/

В итоге багеты лучше получились при режиме конвекции. Румянятся равномерно и хорошо разрывает надрезы. Не бойтесь надрезать длинее. На фото видно, что один багет красиво раскрылся, другой скромнее))

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
alexmilana.com/recipes/khleb/baget-frantsuzskiy/

МИКСЕР
vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/

_____________________________________________________

❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41

______________________________________________________

I N S T A G R A M www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E vk.com/alexandmilana
W E B S I T E www.AlexMilana.com

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо


ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК — Татарское национальное блюдо

Тесто:

Молоко 300 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Сметана 10 % 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахарный песок 1,5 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 700 гр.
Выход теста 1300 гр. Расход на 1 шт. 70-80 гр. теста. Итого 16-18 штук.

Начинка:

Мясо (любое) у меня говядина 600 гр.
Картофель 350 р.
Лук репчатый 2 шт.
Перец черный молотый
Соль и масло сливочное по вкусу

Французкий багет , рецепт приготовления в домашних условиях


Французский багет
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Вода 27 градусов- 350 мл.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Соль — 12 гр.
Сахар- 12 гр.

Приготовление:
Добавляем в просеянную муку все сухие ингредиенты, перемешиваем и добавляем воду, вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Перекладываем тесто в чистую, предварительно смазанную растительным маслом, посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 45 минут в теплое место температура должна быть 27-30 градусов. Через 45 минут обминаем тесто, вытягивая и складывая с разных сторон, опять накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место, так повторяем три раза. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой, делим его на две равных части, слегка подминаем его, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. В это время подготовим противень, пергамент для выпекания и три полотенца. Через 15 минут из каждой части теста формируем багет, для этого из теста формируем прямоугольник и затем скручиваем в рулет, защипывая каждый оборот, закрученный рулет растягиваем по размеру противня, точно так же формируем второй багет. Подготовленные багеты выкладываем на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой, выкладываем так, чтобы между ними было расстояние 6-8 см. затем при помощи пергамента и полотенец формируем бортики для багетов, сверху накрываем полотенцем, сбрызгиваем водой и оставляем на 45 минут на расстойку. Через 45 минут убираем полотенца, расправляем пергамент, багеты присыпаем мукой и делаем надрезы, затем ставим в разогретую до 250 градусов духовку, на дно которой поставили емкость с водой. Выпекаем с паром 15 минут, через 15 минут вынимаем емкость с водой и включаем конвекцию, выпекаем еще 15 минут.
Готовые багеты вынимаем из духовки и перекладываем на решетку для остывания.

ВЛОГ : Новый год 2020 с Лазерсонами - веселье и рецепты | Праздничный стол шеф-повара


Небольшой видео-дневник о нашем праздновании Нового года короткие рецепты (лимонный курд, селедка под шубой, яйца с печенью трески, говяжьи щечки с картофельным пюре)

Отпразднуйте #НовыйГод еще раз вместе с нами!

Ждем фотографии ваших праздничных столов во всех соцсетях с хэштегом #ЗонаЛазерсона, особенно если там были блюда по нашим рецептам! А мы поделимся этими фото у себя.

Подписывайся и ставь лайк!
Вcегда ваши — Илья и Соня #Лазерсон.
__________________________________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
Инстаграм: www.instagram.com/i_lazerson

Салат ИЗ ТРЕСКИ - идеальное блюдо из 3-х ингредиентов | КОНКУРС


В этом видео — простейший салат по рецепту моей бабушки. Займет достойное место на любом столе. У нас этот салат сопровождает каждый семейный праздник!

КОНКУРС! Дарю бытовой вакуумный упаковщик — очень полезная вещь на любой кухне.
1. Подпишитесь на этот канал
2. Подпишитесь на мой инстаграм www.instagram.com/i_lazerson
3. Расскажите в комментариях о ваших любимых блюдах из рыбы.

Больше комментариев — больше шансов на победу, но блюдо в каждом комментарии должно быть новое! И не забудьте указывать свой инстаграм в каждом комментарии.

Итоги 24 декабря в инстаграм i_lazerson
_______________________________________________
Филе трески
Картофель
Красный лук
Соль (в воду)

Заправка:
Подсолнечное масло
Горчица
Уксус
Сахар
Соль
_______________________________________________
Cотрудничество: lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона на сайте lazerson.ru

lizaonair.com/giveaway

Новогодний ПАШТЕТ из куриной печёнки и сердечек | Халва с мясом?


В этом видео покажу классический паштет, который отлично подойдёт для новогоднего стола.

Печенка куриная 500 г
Сердечки куриные 250 г
Лук 150 г (2 средних луковицы)
Морковь 150 г (1,5 средних морковки)
Яйца 2 шт
Сливочное масло 120 г

Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Инстаграм Ильи Лазерсона instagram.com/i_lazerson

Сочная СВИНИНА в духовке! В грибном соусе, с картошечкой. Идеальное горячее НА ПРАЗДНИК!


Баттл рестораторов в новом выпуске шоу “Теперь я босс!” Кто победит смотрите по ссылке: clik.cc/2V24H
________________________
— свинина
— лук
— картофель
— шампиньоны
— соленые огурцы
— горчица
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#Горячее #НовыйГод #Лазерсон

КУРИЦА ПОД ПРЕССОМ - доступное горячее на Новый год! Гарнир - салат с МАНДАРИНОМ!


Духовка, плита и другая техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— курица целиком
— соевый соус
— чеснок
— имбирь
— бадьян
— сахар
— соус сладкий чили
— зеленый лук для подачи

— пекинская капуста
— мандарины
— соевый соус
— соус сладкий чили
— кунжут
_______________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#НовыйГод #Горячее #Курица

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ в виде пирога - АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ Ильи Лазерсона | Вкусно и в ХОЛОДНОМ виде!


Одно из моих любимых блюд в последнее время. Такой версии вы точно не видели! Приятного аппетита!

Больше рецептов с продукцией «Махеевъ» на ютуб-канале бренда: www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
Пропорции для бешамеля — 100 гр масла, 100 гр муки, 1 л молока. ( в этом видео полпорции)

-вареный рис,
-лаваш,
-свинина,
-майонез,
-молоко,
-мука,
-масло сливочное,
-сыр,
-лук репчатый,
-помидоры
_________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#ГотовимДома #МясоПоФранцузски #Лазерсон

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ


Академия форшмака — так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге — 3 разных закуски. Нежная, пряная, «умамная». Выбирайте ту, что по душе)
clck.ru/PkS9U — канал Димы «Таки да Еда»

Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Яблоко — 1/2
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное — 1 шт

Вариант 2:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица — 1 ложка
Уксус — немного

Вариант 3:
Селедка — 2 филе
Морковь отваренная в мундире — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/

#ЕврейскаяКухня #Закуска #Лазерсон