Шоколадный Брауни с Вишней, это просто ВОЛШЕБНО! Непередаваемый вкус!!!


Очень вкусный шоколадный десерт! Это непередаваемый вкус, вам стоит его приготовить!!!

ВЫПЕЧКА-CHALLENGE

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ➡23 марта 2018 – 18 апреля 2018 включительно!
✨УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

Приготовьте ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ по рецепту из этого видео, сделайте красивое фото и разместите его на сайте проекта под моим видео⬇⬇⬇

Ссылка на сайт проекта: oetker.liza.ua/

(Вы можете зарегистрироваться на сайте, оставив свой электронный адрес, или пройти авторизацию через фейсбук-аккаунт)

19 АПРЕЛЯ я выберу ПОБЕДИТЕЛЯ в своей категории.

ПРИЗ:

1. Набор продукции компании Dr. Oetker

2. Миксер TEFAL HT41313E bt.rozetka.com.ua/tefal_ht41313e/p20804708/

3. Статья с вашим фото и рецептом в журнале «Люблю готовить»

4. Набор журналов от издательства «Бурда-Украина»

*Отправка призов возможна только по территории Украины.

********************
РЕЦЕПТ БРАУНИ:
сливочное масло 100 г
черный шокодад 200 г
темный какао-порошок 30 г
мука 100 г
яйца 3 шт
сахар 150 г
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель для теста 1/2 ч л
свежемороженая вишня без косточек 200 г
грецкие орехи 100 г
шоколадная глазурь для украшения Dr. Oetker

Разъемная форма диаметром 20 см!

Выпекать в разогретой предварительно духовке до 160 градусов 30-35 минут. Брауни должен получится с твердой корочкой сверху, а внутри немного влажный, поэтому готовность десерта деревянной палочкой не проверяется. Готовность брауни будет зависеть от количества ингредиентов и диаметра формы!

***************************************
На моем канале очень много интересных блюд.
Подписывайтесь по вот этой ссылке:
www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1

Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: www.youtube.com/channel/UC3_vkboCUbASDkjvkBdBzxg?sub_confirmation=1

***********************************
Я В СОЦСЕТЯХ:

Мой Instagram
instagram.com/yarikmat1234/

Моя группа Вконтакте:
vk.com/public101726611

Я в Одноклассники:
ok.ru/profile/573916693716

Моя группа в Facebook:
www.facebook.com/groups/1045074902209319/
Страница в Facebook::
www.facebook.com/Yarik1234/

********************************
Посмотрите мои плейлисты:

— Блюда на праздничный стол
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrSFti4VYXG9VfKJJBSbwhe

— Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq

-Домашнее консервирование
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ

-Очень вкусные первые блюда
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ

-Блюда из мяса
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g

-Блюда из рыбы
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj

-Вкусные и простые салаты и закуски
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt

-Овощные блюда
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs

-Блюда на гриле
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2

-Напитки
www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G

*************************************

Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом.
Вот ссылка для подачи заявки: join.air.io/artnail

*************************************
#брауни #шоколадныйбрауни #браунисвишней #торт #десерт #выпечка

Что Готовлю на Рождество и Как Накрываю на Праздничный Стол - Семейный Влог - Эгине - Heghineh


Что Готовлю на Рождество и Как Накрываю на Праздничный Стол — Семейный Влог — Эгине — Heghineh
Subscribe bit.ly/heghinehinrussian
Instagram bit.ly/2HTLgQI
Facebook bit.ly/2U55Sw4
Twitter twitter.com/heghine_h

Business Inquiries bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English youtube.com/heghineh1
Heghineh Music www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqas Channel bit.ly/ArqaLousin
Website heghineh.com
Instagram www.instagram.com/heghine_h/
Facebook www.facebook.com/heghineskitchen/

#Рождество #Новогодний #ПраздничныйСтол

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!


Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CNnN1wIrdANRmQuSp1A_mw

▶️ Бургеры, пицца: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3BVOtPDXsPRjXgjpqMbEiZO

▶️ Лепешки, лаваш: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3D3tz9ZsC2YnxmhQScCVog5

▶️ Вторые блюда: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DHQqkYHuAckPeGtBh-F6uQ

▶️ Блюда из курицы: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AzIPWpb_6zDC_A7ncKZblp

▶️ Печенье: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AfGTmqC3qCPD99mvQL8CMW