Шоколадный Курс. Урок 3. ТРЮФЕЛИ


Шоколадный урок о том, как делать трюфели. См. ниже описание, что происходит в видео по минутам.
В видео я рассказываю, как правильно сделать ганаш для трюфелей, как скатать и заглазировать трюфели.
Смотрите видео по корпусным конфетам и темперированию шоколада на канале и подписывайтесь на мой инстаграм: @nastia_chocolatier

В этом выпуске:
00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 — вариант украшения конфет без красителей
01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 — важность использования профессиональных рецептов
04:50 — «любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня» — почему
05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей
06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей
07:01 — отчего трюфель может треснуть
07:27 — ПРАКТИКА
09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш
12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно
12:37 — ганаш готов!
12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей
13:31 — начинаем катать трюфели!
14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты
14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей
15:03 — начинаем «купание» трюфелей! техника глазирования
15:49 — катаем трюфель вилкой в какао
17:32 — обсыпка может быть разной
18:30 — не забываем подогревать шоколад
18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки
20:28 — придаем трюфелям окончательный «потертый» вид
21:24 — про коробки для трюфелей
22:26 — как исправить дырявое дно

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ


Как сделать, чтобы шоколад сохранял свой блеск и структуру после нагревания? Нужно правильно его затемперировать! Сначала нагреть до 45°C, затем охладить до 27°C и снова нагреть до 32°C. Я покажу, как сделать это без специального оборудования. Это знание пригодится вам при изготовлении домашних конфет, кейкпопсов и других шоколадных десертов.

Шоколадные конфеты Полусфера ☆ Корпусные конфеты


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Корпусные конфеты — это совсем не страшно) Окрашиваем кандурином и сухим красителем

Темперирование шоколада www.youtube.com/watch?v=SCIdb5PIodE

Форма tortomaster.ru/catalog/polikarbonatnye/
Лазерный термометр ali.pub/1q8rhk
Одноразовые мешки ali.pub/1p3wn8
Кандурин tortomaster.ru/catalog/poroshkovye-krasiteli/kandurin-nastoyashchee-zoloto-10-gr.html

Ганаш с маракуйей
100 гр темного шоколада
100 гр сливок chudozero.ru/
50 гр пюре
15 гр масла

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

Шоколадные конфеты с начинкой! Вы ещё не умеете?


Сегодня вы узнаете, как сделать шоколадные конфеты с начинкой в силиконовой форме. Их ещё называют капсульные конфеты с начинкой.
Нам потребуется:
-тёмный шоколад 54%
— силиконовая форма
— начинка

Спасибо за просмотр!

Моя страница ВК vk.com/id413722

Наш сайт fruitm.ru

Как повысить яйценоскость. Как кормить несушек. Котики


ytimg.preload(https://r17---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r17---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как повысить яйценоскость. Как кормить несушек. Котики — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Бройлеры. День 1-ый. Выращивание бройлеров.


Бройлеры. Выращивание бройлеров. День 1-ый. В этом видео я рассказываю про заселение цыплят бройлера на 1-ые сутки. О важности температуры и чистоты кормушек для цыплят. О том, как создать идеальные условия для этих милых малышей, чтобы он росли здоровыми и быстро набирали вес.
Подписывайтесь на мой канал о жизни и уходе за курами в домашних условиях. Я стараюсь делать не нудный, а интересный контент даже для тех, кто совсем не в куриной теме. Мой личный опыт по выращиванию и содержанию кур: и несушек, и бройлеров имеет хороший результат. Мои несушки благодарят меня за заботу и чистоту ежедневным «урожаем» каждая. Бройлеры радуют красивыми и аппетитными тушками на выходе. Я рассказываю как и куда девать куриный помет, какую пользу он приносит Вашему саду и огороду. Ну и моя гордость — это мои птичники: курятник для несушек и мини-ферма для бройлеров. Я обязательно буду знакомить Вас и с этим направлением в содержании домашней птицы. Я не гуру, я только учусь, у меня часто бывают ляпы. Зачастую смешные. Обращаюсь к новичкам: не бойтесь! Занятие не только полезное, но и приносящее массу удовольствий. Кура — умная птица. Она сама подскажет, все ли Вы делаете правильно!

Освещение в курятнике. Как сохранить хорошую яйценоскость зимой.


Зимой яйценоскость кур может снижаться из-за многих факторов. Это и температура, и освещение, и загазованность воздуха в курятнике, и недостаточное питание. В этом видео внимание уделяется сохранению необходимого для поддержания яйценоскости светового дня. Как настроить начало и завершение дня птицы в близком к природному режиме. расскажем о методе рассвет-закат.

Теплая подстилка в курятнике


Подготавливаю курятник к зиме и делаю теплую подстилку. Теплая подстилка из опилок и соломы без живых бактерий. Будет ли в курятнике тепло? Как будут чувствовать себя куры несушки? Будут ли нести яйца? Что из этого получиться смотрите в блажащих видео.