«Домашние блюда с Джейми Оливером» — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги. Окорок и яйца с картошкой, лингвини с крабом, торт из нуги, куриный кебаб (шашлык из курицы)
In this episode, baker Mahmoud M’seddi welcomes us into his bakery in Paris’ 14th district where his award-winning baguettes come to life. Making a baguette is complex and time-consuming process that requires a lot of dedication, skill, expertise, but most of all patience. In 2018, Mahmoud was awarded the Grand Prix de la Baguette by the city of Paris.
Editors note: This footage was filmed on February 12, 2020.
Insider is great journalism about what passionate people actually want to know. That’s everything from news to food, celebrity to science, politics to sports and all the rest. It’s smart. It’s fearless. It’s fun. We push the boundaries of digital storytelling. Our mission is to inform and inspire.
СВЕЧИ JO MALONE СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЕОРИЯ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА | VLOGMAS DAY 9 {DARY YORK}
Инструкция:
1. Поставить фетель на подставку
2. Украсить свечи по желанию
3. Разогреть воду. Поставить ванночку для воска на воду. (в видео все показано)
4. Насыпать воск в ванночку, постоянно его помешивая, пока он полностью не расворится
5. Выключить плиту
6. Добавить в воск Absorber (для поддержания цвета) Размешать.
7. Добавить пигмен цвета (колличество зависит от того, какой цвет вы хотите. Мы заказывали совсем чуть-чуть) Размешать.
8. Добавить аромо масло Размешать
9. Разлить воск по емкостям
10. Оставить застывать на сутки.
Стоит ли бояться рассыпанной соли, и что будет, если разбить тарелку? Правда ли, что чеснок защищает от злой силы? Почему старинные кулинарные приметы до сих пор работают, и как этот феномен объясняет наука? Советы учёных, известных поваров, артистов и простых домохозяек!
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта «Неспроста» youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtukRKjYJue_-YOl6KqFE1hgI
Кто из нас не вздрагивал, обнаружив на календаре пятницу, 13-е, и не сомневался, идти ли дорогой, которую перебежала чёрная кошка, или не прислушивался к советам астрологов и предсказателей. В российских деревнях и сейчас живут целители, колдуны и знахари, к которым бесконечным потоком идут за помощью люди. Эти простые деревенские экстрасенсы знают то, что недоступно именитым волшебникам: старинные способы целительства и ворожбы.
Попробуем разобраться, откуда к нам пришли суеверия и приметы, стоит ли в это верить, сбываются ли прогнозы и предсказания экстрасенсов. Ведь, если люди доверяют знакам, то это… неспроста…
Вы так сильно просили этот ролик…
Наконец-то я его закончила…
Это самый странный ролик на моем канале и я до сих пор не понимаю,
как такое могло произойти…
Столько странных совпадений…
Здесь я ПОКАЗЫВАЮ КАК БЫСТРО и ЛЕГКО приготовить самим МАЙОНЕЗ, который не только полезнее магазинного, но и гораздо вкуснее и ароматней. Такой майонез можно без страха добавлять в салаты, которые кушают дети, да и самим полакомиться этим простым и вкусным соусом.
Ингредиенты:
150 мл раст. рафинир. масло
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. готовой горчицы
1 среднее яйцо
1 ч.л. уксуса 9% (это классический рецепт, но я кладу 2 ч.л. т.к люблю чуть кислее)
Мне приятно получать от вас лайки! Подписывайтесь и давайте готовить вместе!
— Я в инстаграм www.instagram.com/annatortofeevna
— Отдых с нами в Архызе (видео) www.youtube.com/watch?v=jloKd1UDkhY
00:00
00:15 Заливной пирог с капустой
01:30 Тесто для заливных пирогов без майонеза
03:00 Заливной пирог с молодой капустой
04:15 Пирог из слоеного теста
07:04 Мои мальчики
07:17 Пирог из лаваша с капустой
09:40 Отрывной пирог с капустой